عبدالله بن سالم القاسمي يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبدالله بن سالم القاسمي يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله بن سالم القاسمي يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة

الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي
الشارقة ـــ صوت الإمارات

  ترأس سمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة نائب رئيس المجلس التنفيذي، اجتماع المجلس الذي عقد صباح اليوم بمكتب سمو الحاكم.

واستعرض المجلس – بعد التصديق على محضر الجلسة السابقة - عدداً من المواضيع المدرجة على جدول أعمال الجلسة والتي تتعلق بشؤون إمارة الشارقة، وأصدر عددا من القرارات التي تصب في تحقيق المصلحة العامة، وتقدم السادة أعضاء المجلس بعدد من الاقتراحات والتوصيات التي من شأنها الاسهام في تطوير العمل بالدوائر والمؤسسات المحلية.

وأشاد المجلس بجهود دائرة التنمية الاقتصادية، وإسهاماتها الملحوظة في منظومة التحول الرقمي، وتطوير الخدمات المقدمة لتتماشى مع التحولات الذكية، بما يعكس مستوى التطور في مختلف الخدمات الحكومية بالدوائر والمؤسسات المحلية، وسعيها الدؤوب لتحقيق رؤية الإمارة في تسهيل الخدمات للمتعاملين والمستثمرين.

واعتمد المجلس الهيكل التنظيمي لدائرة الموارد البشرية، وقدم سعادة الدكتور طارق سلطان بن خادم رئيس دائرة الموارد البشرية رئيس لجنة الهياكل التنظيمية، نبذة عن الهيكل الجديد وما تضمنه من إدارات وأقسام، والمهام المنوطة لهذه الإدارات والأقسام.

واطلع المجلس على التقرير المقدم من هيئة الشارقة الصحية، بشأن منظومة التأمين الصحي لموظفي حكومة الشارقة التي تسعى من خلاله الهيئة إلى الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة وتقديمها بمستوى عال من الجودة والكفاءة، بما يعزز الاستقرار الاجتماعي لأفراد المجتمع.

واستمع المجلس إلى شرح تفصيلي من سعادة عبدالله علي المحيان رئيس هيئة الشارقة الصحية عن منظومة التأمين الصحي والخدمات المقدمة في الإمارة خلال الربع الأول من عام 2018.

واعتمد المجلس الشراكة الاستراتيجية بين دائرة التنمية الاقتصادية ومدينة الشارقة للنشر، والتي تهدف إلى تعزيز مكانة إمارة الشارقة لتصبح مركزاً عالمياً يستقطب قطاعات النشر والمطابع، وخلق جيل جديد من الصناعات المتقدمة في مجالات صناعة الذكاء الصناعي والتقنية الحيوية، وإيجاد بيئة تجارية تساهم في نقل المعرفة والتكنولوجيا الحديثة، بالإضافة إلى تشجيع الصناعة الوطنية في مجال النشر بكافة أنواعه.

واعتمد مشروع التصوير الجوي المقدم من دائرة التخطيط والمساحة، وأشار سعادة المهندس خالد بطي المهيري رئيس دائرة التخطيط والمساحة، إلى أن المشروع يهدف لتغطية النطاق الجغرافي لإمارة الشارقة، وتوفير البيانات الجغرافية المكانية، كما يرصد مراحل نمو المدينة وتطورها، ويسهل دراسة التخطيط العمراني، بالإضافة إلى كونه مصدر للبيانات مثل شبكات الطرق و المباني.

وضمن ما استجد على جدول أعمال الجلسة، اطلع المجلس على المراسيم الصادرة من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله بن سالم القاسمي يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة عبدالله بن سالم القاسمي يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء

GMT 20:38 2013 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الطبعة الرابعة من "إغراء السلطة المطلقة" عن "صفصافة"

GMT 05:05 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علماء صينيون يكتشفون اليورانيوم في الطبيعة

GMT 13:25 2018 الإثنين ,26 آذار/ مارس

بلدية الفجيرة تحتفل باليوم العالمي للمياه

GMT 09:53 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

مدرجات "دورينا" أرقام خجولة وحضـور باهت

GMT 06:39 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في السعودية الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates