عائدون من السعودية يتعرضون للنصب على متن عبارة مصرية
آخر تحديث 14:57:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عائدون من السعودية يتعرضون للنصب على متن عبارة مصرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عائدون من السعودية يتعرضون للنصب على متن عبارة مصرية

الدقهلية- رامي القناوي

أصيب عدد من المسافرين إلى المملكة العربية السعودية بصدمة بعد اكتشافهم نصب إحدى شركات التأمين عليهم بدعوى عمل وثائق تأمين للسيارات القادمة من المملكة، وذلك بعد قضاء إجازاتهم وسط أسرهم. وبدأت الواقعة أثناء عودة مجموعه من المدرسين العاملين بالسعودية على إحدى العبارات القادمة لميناء سفاجا بالبحر الأحمر وقيام عدد من مدعى العمل بشركات التأمين بالنداء عبر مكبرات الصوت بضرورة عمل وثائق تأمين للسيارات القادمة إلى الميناء. يقول محمد طه العوضي، وهو مدرس يعمل بالمملكة العربية السعودية و ومقيم بمحافظة الدقهلية إنه " أثناء عودته من السعودية في 10 يونيو /يونيو التقى بنا شخص علي العبارة القاهرة- الرياض، والقادمة من ضبا إلى سفاجا يدعى موسى، قام بمناداة صاحبي السيارات و قال نحن نقم بعمل وثائق التأمين هنا على العبارة، حتى تنتهوا من إجراءات دخول السيارة سريعا". وأضاف العوضى أنه وافق على عمل الإجراءات، خصوصا أن هذا الشخص متواجد على العبارة، واعتقد أن مجرد وجوده داخلها يعنى أنه موظف رسمي، ولا يمكن لأي شخص غير عامل بالميناء الدخول إلى العبارة، و أيضا لرغبته في العودة سريعا إلى أهله، بعد سنوات من العمل الشاق. وأشار العوضي أن الشخص الذي نصب عليهم أخذ جوازات سفرهم، ومبالغ مالية، وطلب منهم الانتظار حتى يوزع عليهم بوليصة التأمين بعد مدة ساعتين. وأضاف أنه قبل وصولهم ميناء سفاجا، أعطاهم هذا الشخص الأوراق وتم تدبيسها مع بعضها، وهي عبارة عن ورقة من دفتر التربتك و تصريح شحن السيارة و الرخصة السعودية للسيارة و بوليصة التأمين، وعندما سأل العوضي عن صورة بوليصة التأمين، أجاب النصاب أنها أصل فقط و وتوجد مع صاحب السيارة. وقال العوضى أن الأمر بدأ في التحول إلى شكل جديد، وهو المناداة بتحويل الأموال من الريال إلى الجنية المصري أو الدولار، ثم نزل الركاب كافة إلى الساحة و بدأت لجان التفتيش ثم المفرقعات و بعدها الجمارك وحصلوا على ما تحتويه الأوراق، وليذهبوا لشباك المرور، عندها اكتشفوا تعرضهم لعملية نصب كبرى على متن العبارة. وتبين بعد ذلك أن مندوب شركة التأمين، وهي شركة البيت المصري السعودي للتأمين أمنتم لهم شهراً فقط مقابل 170 جنيها، بينما استولى على باقي المبلغ، و حاول الأفراد المنصوب عليهم الوصول إليه، لكن لم تكن هناك أية نتيجة. وفي النهاية تمكن العوضي من الاتصال بالشركة محاولا الحصول على حقه، إلا أن مدير الشركة فاجئه بعدم وجود أي حقوق لهم لديه.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائدون من السعودية يتعرضون للنصب على متن عبارة مصرية عائدون من السعودية يتعرضون للنصب على متن عبارة مصرية



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:20 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

"3 ورقات" يجمع محمد رجب بمحمد رياض وآيتن عامر وهنا الزاهد

GMT 05:34 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ثغرة في أندرويد تستنزف البطارية وقد تدمر الهاتف بالكامل

GMT 01:03 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

تناول بذور عباد الشمس كل يوم يساعد في تجنب ارتفاع ضغط الدم

GMT 16:32 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

زكي يؤكد ضرورة التضامن لمواجهة التدخلات

GMT 09:27 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

شرطة وشبكة الشارقة يتفقان على حماية حقوق الأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates