محكمة الجنايات في دبي تقضي بالسجن المؤبد لثلاثة خليجيين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محكمة الجنايات في دبي تقضي بالسجن المؤبد لثلاثة خليجيين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محكمة الجنايات في دبي تقضي بالسجن المؤبد لثلاثة خليجيين

محكمة الجنايات في دبي
دبي _صوت الامارات

قضت محكمة الجنايات في دبي بالسجن المؤبد بحق ثلاثة خليجيين، أدينوا بقتل ابن موطنهم بالسكاكين، بعد استدراجه إلى مكان قريب من منزله الكائن في منطقة القوز، وتطويق المكان بالاستعانة بكلب لمنع المتواجدين من الوصول إلى الضحية.

وتعود تفاصيل هذا القضية إلى شهر آذار/مارس من العام 2015، عندما بيت المتهمون الثلاثة النية وعقدوا العزم على قتل المجني عليه، الذي استدرجه اثنان منهم إلى إحدى السكك القريبة من مقر سكنه، ولما ظفرا به وجها له عدة طعنات في أماكن متفرقة من جسده قاصدين من ذلك قتله.

وبحسب التحقيقات الواردة في هذه القضية فإن أحد المتهمين وعمره 22 عاماً، كان على علاقة مع شقيقة المجني عليه الذي توجه إلى منزله للاعتداء عليه بعدما توعده بذلك، ليجد هناك المتهمين الآخرين وهما صديقاه، اللذان تدخل أحدهما لمنع المتهم المذكور من الاعتداء على الضحية، وأخبره بأنه سيستدرجه إلى مكان آخر في إحدى السكك، ففُض الاشتباكُ بينهم، وعاد المجني عليه إلى منزله بينما بقي الثلاثة الآخرون في المكان.

كما تشير التحقيقات إلى أنه بعد عودة المغدور إلى المنزل بنصف ساعة حضرت والدته إلى منزل المتهم الذي كان على علاقة ببنتها، وتحدثت مع والدته على حل المشكلة، إلا أن أحد المتهمين تدخل فصفعته والدة المغدور على وجهه، وهددها بأنه سيأخذ حقه من ابنها المغدور الذي لحق بأمه سريعاً وطلب منها العودة إلى المنزل، قبل أن يستدرجه صديقا المتهم الذي كان على علاقة مع شقيقته، إلى إحدى السكك القريبة من منزل الأخير، بحجة حل الخلاف، وهناك اعتديا عليه، حتى خارت قواه وفارق الحياة.

وشهد أحد المتهمين بالطعن والقتل، بأنه بينما كان برفقة المتهم الثاني بعملية القتل، في منطقة الورقاء، ورده اتصال من المتهم الثالث الذي كان على علاقة بشقيقة المجني عليه، طالباً منه الحضور إلى منطقة القوز لأمر يخص كلبه، ولما ذهبا إلى هناك، لم يجداه لأنه كان في حفلة عرس، فتوجها إلى منطقة القوز الصناعية، واشتريا خموراً واحتسياها، قبل أن يردهما اتصال من المتهم الثالث طالباً منهما الإسراع في الحضور بعدما نشب خلاف بينه وبين المجني عليه، وعليه توجه أحد المتهمَين إلى متجر كبير وسرق سكاكين للاعتداء على المجني عليه، ثم توجها إلى منزل صديقهما قبل أن يتوجهوا إلى منزل المجني عليه ويحلوا الخلاف معه، والذي تجدد في اليوم التالي بعد حضور والدة المجني عليه، وضربها وشتمها أحد المتهمين، الذي انتقم منها بقتل ابنها بعد انصرافها من المكان وعودتها إلى المنزل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة الجنايات في دبي تقضي بالسجن المؤبد لثلاثة خليجيين محكمة الجنايات في دبي تقضي بالسجن المؤبد لثلاثة خليجيين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:01 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

سامسونغ تكشف مميزات جديدة عن حاسب يعمل يوما كاملا دون شحن

GMT 23:23 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مورينيو يشرح سبب منع لوكاكو من ركلات الجزاء

GMT 08:09 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

طُرق إنفاق بيل غيتس ثروته المُقدَّرة بـ93 مليار دولار

GMT 06:21 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

تعرفي على فوائد الجوافة لعلاج الجروح والسعال

GMT 04:01 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبد النور تشع جمالاً بالفستان الأحمر

GMT 15:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

محمد بن راشد يلتقي عددًا من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة

GMT 06:11 2015 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

دراسة تؤكد أن التغريدات السلبية مؤشر للإصابة بأمراض القلب

GMT 08:12 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

نادي اتحاد كلباء يتعاقد مع البرازيلي جورفان فييرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates