عبدالله بن سالم القاسمي يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبدالله بن سالم القاسمي يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله بن سالم القاسمي يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة

الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي
الشارقة ـــ صوت الإمارات

  ترأس سمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة نائب رئيس المجلس التنفيذي، اجتماع المجلس الذي عقد صباح اليوم بمكتب سمو الحاكم.

واستعرض المجلس – بعد التصديق على محضر الجلسة السابقة - عدداً من المواضيع المدرجة على جدول أعمال الجلسة والتي تتعلق بشؤون إمارة الشارقة، وأصدر عددا من القرارات التي تصب في تحقيق المصلحة العامة، وتقدم السادة أعضاء المجلس بعدد من الاقتراحات والتوصيات التي من شأنها الاسهام في تطوير العمل بالدوائر والمؤسسات المحلية.

وأشاد المجلس بجهود دائرة التنمية الاقتصادية، وإسهاماتها الملحوظة في منظومة التحول الرقمي، وتطوير الخدمات المقدمة لتتماشى مع التحولات الذكية، بما يعكس مستوى التطور في مختلف الخدمات الحكومية بالدوائر والمؤسسات المحلية، وسعيها الدؤوب لتحقيق رؤية الإمارة في تسهيل الخدمات للمتعاملين والمستثمرين.

واعتمد المجلس الهيكل التنظيمي لدائرة الموارد البشرية، وقدم سعادة الدكتور طارق سلطان بن خادم رئيس دائرة الموارد البشرية رئيس لجنة الهياكل التنظيمية، نبذة عن الهيكل الجديد وما تضمنه من إدارات وأقسام، والمهام المنوطة لهذه الإدارات والأقسام.

واطلع المجلس على التقرير المقدم من هيئة الشارقة الصحية، بشأن منظومة التأمين الصحي لموظفي حكومة الشارقة التي تسعى من خلاله الهيئة إلى الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة وتقديمها بمستوى عال من الجودة والكفاءة، بما يعزز الاستقرار الاجتماعي لأفراد المجتمع.

واستمع المجلس إلى شرح تفصيلي من سعادة عبدالله علي المحيان رئيس هيئة الشارقة الصحية عن منظومة التأمين الصحي والخدمات المقدمة في الإمارة خلال الربع الأول من عام 2018.

واعتمد المجلس الشراكة الاستراتيجية بين دائرة التنمية الاقتصادية ومدينة الشارقة للنشر، والتي تهدف إلى تعزيز مكانة إمارة الشارقة لتصبح مركزاً عالمياً يستقطب قطاعات النشر والمطابع، وخلق جيل جديد من الصناعات المتقدمة في مجالات صناعة الذكاء الصناعي والتقنية الحيوية، وإيجاد بيئة تجارية تساهم في نقل المعرفة والتكنولوجيا الحديثة، بالإضافة إلى تشجيع الصناعة الوطنية في مجال النشر بكافة أنواعه.

واعتمد مشروع التصوير الجوي المقدم من دائرة التخطيط والمساحة، وأشار سعادة المهندس خالد بطي المهيري رئيس دائرة التخطيط والمساحة، إلى أن المشروع يهدف لتغطية النطاق الجغرافي لإمارة الشارقة، وتوفير البيانات الجغرافية المكانية، كما يرصد مراحل نمو المدينة وتطورها، ويسهل دراسة التخطيط العمراني، بالإضافة إلى كونه مصدر للبيانات مثل شبكات الطرق و المباني.

وضمن ما استجد على جدول أعمال الجلسة، اطلع المجلس على المراسيم الصادرة من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله بن سالم القاسمي يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة عبدالله بن سالم القاسمي يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates