النصر الصوفيّ يستنكر رفض الببلاوي وصف الإخوان بـ الإرهابيَّة
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"النصر" الصوفيّ يستنكر رفض الببلاوي وصف الإخوان بـ الإرهابيَّة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "النصر" الصوفيّ يستنكر رفض الببلاوي وصف الإخوان بـ الإرهابيَّة"

البحر الأحمر - صلاح عبد الرحمن

تساءَلَ رئيس حزب النصر الصوفي المهندس محمد صلاح زايد عن وجود علاقة بين ما قاله رئيس مجلس الوزراء الدكتور حازم الببلاوي بعدم استطاعته وصف جماعة "الإخوان" بـ "الإرهابية" إلا بحكم قضائي، ووالده المستشار عبد العزيز الببلاوي الذي أعاد الجماعة العام 1950 بعد حلِّها بسبب مقتل النقراشي باشا العام 1948. وأوضح زايد ان تهديدات الببلاوي بطرد السفير الأميركي كما حدث مع السفير التركي افتعلها الببلاوي، وليس لها هدف إلا كسب تعاطف المصريين، خاصة بعد تصريحاته عن عدم قدرته على وصف جماعة "الاخوان" بـ "الإرهابية". وطالب زايد بضرورة الاضطلاع على ملابسات اختيار الببلاوي رئيسًا للحكومة للاطمئنان أن مصر واقتصادها في أيدٍ أمينة، خاصة وأن الببلاوي سبق وعُيِّن رئيسًا للبنك المصري للتنمية الاقتصادية لمدة 12 عامًا، وأفلس بعدها البنك، واتجه بعدها للعمل في بنك أبوظبي للتنمية، وكذلك رشحته مصر للجنة الاقتصادية للأمم المتحدة لغرب آسيا "الأسكوا"، وعزل بعد عامين ولم يكمل مدته، وأكملتها بدلاً منه ميرفت التلاوي، مشيرًا الى أنه أعلن منذ البداية أن الحكومة ستكون حكومة اقتصادية تضم خبراء من الاقتصاد، وحتى الآن لم نرَ أيّ تحسُّن في الاقتصاد. وأشار زايد إلى أن المؤشرات الأخيرة للاقتصاد المصري غير مطمئنة، وأن وزير التخطيط الدكتور أشرف العربي كان وزيرًا أيام الرئيس السابق الدكتور محمد مرسي وفشل في اقناع صندوق النقد بالقرض، والآن يتحدث عن مشروعات خدمية من رصف طرق وغيره بتكلفة 24 مليار جنيه، لسنا في حاجة إليها، ونحتاج أكثر المشروعات الضرورية كبناء المصانع، والصوامع، وتنمية القناة، وسيناء وغيرها. وأوضح زايد أن "خارطة الطريق الاقتصادية التي أعلن عنها نائب رئيس الوزراء زياد بهاء الدين الذي قيل إنه من خبراء الاقتصاد غير موجودة وتكاد تكون معدومة، وما يثير الجدل هو اتجاه بهاء الدين للعمل السياسي أكثر من الاقتصاد".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النصر الصوفيّ يستنكر رفض الببلاوي وصف الإخوان بـ الإرهابيَّة النصر الصوفيّ يستنكر رفض الببلاوي وصف الإخوان بـ الإرهابيَّة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 16:26 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

محمد نجاتي يختتم تصوير دوره في "الوتر" استعدادًا لعرضه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates