ازدحام مروريّ في شوارع القاهرة الكبرى تزامنًا مع دعوات الإخوان إلى التظاهر
آخر تحديث 12:46:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ازدحام مروريّ في شوارع القاهرة الكبرى تزامنًا مع دعوات "الإخوان" إلى التظاهر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ازدحام مروريّ في شوارع القاهرة الكبرى تزامنًا مع دعوات "الإخوان" إلى التظاهر

القاهرة – عمرو والي

أعرب عددٌ من المواطنين في مصر عن استيائهم الشديد، الأحد، بسبب الشلل المروريّ التامّ الذي أصاب شوارع العاصمة منذ الصباح الباكر، خاصة في الاتجاه الآتي من مدينة نصر إلى ميدان التحرير وشارع رمسيس في الاتجاهين، بالإضافة إلى كورنيش النيل، فشهد زحامًا من مناطق حلوان إلى المعادي، بعد اعتزام أنصار جماعة "الإخوان المسلمين" الاعتصام داخل المترو.وشهدت معظم شوارع القاهرة الكبرى، الأحد، زحامًا مروريًا بعدما تكدَّسَت الشوارع في السيارات، حيث فضّل المواطنون اللجوء للمركبات والسيارات من دون مترو الأنفاق، بعد اعتزام جماعة "الإخوان المسلمين" شل حركة المترو.وأصابت شوارع الجيزة، الأحد، كثافة مرورية هائلة، حيث شهد محور صفط اللبن اتجاه جامعة القاهرة ازدحامًا مروريًا نتيجة تواجد كمين أمنيّ لتفتيش السيارات، مما أسفر عن تكدّس في الحركة المرورية، كما شهد الطريق الدائريّ ازدحامًا أيضًا اتجاه ميدان لبنان – 6 أكتوبر.وظهرت سيولة طفيفة فى الاتجاه الآتي من طريق الواحات لوصلة المريوطية، ومن الوصلة للمنيب توقفت حركة السيارات بسبب الزحام الشديد، كما امتدّ الزحام من الأوتوستراد للتجمع، وظهر ازدحام في الاتجاه العكسيّ أيضًا.وقال مدير الإدارة العامة لمرور القاهرة اللواء حسن البرديسي لـ "مصر اليوم": إن الكثافات المرورية الموجودة في الشوارع طبيعية لبدء الأسبوع، الأحد، بالإضافة لعزوف المواطنين عن ركوب المترو خوفًا من الدعوات التي أطلقها أنصار "الإخوان".وأضاف: "هذا العزوف أدّى إلى إصابة معظم الشوارع والميادين بالشلل الكامل، مشيرًا إلى أن هناك خطة أمنية ومرورية كاملة في الشوارع الرئيسية كافة للعمل على تسيير الحركة المرورية، وإزالة أيّ معيقات أمام المواطنين".وأكد رئيس "الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق"  المهندس عبد الله فوزي أن حركة القطارات في الخطوط الثلاثة منتظمة، مشيرًا إلى أنه: "لا توجد زيادة غير طبيعية في أعداد الركاب أو احتلال للمترو من قبل أنصار مرسي"، بحسب قوله.وأضاف فوزي، في تصريحاته إلى "العرب اليوم"، الأحد، أن "المترو مستعدّ للتعامل مع أيّ خروج عن القانون في أيّ لحظة، والتعامل مع كلّ من يحاول تعطيل حركة المترو بكلّ حزم وقوة على مدار اليوم".وأشار فوزي إلى أن هناك تكثيفًا أمنيًا من قِبل شرطة النقل والمواصلات في المحطات كافّة، وخصوصًا المحطات الرئيسية، للتعامل بشكل فوري مع أية محاولة لتعطيل حركة المترو، بعد دعوات أنصار مرسي إلى النزول بأعداد كبير في المترو لإحداث شلل في القاهرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ازدحام مروريّ في شوارع القاهرة الكبرى تزامنًا مع دعوات الإخوان إلى التظاهر ازدحام مروريّ في شوارع القاهرة الكبرى تزامنًا مع دعوات الإخوان إلى التظاهر



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates