النَّصر الصُّوفي يُؤكِّد أنَّ الجيش والشُّرطة يدفعان ثمن الأفكار المتشددة
آخر تحديث 13:43:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"النَّصر الصُّوفي" يُؤكِّد أنَّ الجيش والشُّرطة يدفعان ثمن الأفكار المتشددة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "النَّصر الصُّوفي" يُؤكِّد أنَّ الجيش والشُّرطة يدفعان ثمن الأفكار المتشددة

البحر الأحمر- صلاح عبدالرحمن

أكَّد رئيس حزب "النصر الصوفي"، المهندس محمد صلاح زايد، أن "الجيش والشرطة هما من يدفعان ثمن الأفكار المتشددة والفتاوى التحريضية التي تُحوِّل الشباب إلى عناصر إرهابية تقوم بتفجير أنفسها بحثًا عن الشهادة المزعومة". وأوضح زايد أن "حزب "النور" وجماعته، لم يكونوا يومًا مع ثورة 30 حزيران/يونيو، وحتى اليوم يقفون مع التظاهرات وليس الثورة، وهذا ما نراه في دعوات شيوخ السلفية للمقاطعة"، مشيرًا إلى أن "حزب "النور" يستخدم مبدأ "التقية"، وهدفه الحصول على غطاء من الأزهر للترويج للانتخابات المقبلة، ونشر أفكارهم المتشددة، وعدم الالتفات إلى وزير الأوقاف". نوَّه زايد إلى أن "علماء الأزهر وشيوخه السابقين حافظوا على الأزهر ودافعوا عنه لأكثر من ألف عام، وهم من تصدوا لأصحاب تلك الأفكار المتشددة، وحبسوهم وطردوهم من مصر". وأشار إلى أن "اجتماع شيخ الأزهر، الدكتور أحمد الطيب، بوفد من حزب "النور" والدعوة السلفية، والاتفاق على  بروتوكول تعاون بين الأزهر والدعوة السلفية؛ لشرح المفاهيم المغلوطة عن الدستور، من خلال تشكيل لجان في كل قرى ومحافظات مصر، يُؤكِّد ما ذكرناه من أن هناك ضغطًا يُمارس على شيخ الأزهر وجامعة الأزهر بالتظاهرات". وأضاف زايد، أنه "من الأجدر على شيخ الأزهر فتح حوار بشأن المسائل الخلافية في العقيدة، ولاسيما الآيات القرآنية والأحاديث التي تدعو إلى الجهاد، وكذلك مناقشة الأفكار التكفيرية التي تروجها تلك الجماعات، وكذلك أفكارهم المختلفة مع المجتمع المصري، والتي كان آخرها عدم الوقوف للسلام الوطني، وتحية العلم، والحداد، لتوضيح المفاهيم لمغلوطة عن الإسلام الوسطي، حيث إنهم خريجي كليات مدنية، ولم يدرسوا في الأزهر، ولكنهم أصبحوا فجأة دعاة، وامتلكوا الفضائيات، والمواقع الإليكترونية". وتساءل زايد، "إذا كانت هناك مفاهيم مغلوطة عن الدستور، فلماذا لم يقم بتلك المهمة دعاة الأزهر وزارة الأوقاف من خلال الدعاة التابعين لهم في كل مكان في مصر؟، وهل كانت الأوقاف على علم بالاتفاق بين الأزهر والدعوة السلفية؟"، مشيرًا إلى أن "وزير الأوقاف يُؤدِّي دورًا كبيرًا في التصدي لأفكار الجماعات المتشددة منذ أشهر مضت من خلال التصدي للأفكار التحريضية، والسيطرة على كل المساجد، ولا نعلم هل سيستطيع الوزير بعد ذلك التعاون أن يؤدي دوره كما كان يؤديه في السابق أم لا؟".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النَّصر الصُّوفي يُؤكِّد أنَّ الجيش والشُّرطة يدفعان ثمن الأفكار المتشددة النَّصر الصُّوفي يُؤكِّد أنَّ الجيش والشُّرطة يدفعان ثمن الأفكار المتشددة



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 10:33 2016 الخميس ,05 أيار / مايو

أزياء الزمن الجميل

GMT 14:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"نيابة مرور أبوظبي" تبدأ تخفيض قيمة المخالفات المرورية

GMT 09:23 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة دبي تُطلع هيئة الطرق على تجربتها في الإعلام الأمني

GMT 10:53 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

علي بن تميم يتسلم عضوية "كلنا شرطة"

GMT 17:54 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

تعاون جديد يجمع حسن شاكوش وعمر كمال في صيف 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates