443  طائرة مسجّلة في أسطول الناقلات الجوية الوطنية في تشرين الأول
آخر تحديث 19:44:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

443 طائرة مسجّلة في أسطول الناقلات الجوية الوطنية في تشرين الأول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 443  طائرة مسجّلة في أسطول الناقلات الجوية الوطنية في تشرين الأول

شركة "طيران الإمارات"
أبوظبي – صوت الإمارات

أفادت الهيئة العامة للطيران المدني في الدولة، بأن إجمالي عدد الطائرات المسجلة لدى الناقلات الجوية الوطنية، وصل بنهاية أكتوبر الماضي إلى 443 طائرة، في حين وصل إجمالي عدد الطائرات المسجلة في الدولة، التابعة للشركات الوطنية والأجنبية إلى 800 طائرة.
 
و أفادت الهيئة العامة للطيران المدني، بأن إجمالي عدد الطائرات المسجلة لدى الناقلات الجوية الوطنية، وصل بنهاية أكتوبر الماضي إلى 443 طائرة، منها 239 طائرة لشركة “طيران الإمارات”، و118 طائرة لشركة “الاتحاد للطيران”، فضلًا عن 50 طائرة لشركة “فلاي دبي”، و36 طائرة لشركة “العربية للطيران”.
 
وأظهرت بيانات الهيئة، أن “طيران الإمارات”، استحوذت على نحو 54% من إجمالي عدد الطائرات لدى الناقلات الجوية الوطنية، فيما بلغت حصة “الاتحاد للطيران”، 26.6%، في حين استحوذت “فلاي دبي” على 11.2%، بينما بلغت حصة “العربية للطيران” أكثر من 8%. وحسب بيانات الهيئة، فقد وصل إجمالي عدد الطائرات المسجلة في الدولة التابعة للشركات الوطنية والأجنبية إلى 800 طائرة. ووفقًا لبيانات حديثة لشركتي “إيرباص” الأوروبية و”بوينغ” الأميركية لصناعة الطائرات، فإن الناقلات الجوية الوطنية “طيران الإمارات”، “الاتحاد للطيران”، “فلاي دبي”، و”العربية للطيران”، لاتزال تنتظر تسلم 537 طائرة خلال السنوات المقبلة، بقيمة إجمالية بلغت 612.7 مليار درهم (166.95 مليار دولار)، وفقًا لقائمة الأسعار المعلنة لدى شركتي “إيرباص” و”بوينغ”.
وأوضحت البيانات أن “طيران الإمارات” لاتزال تنتظر وحدها تسلم 271 طائرة، منها 198 طائرة “بوينغ”، و73 طائرة من شركة “إيرباص”، أما شركة “الاتحاد للطيران”، فإن إجمالي طلبياتها من الطائرات وصل إلى 172 طائرة، منها 91 طائرة لشركة “بوينغ”، و81 طائرة من شركة “إيرباص”. أما شركة “فلاي دبي” فتنتظر بدورها تسلم 86 طائرة من شركة “بوينغ”، في حين وصل إجمالي عدد الطائرات التي ستتسلمها شركة “العربية للطيران”، إلى ثماني طائرات “إيرباص”.
وأوضحت بيانات للشركتين أن إجمالي عدد الطائرات التي ينتظر أن تتسلمها شركات: “طيران الإمارات” و”الاتحاد للطيران” و”فلاي دبي” من شركة “بوينغ” يصل إلى 375 طائرة، بقيمة 109.7 مليارات دولار، فيما يصل عدد الطائرات التي ستتسلمها كل من “طيران الإمارات” و”الاتحاد للطيران” و”العربية للطيران” من شركة “إيرباص” إلى 162 طائرة، بقيمة 57.25 مليار دولار.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

443  طائرة مسجّلة في أسطول الناقلات الجوية الوطنية في تشرين الأول 443  طائرة مسجّلة في أسطول الناقلات الجوية الوطنية في تشرين الأول



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 04:27 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

نادي الوصل الإماراتي يُعلن تجديد عقد ميلوش ميلوييفيتش

GMT 22:38 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

"الباهية" في أبوظبي ضمن أفضل 10 حدائق في العالم

GMT 21:43 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

عملية حلقة المعدة وعملية التكميم

GMT 22:15 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

عطش.. وجوع.. وسيادة منقوصة

GMT 05:25 2023 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

الشارقة الإماراتي يضم المالي موسى ماريجا

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates