أمن أسيوط يضبط 13قضية تعاطي مخدرات
آخر تحديث 15:12:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أمن أسيوط يضبط 13قضية تعاطي مخدرات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمن أسيوط يضبط 13قضية تعاطي مخدرات

أسيوط ـ سعاد عبد الفتاح

تمكنت قوات أمن أسيوط، في حملة أمنية شنتها على القرى والمراكز، من ضبط 13قضية تعاطي مخدرات. وأوضح مدير المباحث الجنائية في مديرية أمن أسيوط اللواء حسن سيف أنه تم ضبط كل من مصطفي سيد أحمد (35 عامًا)، كهربائي، ومقيم أولاد علي، وفي حيازته  5 غرامات من جوهر "الأفيون" المخدر، قصد التعاطي، وأدهم نادي محمود محمد (27 عامًا)، عاطل، ومقيم النخيلة، وفي حيازته  25 غرامًا من نبات "البانجو" المخدر، قصد التعاطي، وصافي شحاتة سيد (23 عامًا)، فلاح، ومقيم الشنابله، وفي حيازته 10 غرامات من مادة "الحشيش" المخدر، وهشام عبدالعال محمد علي (45 عامًا)، فلاح، ومقيم بندر البداري، وفي حيازته 4 غرامات من جوهر "الأفيون" المخدر، وهيثم محروس عبد الله سيد (33 عامًا)، عامل، ومقيم دائرة قسم أول، وفي حيازته  8 قرص من العقاقير المخدرة، قصد التعاطي. وضبط جمال الدين حمدي محمود (20 عامًا)، طالب، ومقيم الحمراء، دائرة قسم ثان، وفي حيازته غرامين من مادة "الحشيش" المخدر، قصد التعاطي، وعمرو حامد خلف الله (18 عامًا)، طالب، ومقيم الحمراء، وفي حيازته غرامين من مادة "الحشيش" المخدر، قصد التعاطي، ومحمود عبد الفتاح إبراهيم (26 عامًا)، حاصل على دبلوم، ومقيم دائرة قسم أول، وفي حيازته غرامين من مادة "الأفيون" المخدر، قصد التعاطي، وأحمد محمد سيد محروس (18 عامًا)، طالب، ومقيم دائرة قسم ثان، وفي حيازته غرامين من مادة "الأفيون" المخدر، قصد التعاطي، ومحمد سيد عمران (20 عامًا)، طالب، ومقيم الحمراء دائرة قسم ثان، وفي حيازته 3 غرامات من مادة "الحشيش" المخدر، ومحمد عيسى حسن (40 عامًا)، حاصل على دبلوم، ومقيم دائرة قسم أول، وفي حيازته 4 غرامات من مادة الحشيش المخدر، قصد التعاطي، ومصطفى كمال محمد محمود (21 عامًا)، حاصل على دبلوم، ومقيم الحمراء دائرة قسم ثان، وفي حيازته 4 غرامات من مادة الحشيش المخدر، قصد التعاطي، وأحمد محمد عدلي (21 عامًا)، طالب، ومقيم شارع رياض دائرة قسم ثان، وفي حيازته 3 غرامات من مادة "الحشيش" المخدر. وتحرر عن كل واقعة المحضر اللازم، كما تم التحفظ على المضبوطات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمن أسيوط يضبط 13قضية تعاطي مخدرات أمن أسيوط يضبط 13قضية تعاطي مخدرات



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 02:55 2017 الجمعة ,20 كانون الثاني / يناير

توقعات الطقس ودرجات الحرارة في الإمارات الجمعة

GMT 03:07 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامي محمد الباز يناقش ملف الخطاب الديني على قناة المحور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates