القبض على عصابة استغلت مزرعة لارتكاب جرائم في الشارقة
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القبض على عصابة استغلت مزرعة لارتكاب جرائم في الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القبض على عصابة استغلت مزرعة لارتكاب جرائم في الشارقة

القبض على عصابة في الشارقه
الشارقة ـــ صوت الإمارات

ألقت شرطة الشارقة القبض  على مجموعة من الأشخاص يستغلون إحدى المزارع المهجورة والواقعة بمنطقة المدام كمأوى لهم و ممارسة أنشطة مخالفة للقوانين من خلال إيواء الخادمات الهاربات من كفلائهن واستغلالهن بتشغيلهن بنظام الساعات  لدى الغير مقابل الحصول على المال .

وأوضح  المقدم محمد حمد الطنيجي رئيس قسم التحريات والمباحث الجنائية بإدارة شرطة المنطقة الوسطى أنه قد تم الكشف عن هذه المخالفات عقب استغاثة كانت قد وردت إلى غرفة العمليات بإدارة شرطة المنطقة الوسطى من امراة تفيد بوجود أشخاص يحتجزونها  في غرفة مغلقة دون أن تتمكن من تحديد  موقع الغرفة أو مكانها  .

 وبناء عليه فقد تم تشكيل فريق أمني من رجال التحريات لمتابعة القضية ، ومن خلال البحث والتحري فقد تمكن الفريق من تحديد موقع الشاكية ، وتبين أنها تتواجد في إحدى المزارع المهجورة والواقعة عند أطراف منطقة المدام ، وبعد استيفاء الإجراءات القانونية قام الفريق بمداهمة المزرعة المذكورة حيث تبين وجود  امرأتين من الجنسية الآسيوية ، بصحبة مجموعة من الأشخاص يقيمون جميعهم بهذه المزرعة، و تبين من خلال التدقيق عليهم أنهم جميعا من المخالفين  والهاربين من كفلائهم  ممن توجد تعاميم بشأنهم لدى بعض إدارات الشرطة بالدولة ، ومن خلال التحقيق معهم فقد تبين أنهم يتخذون من المزرعة مأوى لهم ويقومون بإيواء خادمتين هاربتين  من كفلائهن واستغلالهن  وتشغيلهن لدى الغير بنظام الساعات ، وأنهم يحرصون على البقاء  بعيدا عن الأعين  مستغلين وجودهم بمعزل عن سكان المنطقة وغياب أصحاب المزارع بصورة عامة ، وبالتحقيق مع الخادمتين فقد تبين وقوع خلافات مالية بينهن وبين مستغليهن ما دفع بإحداهن للاتصال بغرفة العمليات وتمثيل دور الضحية المخطوفة.

وبناء على اعترافات المتهمين فقد تم توقيفهم وإحالتهم إلى النيابة العامة التي باشرت تحقيقاتها حول القضية .

وأكد العقيد حران مبارك الجزيعي مدير إدارة شرطة المنطقة الوسطى بالإنابة  أن التنسيق قائم بين شرطة المنطقة الوسطى والجهات المعنية بهدف تشديد الرقابة على كافة المزارع والعزب الواقعة على أطراف مدن المنطقة  ، وعلى الرغم من وجود بعض المخالفات التي تقع بين الحين والآخر ، إلا أنه سرعان ما يتم ضبطها مطالبا أصحاب المزارع والعزب بضرورة مراجعتها و مراقبتها باستمرار والتأكد من عدم وجود غرباء يستغلونها من المخالفين أوالهاربين من كفلائهم ومن العدالة بوجه عام ، والتعاون مع شرطة المنطقة الوسطى بالإبلاغ فورا عن وجود مثل هؤلاء الأشخاص ، او وقوع مثل هذه الممارسات المخلة بالقوانين تفاديا للمساءلة القانونية التي يمكن أن  تطال أصحاب المزارع والعزب أنفسهم في حال وقوع الجرائم والمخالفات.

وحذرت شرطة الشارقة من إساءة استغلال المزارع والعزب المهجورة من قبل أصحابها بالمناطق الزراعية الواقعة على أطراف بعض المدن  من قبل فئات العمالة الوافدة والمخالفين واستخدامها في ارتكاب  الجرائم ، كما طالبت أصحاب المزارع والعزب بضرورة إحكام مراقبتها وعدم إفساح المجال لاستغلالها في إيواء المخالفين والهاربين من كفلائهم ، والسماح لهم بممارسة الأنشطة المخلة بالقوانين .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبض على عصابة استغلت مزرعة لارتكاب جرائم في الشارقة القبض على عصابة استغلت مزرعة لارتكاب جرائم في الشارقة



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 11:00 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعاون بين "بوينغ" و"بورش" لتطوير سيارة كهربائية طائرة

GMT 21:15 2018 الأربعاء ,01 آب / أغسطس

افتتاح محطة للطاقة الشمسية في جامعة المنيا

GMT 01:05 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

انضمام إسماعيل وراشد لتدريبات المنتخب الأولمبي

GMT 09:19 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

شرطة دبي تضبط بضائع مقلّدة بقيمة 33 مليون درهم

GMT 00:09 2018 السبت ,03 آذار/ مارس

اكتشاف سبب جديد لخمول الغدة الدرقية

GMT 05:08 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

بدء رصد الحالات المتأخرة عن تجديد التأمين الصحي في دبي

GMT 23:42 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

جولة في عالم أديب نوبل الجديد كازو ايشيجورو

GMT 23:38 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

نارسيسو رودريغيز يطلق عطر "جاسمين مسك" الجديد

GMT 20:38 2021 الأربعاء ,14 إبريل / نيسان

صندوق أسرار الزمن المعتّق

GMT 14:29 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

عرض " علي مبارك" لطه حسين على مسرح الجمهوريةع

GMT 11:28 2019 الأحد ,23 حزيران / يونيو

فتاة تكتشف إصابتها بداء كرون منذ 15 عامًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates