سوهاج- أمل باسم
أكد إسماعيل رضوان منسق حملة "كمل جميلك" في سوهاج، التي تهدف إلى ترشيح الفريق أول عبد الفتاح السيسي لرئاسة الجمهورية، الأربعاء، أن الحملة لقيت ترحيبا شعبيا يصعب وصفه، فالجميع يسابق من أجل التوقيع وطبع الاستمارات تأييدا لترشح السيسي للرئاسة.
وأشار رضوان، في تصريح لـ "
مصر اليوم"، الأربعاء، إلى أنه جاري الآن وضع منسقين للحملة في كل مراكز وقرى المحافظة للانتشار في أسرع وقت.
ولفت منسق الحركة إلى أن "الفريق أول عبد الفتاح السيسي ليس لديه اختيار آخر غير الترشح للرئاسة، وذلك لأن الشعب استجاب له عندما طالب الشعب بالخروج لتفويضه لمحاربة الإرهاب، والآن الشعب يطلبه فعليه الاستجابة والترشح"، مؤكدا أن السيسي هو الوحيد الذي يصلح لهذه المرلة الصعبة.
وفي السياق نفسه، شدد رضوان على أنهم لن يتراجعوا عن الحملة، وسوف يتم تحديد يوم يتظاهر في كل الموقعين علة استماراتها للمطالبة بترشحه
أرسل تعليقك