شرطة دبي تكرم 430 موظفا في قطاع البحث الجنائي لجهودهم المتميزة
آخر تحديث 15:29:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة دبي تكرم 430 موظفا في قطاع البحث الجنائي لجهودهم المتميزة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تكرم 430 موظفا في قطاع البحث الجنائي لجهودهم المتميزة

شرطة دبي
دبي -صوت الامارات

كرمت شرطة دبي 430 موظفا من قطاع البحث الجنائي الذي يضم "الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية والإدارة العامة للأدلة الجنائية وعلم الجريمة والإدارة العامة لمكافحة المخدرات والإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية" إضافة الى المتعاونين مع القطاع من مختلف الإدارات العامة في شرطة دبي والشركاء الخارجيين.

حضر حفل التكريم اللواء خبير خليل ابراهيم المنصوري مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي واللواء الدكتور أحمد عيد المنصوري مدير الإدارة العامة للأدلة الجنائية وعلم الجريمة ومديري الإدارات العامة ومراكز الشرطة.

وثمن اللواء المنصوري جهود المكرمين المخلصة في خدمة الوطن وتميزهم في أداء مهامهم الوظيفية وتفانيهم في العمل وحرصهم على تعزيز الأمن والأمان للناس والعمل على إسعاد المجتمع تحقيقا لتوجيهات القيادة العامة لشرطة دبي.

وكرم اللواء المنصوري فرق عمل الإدارات العامة للتحريات والمباحث الجنائية ومراكز الشرطة التي ساهمت في كشف العديد من الجرائم والحد والوقاية منها إلى جانب تكريم الموظفين المنضبطين في عملهم وفريق العمل المتخصص في قضايا " لا وجه لإقامة دعوى" لدورهم في متابعتها وتسجيلها.

وشمل التكريم فرق عمل من الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والتي ساهمت في ضبط مواد مخدرة وفرق عمل خبراء الأدلة الجنائية في الإدارات العامة للأدلة الجنائية وعلم الجريمة لمساهمتها الفاعلة والمساهمة في فك ألغاز القضايا وجهودهم في كشف المساهمة في ضبط مرتكبي جريمة من خلال توفير الأدلة الدامغة لتورطهم فيها ولجهودهم في ربط البلاغات الجنائية الامر الذي يعكس الوعي الجنائي والحس الامني العالي.. وفريق عمل مشكل من الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية ومركز شرطة دبي الصحي لجهوده الكبيرة ومساهمته في الحفاظ على الصحة العامة والسلامة.. كما شمل أعضاء فريق عمل الدورية الشرطية الذين بادروا بالنزول الى حفرة عميقة لإنقاذ مصاب سقطت مركبته وإنقاذ حياته.

وسلم اللواء المنصوري شهادات التكريم لمستحقي التكريم اثناء التفتيشات السنوية للإدارات العامة ومراكز الشرطة لجهودهم المخلصة وتفانيهم في اداء عملهم وهم " إدارة الخيالة ومركز شرطة جبل علي ومركز شرطة القصيص ومركز شرطة نايف ومركز شرطة ند الشبا ومخفر شرطة الهباب" بالإضافة إلى مركز شرطة حتا لجهوده في إنجاح الدورة الصيفية لهذا العام.

وكرم فريق عمل منع وقوع الجريمة من مركز شرطة الراشدية خلال تعامله مع إحدى القضايا وما قام به من حسن تصرف وكرم كل من الشرطي أول عباس حسين محمد والشرطي محمد عبدالله مبارك لجهودهما المخلصة وتفانيهم في أداء عملهم من خلال مساعدتهم لمركبة تعطلت على الطريق الأمر الذي عكس صورة مشرفة لشرطة دبي من خلاله.. وتم تقديم الشكر والعرفان لهم عن طريق برنامج قيادتنا في خدمتكم إلى جانب تكريم فرق عمل ضبطوا متهمين.

وكرم سعادته المتعاونين مع شرطة دبي من الشركاء الاستراتيجيين ومنها الشركة الخاصة التي صممت قاعة " الديلي بريف" إلى جانب فندقي حياة ريجينسي وراديسون بلوا على شراكتهم الفاعلة ولدورهما في تعزيز الهوية المؤسسية الجديدة لشرطة دبي وكرم كذلك يعقوب محمد آل علي من بلدية دبي ومحمد الجناحي من هيئة الطرق والمواصلات بدبي.

كما وكرم اللواء المنصوري المتعاونين من الادارة العامة للنقل والإنقاذ لتعاونهم الصادق والمتواصل مع الادارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تكرم 430 موظفا في قطاع البحث الجنائي لجهودهم المتميزة شرطة دبي تكرم 430 موظفا في قطاع البحث الجنائي لجهودهم المتميزة



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة

GMT 15:07 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

مشروب الزنجيل له مفعول السحر للتخلص من "الكرش

GMT 17:50 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تجنيد النجمة أنجلينا جولي للإيقاع بمجرم حرب في أفريقيا

GMT 11:52 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

شيرين رضا تُعرب عن سعادتها للمشاركة في مهرجان الجونة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates