صندوق محمد بن راشد للابتكار عضواً في شبكة أعمال «صندوق الوطن»
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صندوق محمد بن راشد للابتكار عضواً في شبكة أعمال «صندوق الوطن»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صندوق محمد بن راشد للابتكار عضواً في شبكة أعمال «صندوق الوطن»

صندوق محمد بن راشد للابتكار
أبوظبي ـ صوت الإمارات

وقّع صندوق محمد بن راشد للابتكار، المبادرة التي أطلقتها وزارة المالية بهدف دعم الابتكار على مستوى دولة الإمارات، مذكرة تفاهم مع صندوق الوطن، المنظمة الخيرية التي تشجع مواطني دولة الإمارات على الإسهام بفاعلية في مختلف القطاعات الاقتصادية الخاصة والاجتماعية والإبداعية، يصبح بموجبها صندوق محمد بن راشد للابتكار عضواً مؤسساً لمبادرة الشبكة الوطنية لحاضنات الأعمال التي أطلقها صندوق الوطن بهدف دعم الشركات الناشئة في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة وتسريع مسيرة نموها وتطورها.

وتسعى الاتفاقية لتحقيق التعاون المثمر في مختلف المجالات الاقتصادية والتنموية، وتركز على الالتزام المشترك للجانبين بتعزيز الهوية الوطنية وتشجيع الابتكار وتمكين المواطنين الإماراتيين في القطاع الخاص.

وقال معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح والتعايش، رئيس مجلس إدارة صندوق الوطن: «ركز الصندوق الذي حظي منذ إطلاقه بدعم ورعاية ومباركة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، كمبادرة مجتمعية يشارك بها المستثمرون الإماراتيون المخلصون لوطنهم، على دعم وتعزيز قدرات أبناء وبنات الإمارات وتمكينهم من القطاع الخاص واقتحام مجال ريادة الأعمال، بل ويدعم كذلك الباحثين الإماراتيين في مجال الأبحاث العلمية والأكاديمية المتخصصة، إضافة إلى تركيزه على تعزيز الابتكار والإبداع، ودوره في تعزيز الهوية الوطنية في نفوس شباب الوطن، مؤكداً حرص صندوق الوطن الدائم على التعاون مع كافة المؤسسات الحكومية والخاصة، والأفراد لتحقيق هذه الغايات لصالح أبناء وبنات الإمارات ومستقبلهم، ودعماً لمسيرة الإمارات وفق الرؤية الحكيمة لقيادتنا الرشيدة.

وأضاف معاليه أن توقيع مذكرة تفاهم بين صندوق الوطن وصندوق محمد بن راشد للابتكار تعد تجسيداً حياً لاستراتيجية صندوق الوطن التي تركز على تحقيق تعاون مثمر وبنّاء في المجالات الاقتصادية والتطويرية، وتعزيز الهوية الوطنية وتعزيز الابتكار، وتمكين المواطنين ولاسيما الشباب من القطاع الخاص والاستثمار في المشاريع المجتمعية، كما يهدف هذا التعاون إلى تبادل الخبرات في المجالات المشتركة، عن طريق تبادل المعرفة والممارسات الناجحة والتجارب القيّمة لتعزيز التنمية المجتمعية وتحقيق التنمية المستدامة على الصعيدين الوطني والاقتصادي.

وقال معالي محمد بن هادي الحسيني، وزير دولة للشؤون المالية: يأتي الإعلان عن إبرام صندوق محمد بن راشد للابتكار هذه الشراكة مع صندوق الوطن، المؤسسة الرائدة التي تشاركنا رؤيتنا المتمثلة في تعزيز الابتكار وريادة الأعمال في دولة الإمارات العربية المتحدة، للتأكيد على التزامنا المشترك بتمكين المواطنين والإسهام في دفع عجلة التنويع الاقتصادي عبر تبني الابتكار نهجاً أساسياً في عملنا.

قد يهمك ايضاً

«صندوق الوطن» يعلن الفائزين بجوائز «سوارد»

 

 

نهيان بن مبارك يفتتح فعاليات ”اليوم المفتوح للتوظيف" لصندوق الوطن

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صندوق محمد بن راشد للابتكار عضواً في شبكة أعمال «صندوق الوطن» صندوق محمد بن راشد للابتكار عضواً في شبكة أعمال «صندوق الوطن»



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates