كلمة الأمين العام لشؤون المجلس الأعلى للاتحاد بمناسبة يوم الشهيد
آخر تحديث 13:29:42 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كلمة الأمين العام لشؤون المجلس الأعلى للاتحاد بمناسبة يوم الشهيد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كلمة الأمين العام لشؤون المجلس الأعلى للاتحاد بمناسبة يوم الشهيد

الأمين العام لشؤون المجلس الأعلى للاتحاد حمد المدفع
ابوظبي - ضوت الامارات

وجه معالي حمد المدفع الأمين العام لشؤون المجلس الأعلى للاتحاد كلمة بمناسبة يوم الشهيد فيما يلي نصها..   الثلاثون من نوفمبر، يوم يتجسّد فيه قيم التآزر والتكاتف الإماراتي، ففيه نجتمع جميعًا، شبابًا وشيوخًا، نساءً ورجالاً، نجدد فيها الولاء والوفاء للقيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وأصحاب السمو اعضاء المجلس الاعلى حكام الإمارات، مستذكرين بكل مشاعر الفخر والاعتزاز شهداءنا الابرار الذين رسخوا قيم التضحية والفداء والوحدة والتضامن.   إننا نقف في هذا اليوم وكلّنا فخر واعتزاز بتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة "حفظه الله"، لنخلّد فيه ذكرى أبطال الإمارات الذين تركوا أحبّتهم وكلّ ما يملكون لتأدية واجبهم الوطني، حتى نالوا شرف الشهادة، لتظلّ راية الدولة خفاقة في ساحات الشرف والبطولة والمجد، وقد سالت الدماء الشريفة لأبناء الإمارات على أراضي الشعوب المظلومة، وهم يدافعون عن وحدة تلك الأراضي ليعمّ الأمن والسلام فيها، فتلك هي شيم الشعب الإماراتي، الذي ينشر من خلالها فكر ورؤية القيادة الإماراتية المؤكدة لقيم الإخاء الإنساني والتسامح.   لقد وقف الجميع على هذه الأرض الطاهرة، تقديرًا وعرفانًا لتضحيات من استشهدوا من أجلنا ومن أجل الوطن، ليبقى علم دولة الامارات العربية المتحدة خفاقًا؛ لنثبت للصديق قبل العدو أن شعب الإمارات متضامن ومتلاحم مع قيادته، يجدّد لها الولاء وللوطن الانتماء، وهو على أهبّ الاستعداد للمشاركة في ميادين الشرف والكرامة دفاعًا عن الحق والعدالة.   منذ قيام دولة الاتحاد، وقيادتها الرشيدة تعمل على بناء دولة قوية مبنية على العدل والتسامح، وفي الوقت نفسه تزرع في نفوس أبنائها المواطنين قيم ومبادئ المحبة والسلام للجميع، بدءً من الولاء والانتماء والدفاع عن الوطن، إلى الدفاع عن المظلوم في شتّى بقاع الأرض.   ستبقى دولة الإمارات العربية المتحدة وأبناءها متوحدين وعلى قلب واحد، وستواصل دولتنا مساعيها العظيمة في تطبيق سياساتها الداعية إلى تحقيق السلام والامن، كونها بنيت على سلام ومحبة، وستبقى كما هي دولة متسامحة مع الجميع، رغم الظروف كلّها التي تحيط بالمنطقة.   عاشت دولة الإمارات العربية المتحدة حرة أبيّة... ورحم الله شهداء الوطن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلمة الأمين العام لشؤون المجلس الأعلى للاتحاد بمناسبة يوم الشهيد كلمة الأمين العام لشؤون المجلس الأعلى للاتحاد بمناسبة يوم الشهيد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 18:35 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى شوقي يكشف رهان نصر محروس على أغنية "ملطشة القلوب"

GMT 12:12 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

نضال الشافعي يوضح مدى مشاركته في سباق مسلسلات رمضان

GMT 13:51 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى إكسمور بـ"ميني كوبر كونتري مان"

GMT 14:08 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تخوفات علمانية بسبب تعديلات المناهج الدراسية في تركيا

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates