شرطة أبوظبي تكمل جاهزيتها لعودة الطلاب لمدارسهم
آخر تحديث 15:44:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة أبوظبي تكمل جاهزيتها لعودة الطلاب لمدارسهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة أبوظبي تكمل جاهزيتها لعودة الطلاب لمدارسهم

شرطة أبوظبي
أبوظبي - صوت الإمارات

 أكدت شرطة أبوظبي اكتمال جاهزيتها لعودة الطلاب لمدارسهم من إجازة الفصل الدراسي الأول من خلال تنفيذ خطة شاملة للسلامة المرورية فى اطار الجهود المبذولة عبر حملة " معا لسلامة أبنائنا" التى أطلقتها القيادة العامة لشرطة أبوظبى بداية العام الدراسي الجاري لتوفير السلامة والطمأنينة للطلاب .

وحث العميد خليفة محمد الخييلي مدير مديرية المرور والدوريات بالادارة العامة للعمليات المركزية بشرطة أبوظبي قائدي المركبات وأولياء الأمور الذين يقومون بنقل أبنائهم إلى مدارسهم بضرورة الالتزام بقوانين السير والمرور، والسرعات المقررة وخفض السرعة بالقرب من المدارس وجلوس الطلاب دون سن العاشرة في المقاعد الخلفية من المركبة، واستخدام حزام الأمان لضمان السلامة منوها بضرورة الالتزام بعدم إيقاف مركباتهم عشوائيا عند المدارس لضمان انسيابية الحركة المرورية.

وشدد الخييلي على ضرورة التزام سائقي الحافلات المدرسية بقوانين السير والمرور والسرعات المحددة، فضلا عن التأكد من صعود ونزول الطلاب من الحافلة قبل تحركها وعدم وقوف الطلاب خلف الحافلة بعد نزولهم منها وابتعادهم عنها بمسافة آمنة.

و حث مشرفات ومشرفي الحافلات المدرسية على التأكد من نزول وصعود بسلام وجلوسهم على مقاعدعم داخل الحافلة بطريقة آمنة ودعا سائقي الحافلات المدرسية إلى عدم استخدام الهاتف النقال أثناء القيادة وربط حزام الأمان والتأكد من أخذ الطلاب من محطات صعودهم ونزولهم الحافلة من الأماكن الآمنة .

وأشار الخييلي إلى أن حملة عودة الطلاب الى الفصل الدراسي الثاني يرافقها تكثيف البرامج التوعوية التي تشمل سائقي ومشرفي الحافلات المدرسية والطلاب من خلال شراكتها الاستراتيجية مع مجلس أبوظبي للتعليم موضحا أن البرامج التوعوية توجه السائقين في القطاع العام والخاص إلى تعزيز الالتزام بقانون السير والمرورر من أجل ضمان سلامة أبنائنا الطلاب.

و أكد ضرورة الشراكة المجتمعية لتعزيز الجهود المبذولة لتوفير السلامة المرورية خلال الفصل الثاني موضحا أن طلبة المدارس بمختلف شرائحهم العمرية يعتبرون عنصرا من عناصر التنمية البشرية التي يجب المحافظة عليها وتوفير البيئة التي تساهم في تحصيلهم الدراسي من خلال اتخاذ التدابير الوقائية لحمايتهم من المخاطر المختلفة التي يتعرضون لها بسبب الحوادث المرورية .

ونصح الخييلي سائقي الحافلات المدرسية بمعرفة الظروف المناخية قبل تحرك الحافلات وضرورة الالتزام بالاجراءات الوقائية لسلامة الطلاب خلال الضباب والتى تتمثل في خفض السرعات وزيادة مسافة خلف المركبات وعدم التجاوز و الالتزام بما يعزز من معدلات السلامة المرورية على الطرق حفاظا على سلامة الأبناء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة أبوظبي تكمل جاهزيتها لعودة الطلاب لمدارسهم شرطة أبوظبي تكمل جاهزيتها لعودة الطلاب لمدارسهم



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 19:56 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على قواعد "الاتيكيت" المُتعلِّقة بمقابلة العمل

GMT 18:05 2016 الأربعاء ,03 آب / أغسطس

"أبو ظبي للتعليم" يوفر نموذجين للزي المدرسي

GMT 19:00 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

إشادة بخطوات تمكين المرأة اقتصادياً

GMT 01:46 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

بيان لمجلس النواب المصري

GMT 07:57 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

البنوك الوطنية تخفّض مخصصات القروض المتعثّرة 21 %

GMT 17:05 2018 الجمعة ,28 أيلول / سبتمبر

استمرار غلق خليج مايا أمام السائحين في تايلاند

GMT 22:54 2013 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

توقيع بروتوكولين بين "الطاقة النووية" و"التعدين" طاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates