محمد بن سلطان يعتمد خطة مشاركة دول مجلس التعاون في اليوم الوطني
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن سلطان يعتمد خطة مشاركة دول مجلس التعاون في اليوم الوطني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن سلطان يعتمد خطة مشاركة دول مجلس التعاون في اليوم الوطني

بطولة الإمارات للقوارب الخشبية
أبوظبي - صوت الإمارات

اعتمد نائب رئيس مجلس إدارة النادي، الرئيس التنفيذي، الشيخ محمد بن سلطان بن خليفة آل نهيان، خطة النادي لمشاركة الدولة ودول مجلس التعاون في فعاليات اليوم الوطني الرياضي المقرر 16 شباط/فبراير المقبل، ويتضمن برنامج النادي إقامة منافسات وفعاليات بطولة الإمارات للقوارب الخشبية السريعة "جولة أبوظبي"، والتي تنطلق بمشاركة وحضور عدد كبير من المتسابقين من مختلف دول مجلس التعاون، تحت رعاية مستشار رئيس الدولة، رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية، الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة بن زايد آل نهيان، وذلك للمساهمة أيضاً في هذه الاحتفالية الخاصة بالوطن في هذا اليوم.

وأثنى الشيخ محمد بن سلطان بن خليفة على اعتماد الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، رئيس اللجنة العليا لليوم الرياضي الوطني 16 شباط/فبراير المقبل، تزامناً مع احتفالات دول مجلس التعاون باليوم الرياضي، وذلك خلال الأسبوع الموحد لليوم الرياضي الوطني بدول المجلس، مشيرًا إلى أن "اليوم الرياضي الوطني أصبح فعالية استثنائية ننتظرها في كل عام، وتبرز القيم المهمة للرياضة وفوائدها الكبيرة على المجتمع، كما أنها تعطي النظرة الحضارية والتطور الكبير الذي وصلته رياضة الإمارات على المستوى العالمي، وهي أيضاً مخصصة لكل فئات المجتمع، حيث إن المشاركة لن تقتصر على الأندية الرياضية فقط، وإنما تشمل العديد من الجهات والمؤسسات الحكومية والخاصة والتي ستنظم الفعاليات والأحداث الرياضية بكل تأكيد خلال هذا اليوم، خطة إقامة السباق من خلال اليوم الرياضي الوطني، تتماشى والأهداف التي وضعتها الدولة من أجل تفعيل الأنشطة الرياضية وتشجيعها بشكل أكبر من خلال اليوم الرياضي الوطني، والوصول إلى الأهداف المرجوة عبر تنظيم وإقامة سباقات اليوم الرياضي، خطتنا تتحد دوماً مع ما تضعه الدولة من خطط وسياسات من أجل مختلف المناسبات، وعبر اليوم الرياضي الوطني قررنا أن نشارك بمنافسات بطولة الإمارات للقوارب الخشبية السريعة والتي ستنطلق في تمام الثالثة والنصف ظهراً"، وموضحًا أن "مشاركة النادي في اليوم الرياضي الوطني تأتي أيضاً لكي تؤكد الالتزام بدوره كجزء لا يتجزأ من الأندية الرياضية في الدولة، والتي يجب عليها أن تشارك في فعاليات اليوم الرياضي حتى تتحقق القيمة المهمة من خلال تنظيم وإقامة هذا اليوم".

وعن اختيار النادي منافسات القوارب الخشبية كي تكون ضمن أجندة اليوم الرياضي، ، أضاف الشيخ محمد بن سلطان، أنه "اخترنا هذه المنافسة، حيث إنها تجمع ما بين الزمن الماضي بشكل القوارب القديم، وحداثة المحركات المزودة بها هذه القوارب والتي تجعلها تصل إلى سرعات عالية جداً على سطح الماء، كما أننا اخترنا هذه المنافسة لأن القوانين من خلالها تنص على مشاركة أبناء دول مجلس التعاون فقط، وهو أيضاً ما يأتي لكي يخدم رسالة اليوم الرياضي الذي يأتي ضمن الأسبوع الرياضي لدول المجلس، في النسخة الأولى قمنا بتنظيم منافسات سباق السبيد كات ران لزوارق الأكس كات، حيث لقيت مشاركة واسعة وترحيباً كبيراً، وها نحن ننظم وعبر النسخة الثانية فعاليات القوارب الخشبية السريعة"، وأشار إلى وجود عدد من الخطط والفعاليات المصاحبة والتي يخطط النادي القيام بها عبر اليوم الرياضي، إيماناً منه بأهمية الدور الذي يقوم به من خلال هذا اليوم الاستثنائي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن سلطان يعتمد خطة مشاركة دول مجلس التعاون في اليوم الوطني محمد بن سلطان يعتمد خطة مشاركة دول مجلس التعاون في اليوم الوطني



GMT 09:41 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

"الوطني الاتحادي" يقر 15 مشروع قانون في عدة قطاعات

GMT 00:06 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ سعيد بن طحنون يحضر أفراح الكتبي

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:26 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

"جاغوار XE" تجذب المهتمين بالأسلوب والأداء

GMT 00:47 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

انتحار مراهق سعودي شنقًا بسبب لعبة قتالية إلكترونية

GMT 01:56 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هيئة الكتاب تبحث سبل الترجمة العكسية مع دور النشر الأجنبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates