طرق دبي تعلن مواعيد تقديم خدماتها خلال عطلة عيد الفطر
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طرق دبي تعلن مواعيد تقديم خدماتها خلال عطلة عيد الفطر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طرق دبي تعلن مواعيد تقديم خدماتها خلال عطلة عيد الفطر

هيئة الطرق والمواصلات بدبي
دبي – صوت الإمارات

  أعلنت هيئة الطرق والمواصلات بدبي عن مواعيد العمل في جميع خدماتها خلال عطلة عيد الفطر المبارك التي تشمل مراكز إسعاد المتعاملين ومواقف المركبات الخاضعة للتعرفة وحافلات المواصلات العامة ومترو وترام دبي ووسائل النقل البحري ومراكز مزودي الخدمة /الفحص الفني/.

وأوضحت الهيئة أن مراكز إسعاد المتعاملين ستكون مغلقة اعتبارا من 29 رمضان ولغاية 3 شوّال 1439 هجرية على أن يستأنف الدوام 4 شوّال 1439 هجرية.

وقالت إن محطات المترو ستعمل كما يلي : الخط الأحمر /الخميس 14 يونيو 2018/ من الساعة 5:00 صباحاً وحتى الساعة 2:00 من صباح اليوم التالي ، /الجمعة 15 يونيو 2018/ من الساعة 10:00 صباحا وحتى الساعة 2:00 من صباح اليوم التالي ، ومن /السبت إلى الاثنين 16 - 18 يونيو 2018/ من الساعة 5:00 صباحا وحتى الساعة 2:00 من صباح اليوم التالي.

وستعمل محطات المترو للخط الأخضر كما يلي : /الخميس 14 يونيو 2018/ من الساعة 5:30 صباحاً وحتى الساعة 2:00 من صباح اليوم التالي ، /الجمعة 15 يونيو 2018/ من الساعة 10:00 صباحا وحتى الساعة 2:00 من صباح اليوم التالي ومن /السبت إلى الاثنين 16 - 18 يونيو 2018/ من الساعة 5:30 صباحا وحتى الساعة 2:00 من صباح اليوم التالي.

ويعمل ترام دبي /من السبت إلى الخميس/ من الساعة 6:00 صباحاً وحتى الساعة 1:00 من صباح اليوم التالي و /يوم الجمعة/ من الساعة 9:00 صباحا وحتى الساعة 1:00 من صباح اليوم التالي.

وأضافت الهيئة ان مواعيد عمل حافلات المواصلات العامة /باص دبي/ ستكون خلال عطلة عيد الفطر المبارك كما يلي : المحطات الرئيسة وتشمل سوق الذهب حيث سيبدأ العمل فيها من الساعة 5:14 صباحا وحتى الساعة 12:59 من صباح اليوم التالي ، ومحطة الغبيبة من الساعة 4:46 صباحا وحتى 12:33 من صباح اليوم التالي .. أما المحطات الفرعية وتشمل السطوة فسيبدأ العمل فيها من الساعة 5:00 صباحا وحتى 11:59 مساء باستثناء خط C01 حيث سيعمل على مدار الساعة.

وستعمل حافلات محطة القصيص من الساعة 5:00 صباحاً وحتى 12:00 منتصف الليل ومحطة القوز الصناعية من الساعة 6:00 صباحا وحتى 11:00 مساء فيما ستعمل محطة جبل علي من الساعة 5:00 صباحا وحتى 11:30 مساء.

وفي سياق متصل أوضحت هيئة الطرق والمواصلات أن مواعيد عمل وسائل النقل البحري خلال الأيام الثلاثة الأولى للعيد ستكون كما يلي : الباص المائي سيعمل في محطات المارينا /مارينا مول ، مارينا ووك ، مارينا تيراس ، مارينا بروميناد/ من الساعة 12:00 ظهراً وحتى الساعة 12:00 من منتصف الليل فيما تنطلق رحلات فيري دبي خلال الأيام الثلاثة الأولى للعيد في محطتي الغبيبة ودبي مارينا الساعة 11:00 صباحا و 1:00 ظهرا و 3:00 عصرا و 5:00 مساء و 6:30 مساء ومحطة الجدّاف إلى محطة قناة دبي المائية الساعة 12:00 ظهرا و 5:30 مساء ومحطة قناة دبي المائية إلى محطة الجدّاف الساعة 2:05 ظهرا و 7:35 مساء فيما ستعمل محطة شارع الشيخ زايد /رحلات ذهابا وإيّابا/ من الساعة 4:00 مساء إلى الساعة 12:00 من منتصف الليل .. أما التاكسي المائي فسيعمل خلال الأيام الثلاثة الأولى للعيد حسب ساعات التشغيل اليومية أي من الساعة 9:00 صباحاً وحتى الساعة 10:00 مساءً.

وفيما يتعلق بالعبرات خلال الأيام الثلاثة الأولى للعيد فإن العبرة التراثية ستعمل في محطات خور دبي /الغبيبة بني ياس سوق دبي القديم والسيف/ من الساعة 10:00 صباحا وحتى 12:00 منتصف الليل وخدمة العبرة بشارع الشيخ زايد من الساعة 4:00 عصرا وحتى الساعة 11:30 مساء والعبرة الكهربائية في محطة برج خليفة من الساعة 6:00 مساء وحتى 11:00 مساء والممزر من الساعة 2:00 ظهرا وحتى 12:00 منتصف الليل وبني ياس من الساعة 4:00 عصرا وحتى 12:00 منتصف الليل والعبرة المكيفة /الجداف دبي فيستفال سيتي/ من الساعة 7:00 صباحا ولغاية 12:00 منتصف الليل.

وعن المواقف العامة قالت الهيئة انها ستكون جميعها مجانية باستثناء الموقف متعددة الطوابق ابتداء من 29 رمضان ولغاية 3 شوّال 1439 هجرية على ان يستأنف تطبيق التعرفة ابتداء من 4 شوّال 1439 هجرية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرق دبي تعلن مواعيد تقديم خدماتها خلال عطلة عيد الفطر طرق دبي تعلن مواعيد تقديم خدماتها خلال عطلة عيد الفطر



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:24 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

أغاثا كريستي ساعدت في كشف مدينة نمرود المفقودة

GMT 17:37 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات جديدة وعصرية لنانسي عجرم في "ذا فويس كيدز"

GMT 06:31 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على كيفية تنظيف ستارة الحمام بأسلوب سهل

GMT 04:04 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

"رينج روڤر سبورت" مفهوم جديد للفخامة الرياضية

GMT 02:57 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أولى حفلات تونس مع النجم إيهاب توفيق

GMT 16:32 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير عبد العزيز الفيصل يتسلم جائزة القادة تحت 40 عامًا

GMT 07:04 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

دُب يدفع رشوة لـ"كلب" بدافع المصلحة في كندا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates