هيئة المعرفة تكرّم الطلبة الفائزين بمبادرة  وتحلوبهاالمعرفة
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة المعرفة" تكرّم الطلبة الفائزين بمبادرة # وتحلو_بها_المعرفة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة المعرفة" تكرّم الطلبة الفائزين بمبادرة # وتحلو_بها_المعرفة

تكرّيم الطلبة الفائزين بمبادرة # وتحلو_بها_المعرفة
دبي – صوت الإمارات

 سجلت مبادرة # وتحلو_بها_المعرفة في موسمها الثاني على التوالي أكثر من 4000 صورة ومقطع فيديو ترصد تجارب طلبة مدارس خاصة بدبي من مناطق مختلفة من العالم خلال إجازة الصيف، بالإضافة إلى إثراء مهاراتهم المكتسبة عبر خوض تحديات أسبوعية من تصميم هيئة المعرفة والتنمية البشرية في إطار من المرح والمتعة.

واستندت المبادرة، التي انطلقت في الثامن من يوليو ولمدة 8 أسابيع متواصلة ، إلى الأساليب الخمسة لجودة الحياة وهي"كن معطاءً وكن نشيطاً وتعلم على الدوام وتواصل وتفاعل مع محيطك "، وذلك بهدف تعزيز سعادة الطلبة .

وسجّلت المبادرة مشاركة طلبة مدارس خاصة بدبي لأنشطتهم الصيفية مع الهيئة من 10 دول حول العالم هي : دولة الإمارات، وفنلندا، وبيرو، ونيجيريا، وأستراليا، والولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة، وكينيا، والهند، وجزر الباهاما، وأبرزت شغف الطلبة بالتفاعل مع محيطهم وإكتساب مهارات جديدة مثل: زراعة حقول الأرز في فيتنام ونسج الأقمشة الحريرية في سريلانكا، وممارسة رياضة السباحة، والعزف على آلات جديدة وفريدة ، وتعلم لغات جديدة كالماندرين ولغة البرمجة.

كما انضم 150 طالباً وطالبة ينتمون إلى مراحل عمرية متنوعة على مدار ستة أسابيع إلى الدكتور عبد الله الكرم للمشاركة في تجارب متنوعة للتعلم منها واكتساب مهارات وأماكن جديدة وتجربة أنشطة مبتكرة من بينها درس التزلج في "سكي دبي" و محارب النينجا في عالم دبي للرياضة، وجلسة تعلم الغوص في مركز البوم للغوص بالتعاون مع جمعية الإمارات للغوص، وورشة عمل للتصوير الفوتوغرافي مع نادي "نيكون" للتصوير، و حصة للعلوم التفاعلية والفن في متحف "أولي أولي" ، بالإضافة إلى تحدي تسلق الجدران في "Adventure HQ".

وقال سعادة الدكتور عبد الله الكرم ، رئيس مجلس المديرين مدير عام هيئة المعرفة والتنمية البشرية بدبي: " لقد لمسنا حماس طلبتنا نحو تعلم مهارات جديدة ضمن مبادرة #وتحلو_بها_المعرفة خلال الإجازة الصيفية، حيث استقبلنا مشاركاتهم المصوّرة وبالفيديو من مناطق مختلفة من العالم خلال تقدمهم في دروس الكاراتيه وتعلم العزف على آلات موسيقية جديدة والبستنة وتعلم لغات جديدة".

يأتي ذلك، فيما كرّمت هيئة المعرفة والتنمية البشرية بدبي أمس ن خمسة طلاب من مدارس خاصة بدبي سجلوا مشاركات منتظمة خلال مدة المبادرة، .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة المعرفة تكرّم الطلبة الفائزين بمبادرة  وتحلوبهاالمعرفة هيئة المعرفة تكرّم الطلبة الفائزين بمبادرة  وتحلوبهاالمعرفة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:56 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نتيجة اختبار وجود فيروس كورونا لدى البطريرك كيريل سلبية

GMT 09:22 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates