القبض على عاطل داخل بنك قبل صرفه قرض بمستندات مزورة في الإسكندرية
آخر تحديث 17:59:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القبض على عاطل داخل بنك قبل صرفه قرض بمستندات مزورة في الإسكندرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القبض على عاطل داخل بنك قبل صرفه قرض بمستندات مزورة في الإسكندرية

القاهرة - أحمد عبد الله

نجحت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، في القبض على عاطل أثناء تواجده داخل أحد البنوك في الإسكندرية بقصد الحصول على قرض شخصي بموجب أوراق مزورة، ومع فحص الأوراق من قبل مسؤولي البنك وتأكدهم من تزويرها، أبلغوا الشرطة التي أسرعت وضبطت المتهم والمستندات المزورة، وبحوزته عدد من المستندات التي يستخدمها في عملية التزوير، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاهه وإحالته للنيابة لمباشرة التحقيق. البداية كانت بتلقي ضباط الإدارة العامة لشرطة مباحث الأموال العامة، بلاغًا من مسؤولي أحد البنوك، أفادوا فيه بتقدم شخص يدعى "مصطفى.ي.م" لأحد البنوك في دائرة قسم شرطة العطارين في الإسكندرية للحصول على قرض شخصي بموجب مستندات مزورة . وعلى الفور انتقل ضباط الإدارة إلى البنك وبفحص المستندات تم التأكد من تزويرها وتم ضبط "مصطفى ي.م" 44 سنة عاطل، ومقيم دائرة قسم شرطة المنتزة في الإسكندرية، وبحوزته حقيبة جلدية وبتفتيشه والحقيبة عثر بحوزته على 4 بطاقات رقم قومي مزور إحداهم باسم المتهم والباقين بأسماء أشخاص مختلفين، وعدد اثنين كارنية باسم المتهم مسنوب صدورهما لإحدى الشركات مزورين، و3 كارنيهات لأحد النوادي الرياضية بأسماء مواطنين مزورين، و6 كشف حساب بنكي بأسماء أشخاص مختلفة منسوب صدورها لأحد البنوك، و 2 سجل تجاري صادرين من مكتب سجل تجاري أحدهم باسم المتهم والأخر باسم أحد الأشخاص مزورين، واثنين ملف بداخلهما مستندات مزورة الحصول على قرض بأسماء أشخاص مختلفين، وثلاثة بطاقات ائتمان " فيزا كارد " باسم المتهم صادرين من بعض البنوك، ومبلغ 4200 جنيه، واثنين فلاش مميوري، وبفحصهما تبين أنهما تحويا على 64 طابع رسم شهادة منسوب صدوره لإحدى الجامعات، وعدد من كشوف حسابات لبنوك مختلفة، ونماذج بطاقة ائتمان خالية البيانات منسوبة لأحد البنوك، ونماذج استعلام بيانات منسوب لأحد الهيئات، ومخالصات سداد قروض لأحد البنوك، ونماذج بطاقات رقم قومي ورخص قيادة بأسماء مختلفة، وبمراجعة البنوك المختلفة تبين أن المذكور سبق أن حصل على قرض سيارة بمبلغ 50 ألف جنيه من أحد البنوك وقرض شخصى بقيمة 50 ألف جنيهاً من أحد البنوك. وبمواجهة المتهم اعترف بارتكابه للواقعة وحيازته للمضبوطات بقصد استعمالها في عملية التزوير والإحتيال بها على البنوك، فتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وإحالة المتهم إلى النيابة لتولي التحقيق.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبض على عاطل داخل بنك قبل صرفه قرض بمستندات مزورة في الإسكندرية القبض على عاطل داخل بنك قبل صرفه قرض بمستندات مزورة في الإسكندرية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد

GMT 19:32 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 04:34 2022 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

غولف الإمارات يدشن مشواره في البطولة العربية

GMT 00:59 2017 الإثنين ,27 شباط / فبراير

طرق التغلب الفعالة على مشاكل عناد الأطفال

GMT 01:26 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

فولفو ونفيديا يتعاونان لتطوير سيارات ذاتية القيادة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates