ضبط381 قطعة سلاح و279 كبسولة مفجرة في حملات الأمن العام خلال 24 ساعة
آخر تحديث 16:08:56 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضبط381 قطعة سلاح و279 كبسولة مفجرة في حملات الأمن العام خلال 24 ساعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ضبط381 قطعة سلاح و279 كبسولة مفجرة في حملات الأمن العام خلال 24 ساعة

القاهرة - مصر اليوم

استكمل قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، برئاسة اللواء سيد شفيق، مساعد وزير الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن وقوات الأمن المركزى، حملاته الأمنية الموسعة، التى تستهدف البؤر الإجرامية لملاحقة الخارجين على القانون، من تجار المخدرات والأسلحة والهاربين من تنفيذ الأحكام، وضبط التشكيلات العصابية والعناصر الخطرة ممن يروعون المواطنين. أسفرت الحملات، التى تمت بالتنسيق مع مديريات الأمن وقطاع الأمن المركزى بكافة محافظات الجمهورية خلال 24 ساعة، عن ضبط 121 قطعة سلاح نارى عبارة عن 23 بندقية آلية و2 رشاش و3 بنادق مششخنة و14 بندقية خرطوش و5 بنادق غير مششخنة و 15طبنجة و 59 فرد محلى الصنع وخزينة بندقة آلية و8 فتيل انفجارى و279 كبسولة انفجارية و 16 قطعة مُفجر. كما تم ضبط 1121 طلقة نارية مختلفة الأعيرة وضبط 6 قطع سلاح نارى من الأسلحة المستولى عليها من المواقع الشرطية عبارة عن 3 بندقية آلية وبندقية خرطوش و3 فرد محلى الصنع و21 طلقة نارية مختلفة الأعيرة وضبط 238 قطعة سلاح أبيض وضبط ورشتين لتصنيع الأسلحة النارية. كما نجحت الحملات فى ضبط 218 قضية مخدرات (126 اتجار – 92 تعاطى)، وضبط خلالها كمية من مخدر البانجو وزنت 15,117,686 كيلو وضبط مساحة 12 فدانا مزروعة بنبات البانجو المخدر وكمية من مخدر الحشيش وزنت 4,519 كيلو وكمية من مخدر الهيروين وزنت 1,854 كيلو و كمية من مخدر الأفيون وزنت 57 جراما و 17992 قرصا مخدرا وكمية من مخدر الفولة وزنت 700 جرام. واستهدف الحملات 11 بؤرة إجرامية بمناطق ( المطرية، المنزلة, والجمالية) بالدقهلية، و(السحر والجمال بدائرة قسم شرطة العاشر) بالشرقية و(بنى قيز بمركز صدفا, عرب الجمهة بمركز القوصية) بأسيوط, و(مناطق البلاجات, استراحة المحافظ بمدينة العريش, الحلوات بمدينة رفح, التلول بدائرة قسم بئر العبد) بشمال سيناء، وتم ضبط خلالهم 2 فرد محلى الصنع و6 بنادق آلية وبندقية خرطوش وطبنجة و2 رشاش و 135 طلقة نارية مختلفة الأعيرة، وضبط كمية من نبات البانجو المخدر وزنت 7 أطنان وتدمير مساحة 20 فدانا منزرعة بنبات البانجو المخدر وضبط 5 قضايا مخدرات بلغت الكمية المضبوطة 6,685 كيلو جرام من نبات البانجو المخدر , و10 أقراص مخدرة. وتمكنت الحملات من ضبط 9 تشكيلات عصابية ضمت 26 متهما ارتكبوا 32 حادث سرقة متنوعة ( 29 سرقة بالإكراه – 3 سرقات متنوعة)، وضبط 5 متهمين لقيامهم بارتكاب أعمال البلطجة وحوادث السرقات بالإكراه وبحوزتهم 4 قطع سلاح أبيض وضبط 3 سجناء هاربين من السجون وضبط 213 دراجة بخارية مخالفة وضبط 15 سيارة مُبلغ بسرقتها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط381 قطعة سلاح و279 كبسولة مفجرة في حملات الأمن العام خلال 24 ساعة ضبط381 قطعة سلاح و279 كبسولة مفجرة في حملات الأمن العام خلال 24 ساعة



إطلالات المشاهير في اليوم الوطني السعودي تجسد هوية الوطن برؤية معاصرة

الرياض - صوت الإمارات
تجلت هوية الوطن في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 عبر تفاصيل أزياء راقية حملت ملامح الماضي التليد وروح الحاضر واكتست بآفاق المستقبل، حيث تحولت إطلالات المشاهير إلى مساحة إبداعية تعبر عن الانتماء بأسلوب معاصر يجمع بين جماليات العمارة النجدية وتفاصيل اللوك الحجازي وتراث المنطقة الوسطى ورمزية النخيل والتطريزات الأصيلة. وتألقت المهندسة المعمارية الداخلية نوف المنيف بفستان مستوحى من جماليات العمارة النجدية وتفاصيلها المميزة بتصميم يجمع بين الملامح التراثية والخطوط المعاصرة من توقيع المصممة خديجة السنيدي مؤسسة علامة IKH. واختارت المصممة هبة بنت حسان بن حسين فرّاش إطلالة حجازية تستحضر أناقة الماضي بروح حديثة وقدمت قراءة عصرية للإرث الحجازي من خلال النقشات والتطريزات المعبّرة عن ذاكرة المكان والانتماء في جلسة تصوير بعدØ...المزيد

GMT 21:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 04:18 2015 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

عاصفة ثلجية قوية متوقعة على شمال شرق أميركا

GMT 05:00 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

وارنوك يتوقّع توديع كرة القدم مع فريق "كارديف سيتي"

GMT 14:05 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

تاي ديلينجر يكشف عن رأيه في مواجهة ستايلز في nxt

GMT 10:43 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

معمر الإرياني ينظّم حملة للتوعية بخطورة التطرف

GMT 20:58 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

ديجون الفرنسي يتجه لضم منديل بشكل نهائي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates