كهرباء ومياه دبي تبحث تعزيز التعاون مع الشركات الكورية
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"كهرباء ومياه دبي" تبحث تعزيز التعاون مع الشركات الكورية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كهرباء ومياه دبي" تبحث تعزيز التعاون مع الشركات الكورية

"كهرباء ومياه دبي"
دبي – صوت الإمارات

بحث سعادة سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي سبل تعزيز التعاون مع الشركات الكورية خلال استقباله لسعادة جيون يونغ ووك قنصل عام جمهورية كوريا في دبي في المبنى الرئيس للهيئة يرافقه سعادة كيم يونج سو قنصل في القنصلية العامة لجمهورية كوريا في دبي وحضور المهندس وليد سلمان النائب التنفيذي للرئيس لقطاع تطوير الأعمال والتميز وخولة المهيري النائب التنفيذي للرئيس لقطاع الاستراتيجية والاتصال الحكومي.

تطرق الاجتماع كذلك إلى أبرز مشروعات الهيئة لتحقيق استراتيجية دبي للطاقة النظيفة 2050 التي تهدف إلى تنويع مصادر الطاقة وزيادة نسبة الطاقة النظيفة في الإمارة لتصل إلى 75% بحلول عام 2050 ومشروعات الهيئة لتحقيق هذه الاستراتيجية وأبرزها مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية والذي ستصل قدرته الإنتاجية إلى 5000 ميجاوات بحلول عام 2030.

وأشار سعادة الطاير إلى التطور الذي شهدته تقنيات الطاقة الشمسية خلال السنوات الماضية وإلى اعتماد الهيئة نظاما تقنيا متطورا لتتبع الشمس لرفع كفاءة الإنتاج في المشروع الأول بقدرة 200 ميجاوات ضمن المرحلة الثالثة التي تبلغ قدرتها 800 ميجاوات في المجمع إضافة إلى استخدام خلايا شمسية تتميز بقابليتها للتنظيف الذاتي للمحافظة على مستوى الأداء كما تعمل الهيئة حاليا على بناء أكبر مشروع تخزيني للطاقة الشمسية المركزة في العالم في موقع واحد ضمن المرحلة الرابعة من المجمع باستثمارات تبلغ 14.2 مليار درهم.

كما أشار إلى العلاقات الوثيقة التي تربط بين هيئة كهرباء ومياه دبي وعدد من الشركات الكورية التي تشارك في مشروعات الهيئة بما في ذلك الشركة الكورية للطاقة الكهربائية /كيبكو/ وشركة دوسان الكورية كما نوه سعادته بالرؤية المشتركة بين دولة الإمارات وكوريا الجنوبية في مجال حماية البيئة وانضمام كوريا إلى "منصة الدول" إحدى منصات المنظمة العالمية للاقتصاد الأخضر ومقرها دبي إضافة إلى مشاركة عدد كبير من الشركات الكورية ضمن الجناح الكوري في معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة /ويتيكس/ الذي تنظمه الهيئة سنويا وتنظم الهيئة النسخة العشرين من المعرض والنسخة الثالثة من معرض دبي للطاقة الشمسية في الفترة من 23 إلى 25 أكتوبر 2018 في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض.

وتطرق الطاير إلى مبادرة "الشاحن الأخضر" وجهود الهيئة في تحسين كفاءة الطاقة في جانبي الإمداد والطلب وتقليل نسبة الفاقد في شبكات نقل وتوزيع شبكات المياه.

ووجه سعادة سعادة الطاير الدعوة إلى سعادة القنصل الكوري لزيارة معرض ويتيكس والمشاركة في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر الشهر المقبل كما وجه سعادته الدعوة للشركات الكورية للمشاركة في مشروعات الهيئة ولا سيما في مجالات التقنيات والشبكات الذكية والسيارات الكهربائية وغيرها.

من جانبه أشاد سعادة القنصل الكوري بالعلاقات المتينة التي تربط كوريا الجنوبية مع دولة الإمارات العربية المتحدة بشكل عام وإمارة دبي بشكل خاص والتي أثمرت عن تعاون وثيق في العديد من المجالات مبديا إعجابه بنموذج القيادة الرشيدة في دبي والتي جعلت من الإمارة نموذجا يحتذى على مستوى العالم ومركزا مهما للشركات الكورية منوها بالتشابه بين الجانبين في مجالات الابتكار والاعتماد على التقنيات الحديثة والتحول نحو مصادر الطاقة المتجددة والنظيفة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء ومياه دبي تبحث تعزيز التعاون مع الشركات الكورية كهرباء ومياه دبي تبحث تعزيز التعاون مع الشركات الكورية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates