4 آلاف درهم غرامة متراكمة على البطاقة في تموز
آخر تحديث 19:44:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

4 آلاف درهم غرامة متراكمة على "البطاقة" في تموز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 4 آلاف درهم غرامة متراكمة على "البطاقة" في تموز

وزارة العمل
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أشاد وكيل وزارة العمل المساعد لشؤون العمل، حميد بن ديماس السويدي بأصحاب الأعمال الذين تفاعلوا حتى الآن مع مهلة مجلس الوزراء لتسوية الغرامات المترتبة على "بطاقات العمل" المخالفة عن المدد السابقة لتاريخ 31 كانون الأول/ ديسمبر  من عام 2014 الماضي، والتي بدأت مطلع شهر كانون الثاني / يناير الجاري وتنتهي آخر حزيران/ يونيو المقبل .
ودعا بن ديماس أصحاب الأعمال المتراكم عليهم غرامات إلى الاستفادة من المهلة التي تعتبر بمثابة "الفرصة الذهبية" لهم، مشيراً إلى أن المطلوب منهم سداد ألف درهم فقط عن كل بطاقة عمل مخالفة بغض النظر عن القيمة الإجمالية للغرامة المترتبة على البطاقة .
وأكد أن تأخر صاحب العمل عن سداد الغرامة المخفضة من شأنه أن يتراكم عليه غرامات إضافية حيث تبدأ الوزارة اعتبارا من الخامس من شهر آذار/ مارس المقبل تطبيق الغرامة الإدارية البالغة 500 درهم عن كل تصريح عمل إلكتروني "بطاقة العمل سابقاً" لم يتم تجديده أو استخراجه خلال مدة 60 يوماً من تاريخ انتهائه أو دخول العامل إلى الدولة، وهي الغرامة التي تزداد بواقع 500 درهم عن كل شهر تأخير أو أي جزء منه .
وأوضح أنه مع حلول الأول من شهر تموز/ يوليو المقبل أي بعد انتهاء مهلة تسوية الغرامات ستطالب وزارة العمل، أصحاب الأعمال الذين لم يتفاعلوا مع المهلة بسداد غرامات متراكمة عليهم بواقع 4 آلاف درهم عن كل تصريح إلكتروني مخالف، متضمنة الغرامة المخفضة التي أقرها مجلس الوزراء والبالغة ألف درهم عن كل "بطاقة عمل"، يضاف إليها الغرامة الإدارية المقررة على التصريح الإلكتروني الذي لم يتم استخراجه أو تجديده والبالغة 500 درهم عن كل شهر تأخير أو جزء منه .
وأشار وكيل الوزارة المساعد لشؤون العمل إلى أن الغرامة ستتراكم لغير المتفاعلين مع المهلة وغير الملتزمين باستخراج وتجديد تصاريح العمل الالكترونية في مواعيدها، حيث من المقرر أن تبلغ القيمة الإجمالية للغرامة المتراكمة 10 آلاف درهم مع بداية عام ،2016 وتزداد بواقع ألف درهم عن كل شهر تأخير بدءاً من شهر شباط / فبراير من العام ذاته .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4 آلاف درهم غرامة متراكمة على البطاقة في تموز 4 آلاف درهم غرامة متراكمة على البطاقة في تموز



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 05:41 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

تعرف على كيفية صلاة العيد وحكمها و10 سُنن مستحبة

GMT 02:24 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

50 % انخفاض أسعار الأسماك في أم القيوين

GMT 18:55 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

ثلاثون بلاء كان يستعيذ منها النبي

GMT 20:02 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

ترقب الانتهاء من تمويل سكني لـ500 ألف أسرة سعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates