القاهرة ـ أ.ش.أ
نفى المستشار القانوني للمشيخة العامة للمجلس الأعلى للطرق الصوفية أحمد الفرماوى حل المجلس ، مؤكدا أن ما نشر في هذا الصدد عار تماما من الصحة وغير دقيق
وأكد الفرماوي في بيان اليوم /الأثنين/ - أن القضية التي نظرت أمام مجلس الدولة تم تأجيلها إلى الاول من ديسمبر المقبل ومتعلقة بطلب الخصوم ببطلان انتخابات أعضاء المشيخة العامة للطرق الصوفية عام 2009 وذلك لحضور المدعي الاول وتقديم ما تم بأحد الطعون المقدمة أمام الإدارية العليا بخصوص الصلح المقدم من شيخ المشايخ للطرق الصوفية الدكتور عبد الهادى القصبي والاطلاع على بعض الاوراق .
وطالب المستشار القانوني جميع المواقع توخي الدقة لعدم إثارة الفتن والتأكد من الاطلاع على الاحكام القضائية منعا لاثارة البلبلة ، موضحا أن المشيخة سوف تتخذ كافة الاجراءات القانونية حيال مايتم نشره من أخبار كاذبة مبينا أن محاولات التحريض ضد المشيخة ستفشل مثل مثيلاتها .
وكانت بعض المواقع الالكترونية قد ذكرت اليوم صدور حكم قضائي نهائي بحل المجلس الأعلى للطرق الصوفية برئاسة عبد الهادى القصبي .
أرسل تعليقك