وفد من القادة العالميين الشباب يزور الشارقة للاطلاع على تجربتها التنموية
آخر تحديث 16:01:58 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وفد من "القادة العالميين الشباب" يزور الشارقة للاطلاع على تجربتها التنموية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وفد من "القادة العالميين الشباب" يزور الشارقة للاطلاع على تجربتها التنموية

وفد من "القادة العالميين الشباب" يزور الشارقة للاطلاع على تجربتها التنموية
الشارقة - صوت الامارات

زار وفد يضم نحو 30 من القادة العالميين الشباب لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إمارة الشارقة يومي 24 و25 مايو الجاري وذلك للاطلاع على تجربة الإمارة التنموية ورؤيتها الثقافية والوقوف على نهضتها التعليمية وزيارة بعض معالمها السياحية ومرافقها العلمية والتعرف على جهودها في تعزيز التواصل بين الثقافات.

وجاءت هذه الزيارة التي تم تنظيمها كمبادرة لتجمع القادة الشباب العالميين لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا من أجل بناء الروح المجتمعية وتحقيق مزيد من التفاهم المتبادل وذلك في إطار الدعم الذي تقدمه إمارة الشارقة للقادة الشباب واهتمامها برواد الأعمال وحرصها على توفير بيئة مميزة لهم لإكمال تحصيلهم العلمي والمشاركة في مسيرة التنمية في المجالات كافة.

ورافق الوفد الزائر إلى الإمارة كل من الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي رئيس هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق" ومعالي نورة بنت محمد الكعبي وزيرة دولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي والشيخ سلطان سعود القاسمي مؤسس مؤسسة بارجيل للفنون وسعادة بدر جعفر الرئيس التنفيذي لشركة الهلال للمشاريع.

وتجول وفد القادة العالميين الشباب في مركز مليحة للآثار الواقع في مشروع مليحة للسياحة البيئية والأثرية.

وفي اجتماع أقيم خلال الزيارة رحبت الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي بالوفد الزائر ..معربة عن سعادتها باستقبالهم في إمارة الشارقة للاطلاع على المبادرات والمشاريع التي تقدمها الإمارة للشباب ..كما ألقى الشيخ سلطان سعود القاسمي كلمة ترحيبية بأعضاء الوفد.

وفي اليوم التالي لزيارتهم إلى الشارقة قام وفد القادة العالميين الشباب لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بزيارة إلى مركز الشارقة لعلوم الفضاء والفلك في المدينة الجامعية حيث تجولوا في مختلف أقسام المركز ومنشآت القبة السماوية.

كما زاروا مركز حيوانات شبه الجزيرة العربية في الشارقة وهو الأول من نوعه في الشرق الأوسط الذي يضم حديقة مفتوحة تضم جميع الحيوانات البرية وعقدوا لقاءً على هامش الزيارة ناقشوا خلاله موضوع حماية البيئة وأهمية الحفاظ على التراث الفريد للمنطقة مع التركيز على موضوع "مستقبل النظام البيئي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا".

وشكلت الزيارة فرصة لأعضاء الوفد لاكتشاف التنوع المدهش لحيوانات شبه الجزيرة العربية في المركز باعتباره موطناً للعديد من أنواع الحيوانات البرية التي انقرضت في شبه الجزيرة العربية.

ثم توجه أعضاء الوفد إلى متحف الشارقة للفنون حيث استعرضوا أهمية الحفاظ على فنون وثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

واختتم القادة الشباب زيارتهم إلى الشارقة بجولة في مقر شركة العربية للطيران قبيل الانطلاق في رحلة لاستكشاف بقية إمارات الدولة.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد من القادة العالميين الشباب يزور الشارقة للاطلاع على تجربتها التنموية وفد من القادة العالميين الشباب يزور الشارقة للاطلاع على تجربتها التنموية



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 06:30 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

صالتك أجمل بخطوات بسيطة اكتشفي سر الأناقة بتفاصيل ذكية

GMT 05:40 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

GMT 17:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 03:58 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

زلزال ضعيف يهز العاصمة الصينية بكين

GMT 23:31 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على سعرالدرهم الاماراتى مقابل جنيه استرليني الأحد

GMT 21:02 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

إبراهيم الهنائي يستعرض تحديات الذكاء الاصطناعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates