عمرو موسى يوضح لبرلمانيين بريطانيين حقيقة الأوضاع في مصر
آخر تحديث 14:57:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عمرو موسى يوضح لبرلمانيين بريطانيين حقيقة الأوضاع في مصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عمرو موسى يوضح لبرلمانيين بريطانيين حقيقة الأوضاع في مصر

القاهرة –علي رجب

التقى عمرو موسي، القيادي البارز في جبهة الإنقاذ الوطني، وفدًا من أعضاء البرلمانين البريطاني والأيرلندي، و دار اللقاء بشأن آخر تطورات الأوضاع في مصر، وطلب الوفد الاستماع لرؤيته لحقيقة الموقف المصري خاصة بعد استمرار الاعتصامات من قبل جماعة "الإخوان" المسلمين، فيما شرح موسى للوفد حقيقة ما حدث في مصر، وأكد على أن ما حدث هي ثورة شعبية كاملة الأركان التفت حولها القوى المصرية كافة مناديه بتعديل مسار الديمقراطية المصرية بعد تدهور الأوضاع الاجتماعية والاقتصادية بسبب فشل الرئيس المعزول مرسي وجماعته و أضاف موسى نحن لا نختلف بشأن شخص كما تحاول جماعة "الإخوان" تصدير ذلك المشهد للعالم، إنما اعترض الشعب على نظام حكم سيء للغاية و"الإخوان" أرادوا أن يحولوا المشكلة إلى عزل شخص محاولين شخصنة القضية وتحويلها إلى صراع على السلطة  وأكد موسى للوفد على أن خارطة الطريق واضحة وأن المصريون ماضون في تحقيق الديمقراطية التي تستحقها مصر ، مشيرًا إلى أن هناك جدول زمنى لتعديل الدستور والانتخابات البرلمانية والرئاسية أيضاً ستتبع بوضع الدستور والذى قد بدأ في الحدوث بالفعل وطالب موسى الجميع بضرورة تفهم وضع الفترة الانتقالية وأنها بطبيعة الحال فترة غير عادية في جوانبها كافة نظرًا لحدوث تغيرات اجتماعية وسياسية، داعيا الجميع  إلى تحمل المصاعب التي نواجهها، فضلا عن دعوته الدول المهتمة بالشأن المصري بدعم الشعب المصري في موقفه وأعرب موسى عن انزعاجه الشديد من طريقة اعتصام أنصار مرسى قائلا : "الاعتصام له أصول وغير مقبول في أي دولة قطع الطرق وتلويث البيئة وإزعاج السكان وتعطيل مصالح المواطنين،  غير تواجد السلاح، معتبرًا إياه غير آمن طالما يهدد حياة المواطنين ويصيب مصالحهم بالشلل "وشدد موسي على وجوب تفهم العالم الخارجي وجماعة "الإخوان" المسلمين بأن هناك حركة قوية تحدث اليوم وحاجة ملحة للتغير الحقيقي وضرورة تسلم الشباب زمام الأمور في البلاد، مضيفا أن  ما يطلبه الإخوان الآن للدخول في مفاوضات هو نوع من المقايضة في حرب ، ولن يقبل الوطن أية مقايضات بل يطلب مبادرات لحل مشاكله وقال موسي للوفد "إذا  أردتم  معرفة كيف أدار "الإخوان" الحكم عليكم مشاهدة استراتيجيتهم اليوم في التحرك للتصعيد ومحاولة مقايضة الشعب بين أمنه أو عودة مرسي للحكم ولن نقبل بهذا على الإطلاق"أضاف موسى "أعول على شباب "الإخوان" في تفهم الظروف الحالية فلديهم فكر يمتلئ بالأمل لتغيير العقلية القديمة لقادة الجماعة ، فضلا عن أن غالبيتهم ليسوا متورطين في أعمال عنف".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو موسى يوضح لبرلمانيين بريطانيين حقيقة الأوضاع في مصر عمرو موسى يوضح لبرلمانيين بريطانيين حقيقة الأوضاع في مصر



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:20 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

"3 ورقات" يجمع محمد رجب بمحمد رياض وآيتن عامر وهنا الزاهد

GMT 05:34 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ثغرة في أندرويد تستنزف البطارية وقد تدمر الهاتف بالكامل

GMT 01:03 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

تناول بذور عباد الشمس كل يوم يساعد في تجنب ارتفاع ضغط الدم

GMT 16:32 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

زكي يؤكد ضرورة التضامن لمواجهة التدخلات

GMT 09:27 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

شرطة وشبكة الشارقة يتفقان على حماية حقوق الأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates