فحص 27 مُسجَّل خطر وضبط 412 مخالفة في البحر الأحمر
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فحص 27 مُسجَّل خطر وضبط 412 مخالفة في البحر الأحمر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فحص 27 مُسجَّل خطر وضبط 412 مخالفة في البحر الأحمر

البحر الأحمر ـ أحمد عبدالرحمن
نظَّمَت الأجهزة الأمنية في البحر الأحمر حملة أمنية لضبط الخارجين على القانون حيث تم فحص 27 مسجل خطر، وضبط 412 مخالفة متنوعة. وتمَّ ضبْط سجيع . ع، البالغ 27 سنة، عاطل ويقيم في سفاجا، وعُثر في حوزته على سلاح أبيض مطواة، وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الدفاع، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2959 جنح قسم شرطة سفاجا لسنة 2013 وأُخطرت النيابة العامة للتحقيق. بينما تمَكَّنَ رئيس مباحث قسم شرطة القصير الرائد محمد فاروق من ضبط أحمد . س . ر، البالغ 33 سنة، عاطل ويقيم في القصير، فقد عثر في حوزته على سلاح أبيض مطواة، وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الدفاع، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1673 جنح قسم شرطة القصير لسنة 2013 وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق. كما شنت مديرية أمن البحر الأحمر حملة أمنية قادها مدير أمن البحر الأحمر اللواء حمدي الجزار ورافقه فيها رؤساء القطاعات الأمنية في المديرية، حيث أسفرت تلك الحملة عن ضبط العديد من القضايا المشار إليها. فقد تمكن ضباط شرطة المرافق من ضبط 35 حالات إزالات فورية، وتمكن ضباط مباحث التموين من ضبط 2 قضية عدم الإعلان عن قائمة أسعار، وضبط 2 قضية عدم حملة شهادة صحية، في حين تمكَّن ضباط مباحث الآداب العامة من فحص 22 شقة مفروشة وتبين عدم الإخطار عن 4 شقق، كما تم ضبط 2 قضية تحريض على الفسق، وضبط قضية فعل فاضح في مكان عام، كما تم فحص 25 مشتبهًا فيهم وجارٍ الكشف عنهم واتخاذ اللازم حيالهم، وفحص 2 مسجل شقي خطر. وعلى جانب آخر، تمكَّن ضباط مرور البحر الأحمر من ضبط 138 حالة تم التصالح فيها، وضبط 27 حالة لم يتم التصالح فيها، وضبط 3 مخالفات بدون رخصة قيادة، وضبط 15 مخالفة من دون رخصة تسير، وضبط 50 مخالفة للانتظار الخاطئ، وضبط 3 مخالفات للسير عكس الاتجاه ، وضبط 11 مخالفة دراجة بخارية، وضبط 165 مخالفة متنوعة. وتمكَّنَت وحدة مباحث تنفيذ الأحكام من ضبط المحكوم عليها الهاربة رشا . ر . ن ، المطلوبة في القضية رقم 11556 جنايات قسم شرطة أول الغردقة لسنة 2012 " هتك عرض وسرقة بالإكراه "، والمحكوم عليها فيها بالحبس 15 سنة في جلسة 8/6/2013، كما تم ضبط 30 هاربًا محكومًا عليهم في جنح الحبس الجزئي، وضبط 10 هاربين محكوم عليهم في جنح الحبس المستأنف، وضبط 35 هاربًا محكومًا عليهم في جنح الغرامات الجزئية، وضبط 19 هاربًا محكومًا عليهم في جنح المخالفات.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فحص 27 مُسجَّل خطر وضبط 412 مخالفة في البحر الأحمر فحص 27 مُسجَّل خطر وضبط 412 مخالفة في البحر الأحمر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

روبوتان يحملان شعار أولمبياد 2020 يدهشان الطلاب في "طوكيو"

GMT 06:03 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

دراسة تثبت أن مشاهدة أفلام الحركة تزيد محيط خصرك

GMT 20:32 2014 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

رفع رسوم التسجيل العقاري في دبي إلى 4%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates