محمد بن زايد يلتقي خريجي كلية زايد الثاني العسكرية
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن زايد يلتقي خريجي كلية زايد الثاني العسكرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يلتقي خريجي كلية زايد الثاني العسكرية

محمد بن زايد آل نهيان
دبي - صوت الامارات

أعرب صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة عن اعتزازه وتقديره لرجالات الدولة الذين خدموا في المؤسسات الوطنية في بداية تأسيسها وحملوا أمانة تطويرها وتحديثها وساهموا بشكل أساسي في جعل العمل الوطني المخلص أكثر رسوخا في نفوس ذلك الجيل والأجيال اللاحقة.

وأشاد سموه خلال لقائه اليوم في نادي ضباط القوات المسلحة الرعيل الأول من الدفعة الأولى لخريجي كلية زايد الثاني العسكرية بالجهود الطيبة والعمل الدؤوب الذي بذله أبناء الوطن من خريجي الدفعة الأولى وبما قدموه من خبرات وأفكار ومشاريع تطويرية عززت من أداء قواتنا المسلحة منوها إلى أن الكلية التي وضع لبنتها الأولى المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه ضمن رؤيته الثاقبة لتطوير المؤسسة العسكرية أسهمت خلال الفترة الماضية في إعداد كوادر وطنية مؤهله تحملت المسؤولية وأدت الأمانة بإخلاص وما زالت تقوم بدورها بكل كفاءة ومهنية.

و أضاف سموه إن الرعيل الأول من كلية زايد الثاني العسكرية كان لهم دور مهم في قيادة الوحدات والتشكيلات العسكرية ووضع خطط التطوير والتحديث سواء في الجوانب الإدارية أو التنظيمية أو التدريبية أو التسليح وكانت سيرتهم المهنية حافلة بالعطاء والبذل والتفاني في سبيل تدعيم ركائز العمل العسكري وتأدية الواجب في ميادين العز والشرف.

وأضاف سموه إن كلية زايد الثاني العسكرية وغيرها من الكليات العسكرية حظيت بمتابعة وعناية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله الأمر الذي جعلها إحدى الكليات العسكرية الأساسية في المنطقة وتضاهي في مستواها العلمي والعسكري والتدريبي باقي الكليات العسكرية العالمية.

وقال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان إن قواتنا المسلحة أثبتت كفاءة عالية في جميع مهامها وعملياتها العسكرية والميدانية وهذا ليس بسبب تطور وتقدم الكليات العسكرية وباقي وحدات قواتنا المسلحة فحسب ولكن أيضا بسبب حب أبناء الوطن نيل شرف الجندية عبر الالتحاق بها وتميزهم وإخلاصهم وولائهم وشجاعتهم التي أثبتوها في كل الميادين والمواقع.

و تمنى سموه لضباط وأفراد قواتنا المسلحة في كل المواقع التوفيق والنجاح وبذل المزيد من الجهود التي ترفع من مستوى التعليم والتدريب والجاهزية.

من جانبهم أعرب ضباط الدفعة الأولى لكلية زايد الثاني العسكرية عن اعتزازهم وفخرهم بنيل شرف خدمة الوطن من ميدان القوات المسلحة مشيرين إلى أن قيادتنا الحكيمة منذ عهد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه وضعت القواعد الصلبة لبناء القوات المسلحة على أسس سليمة ووفق خطط استراتيجية تخدم مصالح الوطن والمواطن ليواصل رعايتها ودعمها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وبمتابعة ورؤية سديدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان حتى أضحت قواتنا المسلحة درع الوطن الأمين وحصنه المنيع.

و في ختام اللقاء قدم اللواء متقاعد خليفة المزروعي نيابة عن الدفعة الأولى لوحة تذكارية لسموه حملت أسماء قائمة الشرف لخريجي الدفعة وتضمنت مقولة للراحل الكبير المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه جاء فيها " إن التاريخ سلسلة متصلة من الأحداث وما الحاضر إلا امتداد للماضي ومن لا يعرف ماضيه لا يستطيع أن يعيش حاضره ومستقبله".

حضر اللقاء معالي الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة و حمد سهيل الخييلي ومحمد مبارك المزروعي وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي وسعادة الفريق عبيد علي الكعبي و الفريق الركن جمعة أحمد البواردي الفلاسي مستشار نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يلتقي خريجي كلية زايد الثاني العسكرية محمد بن زايد يلتقي خريجي كلية زايد الثاني العسكرية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates