الدقهلية - رامي القناوي
شهدت قرية ميت عنتر التابعه لمركز طلخا جريمة قتل صاحب مصنع للبلاستيك لعامل بمساعده نجليه، بسبب الخلاف على قطعة من أرض فضاء.
تلقى مدير أمن الدقهلية اللواء سامي الميهي إخطارًا من مأمور مركز طلخا العميد إيهاب شبانة، يفيد بورود بلاغ بوقوع لمشاجرة في قرية ميت عنتر، بين صاحب مصنع للبلاستيك ونجليه وعامل عادي، انتهت بقيام الطرف الأول بتسديد عدة طعنات للعامل، أودت بحياته في الحال. وعلى الفور، انتقلمفتش مباحث طلخا المقدم أحمد راتب ورئيس المباحث الرائد أحمد شبانة ومعاونيه النقيب أحمد الجندي وكريم ممدوح إلى مكان الحادث، بحيث دلت التحريات على أن خلاف قد نشب بين كلا من :عبدالسميع محمد أحمد (55 عامًا، صاحب مصنع للبلاستيك) وأحمد محمد أمين (35 عامًا، عامل عادي)، بسبب الخلاف على قطعة من الأرض، وقام صاحب المصنع بالاستعانة بنجليه (أيمن 22 عامًا، ومحمد 19 عامًا)، فتطور الخلاف واستخدموا الأسلحة البيضاء، مما أودى بحياة العامل في الحال.
تم إلقاء القبض على المتهمين، الذين اعترفوا بارتكاب جريمتهم، وأمر رئيس نيابة طلخا السيد موسى بحبسهم، 4 أيام على ذمة التحقيقات، والتصريح بدفن القتيل.
أرسل تعليقك