محافظ أسيوط يعلن استعداده لعمل مفوَّضيَّة لشؤون اللَّاجئين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محافظ أسيوط يعلن استعداده لعمل مفوَّضيَّة لشؤون اللَّاجئين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محافظ أسيوط يعلن استعداده لعمل مفوَّضيَّة لشؤون اللَّاجئين

أسيوط - سعاد عبدالفتاح
أكَّد محافظ أسيوط اللواء إبراهيم حماد على "استعداده الكامل لتقديم جميع التَّسهيلات والدعم لعمل المفوضيَّة السَّامية للأمم المتَّحدة لشؤون اللاجئين في المحافظة"، مشيرًا إلى أن "المحافظة قدمت جميع التَّسهيلات والخدمات التَّعليميَّة والصحيَّة والاجتماعيَّة لجميع اللاجئين المقيمين في المحافظة في مختلف جنسيَّاتهم، وخصوصًا اللاجئين السُّوريِّين". جاء ذلك، خلال لقاء المحافظ مع وفد المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين برئاسة المسؤول الميداني للحماية محمد رفيق نصري ومستشار الأمن والسلامة مازن البقاعين والمنسقة في المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ريم المغيث، بحضور سكرتير عام المحافظة جمال آدم، في مكتبه في ديوان عام المحافظة، لبحث أوجه التعاون بين المفوضية والأجهزة التنفيذية في المحافظة لتنفيذ برامج خدمة اللاجئين السوريين في المحافظة والتسهيلات المقدمة لهم. وقال محافظ أسيوط: إن الأجهزة التنفيذية في المحافظة لا تدخر جهدا لتقديم جميع الخدمات للاجئين السوريين المقيمين في مراكز المحافظة والبالغ عددهم قرابة 250 شخصا، يقطن غالبيتهم في مدينة أسيوط وأعداد محدودة في مراكز منفلوط ومدينة أسيوط الجديدة، مؤكدا على "قوة العلاقات بين الشعبين المصري والسوري وحرصه على دعم المنظمات الدولية المهتمة بشؤون اللاجئين". ووجه رئيس وفد مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين محمد رفيق نصري في مصر الشكر للحكومة المصرية ولمحافظ أسيوط على مجهوداتهم لخدمة اللاجئين السوريين في مصر والتسهيلات والخدمات المقدمة لهم، مشيرا إلى "البرامج التي ستقدمها المفوضية لخدمة اللاجئين السوريين في مختلف محافظات الجمهورية ومنها المساعدات الغذائية والإعانات والاستشارات القانونية وذلك بالتعاون مع الحكومة المصرية والأجهزة التنفيذية في المحافظات لتسهيل وإنجاح العمل الميداني لفريق عمل المفوضية". كما أشاد مازن البقاعين بـ "نجاح التجربة المصرية في التعامل مع اللاجئين العرب والأجانب والدعم الكامل، الذي تقدمه الحكومة المصرية وجميع الأجهزة التنفيذية لعمل المفوضية في مصر".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ أسيوط يعلن استعداده لعمل مفوَّضيَّة لشؤون اللَّاجئين محافظ أسيوط يعلن استعداده لعمل مفوَّضيَّة لشؤون اللَّاجئين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates