الداخلية  تطلق الإصدار الجديد لتطبيقها الذكي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

" الداخلية " تطلق الإصدار الجديد لتطبيقها الذكي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " الداخلية " تطلق الإصدار الجديد لتطبيقها الذكي

سوق «أبل ستور» للهواتف الذكية
أبوظبي - وام

أطلقت وزارة الداخلية الإصدار الجديد لتطبيقها MOI UAE في سوق «أبل ستور» للهواتف الذكية التي تعمل على نظام «IOS» وهو عبارة عن منصة متكاملة تمكن جميع فئات مستخدميه من الحصول على العديد من الخدمات الضرورية في حياتهم اليومية وتسيير أعمال مؤسساتهم بكل سهولة ويسر وتكامل تطبيقاً لشعار التطبيق " خدماتنا بين يديك ".

وقال العميد حسين أحمد الحارثي مدير عام الخدمات الإلكترونية والاتصالات رئيس مجلس الخدمات الذكية والذكاء الاصطناعي إنه تم العمل على تحسين وتطوير الخدمات القائمة في جميع القطاعات التابعة للوزارة عبر توفير إمكانات متطورة وذكية تدعم منظومة عمل الوزارة التي تأخذ على عاتقها توفير السلامة للمواطنين والمقيمين على أرض الدولة بما يضمن لهم ممارسة حياتهم بسهولة ويسر من خلال الخدمات التي تقدمها وزارة الداخلية.

وأوضح أن عدد المستخدمين للخدمات الإلكترونية والذكية لوزارة الداخلية على مختلف قنواتها بلغ ما يقارب من 873396 مستخدما مسجّلا في حين بلغ عدد الخدمات المقدمة عبره في عام 2017 نحو 702 ألف خدمة بينما بلغ حتى منتصف 2018 ما يقارب 776210 خدمة.. مضيفا أنه " لضمان رضا المستخدم فإننا نقدم التطبيق الذكي الجديد بتصميم جديد كليا متعدد ا?نماط /أفراد، أعمال، وعائلي/ إضافة إلى خدمات محسنة تضمن تجربة مستخدم استثنائية وأكثر من ذلك بكثير.. مؤكداً الالتزام باستكشاف التقنيات الثورية والحديثة الناشئة والتي يمكنها تعزيز تقديم المعلومات بطريقة سهلة وفعالة وسريعة.

ومن جانبه.. أكد العقيد فيصل محمد الشمري عضو وأمين سر مجلس الخدمات الذكية والذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية أن التطبيق الجديد سيمكن جميع المستخدمين من البقاء على اتصال تام من خلال ساعة Apple الذكية عبر النسخة المخصصة من تطبيق وزارة الداخلية.

وأوضح أنه تم تخصيص وتصميم لوحة مفاتيح خاصة بالتطبيق تتيح للمستخدم الوصول السريع للخدمات ومختلف منصات التواصل الاجتماعي التي تتضمن أخبار ومستجدات الوزارة حيث تم اعتماد خاصية اللمس ثلاثي الأبعاد " 3 " لضمان سرعة الوصول للخدمات الأكثر استخداماً من خارج التطبيق.. مؤكداً الالتزام بالمعايير الدولية لتطبيقات الهاتف الذكي.. إضافة إلى توفير خصائص وخدمات متطورة بناء على مقارنات معيارية مع أفضل الممارسات العالمية وكذلك خدمات وميزات مبتكرة.

وذكر أنه تم تغيير شاشات التطبيق بناءاً على موقع التواجد الجغرافي الحالي للمستخدم والتوقيت الذي يستخدم فيه التطبيق /صباحاً – ظهراً - ليلاً/ وتخصيص الواجهات ‏لتحسين تجربة المتعاملين خلال استخدامهم التطبيق بهدف إسعادهم.

وأشار العقيد الشمري إلى أن تطبيق وزارة الداخلية تم تحميله من مختلف المتاجر الإلكترونية في عام 2017 حيث بلغ عدد تحميل التطبيق 403285 مرة وبارتفاع بلغ نسبته 25 في المائة عن عام 2016 حيث بلغ عددها 298285 مرة في حين بلغ عدد تحميل التطبيق منذ الأول من يناير الماضي حتى منتصف العام الجاري 223268 بينما بلغ إجمالي عدد تحميل التطبيق 1621252 مرة منذ عام 2013 حتى منتصف عام 2018.

يشار إلى أن الدخول إلى التطبيق الجديد يكون على الرابط : https://goo.gl/8jtXfu كما يمكن الدخول على متجر أبل ستور على الرابط : https://goo.gl/CdTuro

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 الداخلية  تطلق الإصدار الجديد لتطبيقها الذكي  الداخلية  تطلق الإصدار الجديد لتطبيقها الذكي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء

GMT 20:38 2013 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الطبعة الرابعة من "إغراء السلطة المطلقة" عن "صفصافة"

GMT 05:05 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علماء صينيون يكتشفون اليورانيوم في الطبيعة

GMT 13:25 2018 الإثنين ,26 آذار/ مارس

بلدية الفجيرة تحتفل باليوم العالمي للمياه

GMT 09:53 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

مدرجات "دورينا" أرقام خجولة وحضـور باهت

GMT 06:39 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في السعودية الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates