محمد بن زايد يرعى حفل العرس الجماعي الأول في عدن
آخر تحديث 00:25:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن زايد يرعى حفل العرس الجماعي الأول في عدن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يرعى حفل العرس الجماعي الأول في عدن

الشيخ محمد بن زايد آل نهيان
ابوظبي - صوت الامارات

نظمت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في العاصمة اليمنية المؤقتة "عدن" العرس الجماعي الأول لــ 200 عريس وعروس بمكرمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

ونقل فريق الهلال الأحمر الإماراتي في عدن - خلال حفل الزفاف الذي أقيم أول أمس واستمر يومين - للمحتفى بهم تهاني وتبريكات راعي الحفل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بمناسبة زواجهم الميمون، متمنيا لهم حياة سعيدة ومستقرة.

من جانبه، أكد محمد شاذلي، وكيل محافظة عدن، أن دولة الإمارات العربية المتحدة عودت الجميع على رسم ملامح الفرح على وجوه المواطنين اليمنيين وتقديم يد العون والمساعدة لهم، وها هي الليلة مدينة عدن تفرح بحفل العرس الجماعي لـ 200 عريس وعروس بدعم إماراتي، مقدماً جزيل الشكر والعرفان باسم العرسان للشعب الإماراتي وقيادته الحكيمة ممثلة بصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة؛ صاحب المكرمة لإقامة هذا العرس البهيج.

وأشار إلى أن الأجواء السعيدة التي تشهدها عدن بزواج 200 عريس وعروس هي تدشين لسلسلة أعراس جماعية ستقام في عدد من المحافظات بدعم ورعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مؤكدا أن الاهتمام الإماراتي بشباب وفتيات اليمن يأتي في إطار الاهتمام والدعم الإماراتي لمختلف شرائح ومكونات الشعب اليمني وتتويجا للعلاقة الأخوية المميزة بين البلدين الشقيقين.

من جهتهم، ثمن أهالي وأصدقاء العرسان دعم الأشقاء في دولة الامارات للمجتمع اليمني ولشبابه وفتياته الذين ينشدون تغيير حياتهم نحو الأفضل وتكوين أسر خاصة بهم، شاكرين دعم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الذي خفف عن الشباب والفتيات العرسان وأقاربهم الأعباء الثقيلة لمتطلبات الزواج.

من ناحيتهم، عبر العرسان - المحتفى بهم - عن فرحتهم الغامرة بهذا المناسبة الفاصلة في حياتهم الاجتماعية متجاوزين كل التحديات التي كانت تقف عائقا أمام أحلامهم الطموحة لتكوين أسرة سعيدة ومستقرة ولبناء مجتمع يحمل كل القيم المثلى بفضل الدعم السخي الذي تلقوه من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لإكمال نصف دينهم وإنهاء معاناة العزوبية وهموم متطلبات الزواج.

وقدم الهلال الأحمر الإماراتي الهدايا وباقات الفل للعرسان بحضور محافظي محافظات لحج والضالع ووكيل محافظة عدن ومدراء الأمن في عدن ولحج وأبين وعدد من الشخصيات الاجتماعية إضافة إلى عدد من وسائل الإعلام المحلية والعربية.

تخلل الحفل - الذي شهد حضورا رسميا وشعبيا كبيرا - العديد من الكلمات والفقرات الفنية والغنائية ورقصات شعبية من التراث اليمني معبرة عن المناسبة ..كما أقيمت مأدبة عشاء على شرف العرسان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يرعى حفل العرس الجماعي الأول في عدن محمد بن زايد يرعى حفل العرس الجماعي الأول في عدن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة
 صوت الإمارات - نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة

GMT 23:33 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

روجيه لومير يعود إلى تدريب النجم الساحلي التونسي

GMT 15:08 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف أسرار الأعمال الفنية على قناة أون بلس

GMT 12:10 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ابنة مانديلا : والدي يقاتل المرض ببسالة على "فراش الموت"

GMT 21:52 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء متوترة خلال هذا الشهر

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:16 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح خاشقجي يقيم مجلس عزاء لوالده في جدة

GMT 03:48 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إلقاء القبض على مسن "91 عاما" لتقبيله زوجته

GMT 14:46 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تطوير كريم يزيل بُقع الشمس دون ألم

GMT 13:37 2013 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كتاب جديد بعنوان" العنف الأسري وحقوق المرأة السعودية"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates