القاهرة محمد فتحي
أجرت محافظة الجيزة عدداً من التغييرات بين 8 من مديري إدارات وموظفي حي جنوب الجيزة.
وأكدّ سكرتير عام المحافظة اللواء محمد الشيخ، أنّ محافظ الجيزة وافق على القرار، مؤكداً الاستمرار في إجراء تغييرات بضخ دماء جديدة في المواقع كافة وعلى المستويات كافة.
وشمل القرار تكليف مدير إدارة الشؤون القانونية في حي جنوب الجيزة جمال محمد خميس، للعمل سكرتيراً عاماً للحي، وأشرف خليل عطا بديوان عام المحافظة للعمل نائباً لرئيس حي جنوب الجيزة. كما شمل القرار تكليف الموظف بفي حي جنوب الجيزة الحسينى فتحى عبيد فرج، للعمل مديراً لإدارة رخص المحلات في الحي، ومدير إدارة رخص المحلات في الحي عاطف مصطفى السعدني، للعمل مديراً لإدارة التخطيط والمتابعة. وجمال حلمي أبو سريع للعمل مديراً لإدارة الإشغالات في حي جنوب الجيزة، وماهر جلال مصطفى للعمل في إدارة شؤون العاملين.
وشمل القرار تكليف كلاً من سكرتير حي جنوب الجيزة شحات عبد الجواد خليفة، ونائب رئيس حي جنوب الجيزة إبراهيم كامل محمد، للعمل في الهيئة العامة للنظافة والتجميل في الجيزة.
أرسل تعليقك