عبدالله بن زايد وراشد بن حميد يتفقدان مسابقة المهارات العالمية
آخر تحديث 15:29:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبدالله بن زايد وراشد بن حميد يتفقدان مسابقة "المهارات العالمية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله بن زايد وراشد بن حميد يتفقدان مسابقة "المهارات العالمية"

هزاع بن زايد آل نهيان
أبوظبي – صوت الإمارات

أكد  الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، أن الإمارات تراهن دوماً على الشباب، وفعاليات مثل مسابقة المهارات العالمية تساعدهم على تحديد مواطن القوة لديهم والتعرف على مهن المستقبل.

وذكر عبر "تويتر": "الشباب هم طاقة الحاضر والمستقبل، ومسابقة المهارات العالمية 2017 تفتح أفقاً واسعاً لاستكشاف ما يمتلكه الطلبة من مواهب وإمكانات وقدرات كبيرة".
و زار الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي، مسابقة المهارات العالمية "أبوظبي 2017"، التي تعقد تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتقام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

وتفقد سموه الأجنحة المشاركة في المعرض المصاحب للمسابقة ومنها جناح "أصحاب الهمم"، حيث تبادل سموه الحديث مع المشاركين، مشيداً بجهود أبناء الوطن من "أصحاب الهمم" في هذا الحدث العالمي الفريد، وهو ما يعكس التزام الدولة بتحقيق المشاركة الفاعلة ل"أصحاب الهمم" في المجتمع والتأكيد على دورهم المهم والرئيسي.

وأكد الشيخ عبدالله بن زايد، أن استضافة الدولة مسابقة المهارات العالمية "أبوظبي 2017" تجسد رؤيتها لاستشراف المستقبل ودعمها للشباب الذين يمثلون طاقاتها الاستراتيجية للمستقبل، مشيداً سموه بمخرجات هذه التظاهرة العالمية وما شهدته من نقاشات ثرية ومثمرة جمعت نخبة من الخبراء والمسؤولين والشباب من نحو 62 دولة من مختلف أنحاء العالم.

وزار الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط في عجمان مسابقة المهارات العالمية "أبوظبي 2017".

وتفقد الأجنحة المشاركة في المعرض المصاحب للمسابقة التي تختتم فعالياتها اليوم في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

ورافق الشيخ راشد بن حميد النعيمي خلال الزيارة مبارك سعيد الشامسي مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني، وعلي المرزوقي رئيس مهارات الإمارات في المركز وعدد من المسؤولين.

وأكد الشيخ راشد بن حميد النعيمي - في ختام جولته - أهمية تنظيم مسابقة المهارات العالمية، والتي عكست دعم الدولة وقيادتها الرشيدة للشباب.. مشيداً بجهود مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني في تنظيم الحدث.

فيما أكد المستشار الدكتور حمد سيف الشامسي النائب العام للدولة، أن مسابقة المهارات العالمية تعكس نهج دولة الإمارات العربية المتحدة التي تدعم الإبداع والابتكار، إيماناً من حكومتها بأن الشباب بطاقاته الإيجابية البنّاءة هم خير ثروة لمستقبل الدولة.

وأبدى النائب العام عقب زيارته لفعاليات المسابقة - بحضور مبارك سعيد الشامسي مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني- إعجابه وسعادته بمنصات المسابقة، مضيفاً أنها خير وسيلة لإبراز مهارات الشباب في المجالات التقنية والمهنية، وتنمي فيهم روح المنافسة وتوفر الفرصة لهم لصقل مهاراتهم وتعزيز روح الإبداع والابتكار لديهم، وتساهم في تشجيع وتنمية الموارد البشرية وإعداد القوى العاملة الوطنية لخدمة النمو الصناعي والتقني بما يدعم اقتصاد الدولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله بن زايد وراشد بن حميد يتفقدان مسابقة المهارات العالمية عبدالله بن زايد وراشد بن حميد يتفقدان مسابقة المهارات العالمية



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة

GMT 15:07 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

مشروب الزنجيل له مفعول السحر للتخلص من "الكرش

GMT 17:50 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تجنيد النجمة أنجلينا جولي للإيقاع بمجرم حرب في أفريقيا

GMT 11:52 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

شيرين رضا تُعرب عن سعادتها للمشاركة في مهرجان الجونة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates