محمد بن راشد يحضر الجلسة الحوارية لـ مجلس دبي في دار الأوبرا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن راشد يحضر الجلسة الحوارية لـ "مجلس دبي" في دار الأوبرا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يحضر الجلسة الحوارية لـ "مجلس دبي" في دار الأوبرا

محمد بن راشد يحضر الجلسة الحوارية
دبي – صوت الإمارات

  حضر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" الجلسة الحوارية لـ "مجلس دبي" في دورته الثانية التي عقدت في دار الأوبرا في دبي قبل ظهر اليوم بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي .

وقد تركز الحوار - الذي شارك فيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بحضور عدد من الوزراء ورؤساء ومديري الدوائر الحكومية في دبي ونخبة من رؤساء وممثلي شركات الاستثمار العالمية العاملة في الدولة ورجال مجتمع الأعمال في دبي - حول التوصيات التي خرج بها الاجتماع الأول للمجلس الذي عقد في شهر ابريل الماضي وما تم تنفيذه خاصة ما يتعلق بمبادرات وتوجيهات صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بشأن توفير ووضع كافة الامكانات المتاحة والتسهيلات اللوجستية والانسانية من قبل الجهات المعنية في الدولة عموما ودبي على وجه الخصوص في خدمة شركات الاستثمار ورجال الأعمال لتطوير استثماراتهم وزيادة حجمها والتوسع فيها بما ينعكس ايجابا على اقتصادنا الوطني وزيادة الناتج المحلي في شتى القطاعات .

وقد أعرب سموه عن ارتياحه لحجم الاستثمارات الأجنبية في الدولة عموما ودبي خاصة ..مؤكدا سموه خلال تجاذبه أطراف الحديث مع أكثر من مائة شخصية عالمية وعربية يمثلون شركاتهم في استثماراتها التي تنفذها في دبي ان جميع هؤلاء الضيوف مرحب بهم ويحظون بالرعاية التامة والمتابعة الشخصية من قبل سموه والجهات ذات الاختصاص من أجل توفير كافة سبل الراحة والاستقرار لهم ولعائلاتهم هنا على أرض الامارات الطيبة وفي كنف مجتمعنا المتنوع الثقافات والأعراق وهم باتوا جزءا مهما من نسيج المجتمع الاماراتي .

ووجه سموه جميع المسؤولين الحكوميين والجهات المختصة بضرورة تنفيذ التوصيات والمطالب التي تصدر عن " مجلس دبي " بعيدا عن الروتين وبيروقراطية المكاتب واتخاذ الاجراءات اللازمة لاستقطاب وتحفيز الشركات العالمية ورجال الاعمال كي يسهموا بالتعاون والتنسيق مع القطاع العام في تطوير اقتصادنا الوطني وتوفير فرص عمل جديدة خاصة في قطاعات الصناعة والتكنولوجيا والسياحة وغيرها من المجالات الأخرى .

تخلل الجلسة - التي حضرها سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات وسمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة ومعالي محمد بن عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء والمستقبل ومعالي محمد إبراهيم الشيباني مدير عام ديوان صاحب السمو حاكم دبي وسعادة ماجد سيف الغرير رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة وصناعة دبي وسعادة خليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي وسعادة اللواء محمد أحمد المري مدير عام الادارة العامة للاقامة وشؤون الأجانب في دبي وسعادة عبدالله البسطي أمين عام المجلس التنفيذي لامارة دبي وسعادة عيسى كاظم محافظ مركز دبي المالي العالمي وسعادة سامي ظاعن القمزي مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية بدبي وسعادة حمد بوعميم مدير عام غرفة تجارة وصناعة دبي - غداء عمل .

وقد أوضح سعادة هلال سعيد المري مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي ان توجيهات صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي في الجلسة الأولى للمجلس التي عقدت في شهر ابريل الماضي وضعت موضع التنفيذ ..مشيرا الى ان توجيهات سموه تقضي بضرورة تكثيف التعاون بين شركات القطاع الخاص في دبي والقطاع العام وبناء شراكة استراتيجية طويلة الأمد من أجل تطوير مداخيل اقتصادنا المحلي وتنويعه الى جانب الاستفادة المتبادلة من الخبرات والكفاءات وتبادل الآراء والأفكار الخلاقة لبناء قاعدة اقتصادية صلبة في بلادنا ومتنوعة وتوفير فرص عمل للشباب في شتى المجالات .

وأكد المري ان " مجلس دبي " هو جهد مشترك بين المجلس التنفيذي وغرفة التجارة والصناعة ودائرة التنمية الاقتصادية الى جانب دائرة السياحة والتسويق التجاري.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يحضر الجلسة الحوارية لـ مجلس دبي في دار الأوبرا محمد بن راشد يحضر الجلسة الحوارية لـ مجلس دبي في دار الأوبرا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"

GMT 11:54 2013 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

دبّ يسقط على سيارة في تركيا

GMT 10:33 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

الجامعة الأميركية تعلن الفائز بجائزة نجيب محفوظ

GMT 15:03 2013 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وجبة الإفطار صباحًا تزيد من قوة ذكاء الطفل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates