المتحدث باسم حكومة غزة المفاوضات ستدفع الفلسطينين للانفجار ضد المتآمرين
آخر تحديث 15:24:54 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المتحدث باسم "حكومة غزة": المفاوضات ستدفع الفلسطينين للانفجار ضد المتآمرين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المتحدث باسم "حكومة غزة": المفاوضات ستدفع الفلسطينين للانفجار ضد المتآمرين

غزة ـ مصر اليوم

أكدت الحكومة الفلسطينية فى قطاع غزة أن التنسيق الأمنى والمفاوضات مع الاحتلال الإسرائيلى، التى تطعن بالظهر، تعطى الاحتلال الغطاء لإصدار قرارات مماثلة لـ"برافر" وأوضح أن استمرار المفاوضات مع الاحتلال سيدفع بالشعب الفلسطينى للانفجار فى وجه من يتآمر عليه. ودعا الناطق باسم الحكومة إيهاب الغصين، فى تصريح صحفى لجريدة "الرأى"، مساء اليوم، أبناء الشعب الفلسطينى للاستمرار فى الهبة الجماهيرية المتصدية لمخطط "برافر" التهجيرى فى النقب المحتل جنوب فلسطين. وأكد أن هذه الهبة الجماهيرية دليل على وعى الشباب الفلسطينى، مطالباً بمساندة شعبنا فى ظل التآمر عليه وعلى أرضه وثوابته. وأشار إلى أن الشعب الفلسطينى أصابه الإحباط من التوجه للمجتمع الدولى الذى يلتزم الصمت حيال جرائم الاحتلال، وممارساته التى تخالف وتتجاوز القانون الدولى وحقوق الإنسان. وطالب العالم المجتمع الدولى أن يقوم بدوره المنوط به تجاه محاسبة الاحتلال وتجاوزاته، بدلاً من إضافته كعضو لمؤسسات حقوق الإنسان. ونوه إلى أن الشعب الفلسطينى يعول على الشعوب العربية وحكوماتها لدعم صموده داخل الأراضى المحتلة، لكى ينتصر على قرارات الاحتلال الجائرة. يذكر أن اليوم شهد اندلاع مواجهات عنيفة ولا تزال مستمرة حتى الآن بين جنود الاحتلال الإسرائيلى والمئات من الشباب الفلسطينى فى مناطق عدة من مدن فلسطين المحتلة والنقب المحتل أصيب خلالها العشرات، وذلك رفضا لإقرار خطة "برافر".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المتحدث باسم حكومة غزة المفاوضات ستدفع الفلسطينين للانفجار ضد المتآمرين المتحدث باسم حكومة غزة المفاوضات ستدفع الفلسطينين للانفجار ضد المتآمرين



GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:06 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

تسريحات شعر جذابة لعروس 2019

GMT 09:01 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

قائد "ليفربول" يغيب عن ديربي الميرسيسايد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates