مواعيد تقديم الخدمات في مراكزالهويّة والجنسيّة خلال رمضان
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مواعيد تقديم الخدمات في مراكز"الهويّة والجنسيّة" خلال رمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مواعيد تقديم الخدمات في مراكز"الهويّة والجنسيّة" خلال رمضان

ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
دبي _صوت الأمارات

أعلنت الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية، عن ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك في إداراتها الرئيسية الثلاث ومراكز سعادة المتعاملين التابعة لها على مستوى الدولة، حيث يبدأ الدوام في مراكز سعادة المتعاملين التي تقدّم خدمات الجنسيّة وجوازات السفر من التاسعة صباحاً وحتى السادسة مساء وكذلك الحال في مراكز الإقامة وشؤون الأجانب.


وحددت الهيئة ساعات العمل في مراكز سعادة المتعاملين التي تقدم خدمات الهويّة بحيث تكون من التاسعة صباحا وحتى 2 بعد الظهر للمراكز والمكاتب التي تعمل بنظام الفترة الواحدة وهي مكتب الهوية في الجنسية والإقامة ومراكز الشهامة وطيران الاتحاد في مدينة أبوظبي والجنسية والإقامة والهير والقوع واليحر ومزيد في العين والسلع والمرفأ ودلما وغياثي وليوا ومدينة زايد في المنطقة الغربية، والجنسية والإقامة والقوز وجافزا وحتا والليسلي في دبي والذيد والمدام والجنسية واللإقامة في الشارقة والرمس والجوازات في رأس الخيمة وجوازات دبا في الفجيرة ومركز أم القيوين الرئيسي.

وأوضحت الهيئة أن ساعات العمل في مراكز سعادة المتعاملين التي تقدّم خدمات الهويّة وتعمل بنظام الفترتين ستكون خلال الشهر الفضيل من الثامنة صباحاً وحتى الخامسة مساء وهي نادي الجزيرة ومدينة خليفة في أبوظبي ومركز العين ومراكز البرشاء والراشدية والكرامة في دبي إلى جانب المراكز الرئيسية في كل من الشارقة وعجمان ورأس الخيمة والفجيرة.

وحددت الهيئة ساعات العمل في مراكز سعادة المتعاملين التابعة لها الملحقة بمراكز الطبّ الوقائي بحيث تكون من 9 صباحاً حتى 2 بعد الظهر في مراكز العاصمة مصفح والعاصمة بنادي الجزيرة في أبوظبي و(مدينة زايد 2) بالمنطقة الغربية والقوز وجافزا وقرية المعرفة والمدينة الأكاديمية والمدينة الطبيّة في دبي والحمرية وخورفكان وكلباء ودبا الحصن والذيد 2 في الشارقة والقصيدات برأس الخيمة والحميدية في عجمان والفصيل في الفجيرة، بينما سيقدّم مركز مصفح خدماته للمتعاملين من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الواحدة ظهرا.

وستعمل مراكز الهيئة الملحقة بالطب الوقائي في كل من مدينة خليفة الطبية بأبوظبي والغبيبة والناصرية في الشارقة وأم هرير في دبي خلال الشهر الفضيل من الساعة 8 صباحاً وحتى 5 بعد العصر، في حين سيعمل مركز محيصنة في دبي من الأحد إلى الأربعاء على فترتين الأولى من السابعة صباحاً وحتى الخامسة مساءً والثانية من 9 ليلاً وحتى 2 فجراً، ويوم الخميس من السابعة صباحاً حتى الخامسة مساءً ويوم السبت من 9 صباحاً وحتى 2 بعد 


ورفع رئيس مجلس إدارة الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية  علي محمد بن حمّاد الشامسي أسمى آيات التهنئة بمناسبة حلول الشهر الفضيل إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى إخوانهم أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات داعيا الله تعالى أن يجعله شهر خير وبركة على الإمارات قيادة وشعباً وأن يعيده عليها دائماً وهي تحقق المزيد من التقدّم والازدهار والمنعة.

 وهنأ بهذه المناسبة كافّة مواطني الإمارات والمقيمين على أرضها متمنيّاً لهم تحقيق المزيد من السعادة في ظل القيادة الرشيدة للدولة، داعياّ منتسبي الهيئة الاتحاديّة للهوية والجنسية إلى استلهام المعاني السامية والعبر التي يزخر بها الشهر الفضيل وخصوصاً في مجال العطاء والاجتهاد في الحرص على تقديم أفضل الخدمات للمتعاملين والتيسير عليهم وإسعادهم والالتزام بالسعي نحو تقديم الأفضل كلّ في مجاله وبما ينعكس إيجاباً على سمعة الهيئة ومستوى ما حققته من تميّز.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواعيد تقديم الخدمات في مراكزالهويّة والجنسيّة خلال رمضان مواعيد تقديم الخدمات في مراكزالهويّة والجنسيّة خلال رمضان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء

GMT 20:38 2013 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الطبعة الرابعة من "إغراء السلطة المطلقة" عن "صفصافة"

GMT 05:05 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علماء صينيون يكتشفون اليورانيوم في الطبيعة

GMT 13:25 2018 الإثنين ,26 آذار/ مارس

بلدية الفجيرة تحتفل باليوم العالمي للمياه

GMT 09:53 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

مدرجات "دورينا" أرقام خجولة وحضـور باهت

GMT 06:39 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في السعودية الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates