إحالة متّهم لنيابة مطروح لحيازته ملوتوف والإفراج عن 2
آخر تحديث 13:07:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إحالة متّهم لنيابة مطروح لحيازته ملوتوف والإفراج عن 2

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إحالة متّهم لنيابة مطروح لحيازته ملوتوف والإفراج عن 2

مرسى مطروح - حسن عثمان

أطلقت إدارة البحث الجنائي في مديرية أمن مطروح سراح شخصين وأحالت الثالث للنّيابة العامة للتّحقيق، في واقعة إلقاء القبض عليهم بجوار مسجد الفتح وبحوزة أحدهم 6 زجاجات مولوتوف وكمية من البنزين لإعداد قنابل المولوتوف لاستخدامها في أعمال التخريب والاعتداء على قوات الشرطة. كانت معلومات ورد لإدارة البحث الجنائي عن قيام بعض كوادر جماعة الإخوان المحظورة بالاستعانة ببعض الصبية المغرر بهم للقيام بإعداد زجاجات المولوتوف لإلقائها على القوّات والمنشآت الحيوية والمهمة والشرطية ومقاومة السلطات وذلك نظير مبالغ مالية نظير. وتمكّن ضباط البحث الجنائي في المديريّة والقوّة المرافقة لهم، من ضبط عبد الله هـ. ن. (13 عاماً) طالب ومقيم في الطالبية.(سابق اتهامه في القضية رقم 3404 جنح مطروح لسنة 2008 ضرب والقضية رقم 947 لسنة 2009 جنح مطروح ضرب والقضية رقم 18029 لسنة 2010 جنح مطروح ضرب وأحمد. س. ع. (24 عاما) فكهاني، ومقيم في الكيلو 7 مطروح، والسّابق اتّهامه في القضيّة 7292 لسنة 2008 جنح مطروح سرقة والقضية رقم 21909 جنح مطروح لسنة 2004 ضرب والقضية رقم 2124 لسنة 2009 جنح مطروح تشرد و عبد الرحمن . م . م ( 19عاما) طالب، ومقيم الكيلو 3 مطروح، وذلك أثناء إعداد زجاجات المولوتوف خلف مسجد الفتح الإسلامي وبمواجهة المتّهم الأوّل بما أسفر عنه الضبط اعترف بقيام شخص يدعى أبو حاتم عن طريق نجله عمر، زميل المتّهم في المدرسة ذاتها، بإعداد وتجهيز زجاجات المولوتوف لإلقائها على القوّات والمنشآت المهمة والحيوية حال القيام بمسيرة كان مقررا إقامتها الجمعة إلا أنها لم تتم نظراً لإلقاء القبض عليه نظير مبلغ مالي 100 جنيه، كما أكد أن المقبوض عليهما معه ليس لهما علاقة بالواقعة وإنما كانا يقفان بجواره أثناء تجهيز زجاجات الملتوف وقت إلقاء القبض عليه. كما أكد الفحص الأمني والتحريات عدم وجود علاقة للمتهم الثاني والثالث بالواقعة فتم إطلاق سراحهما وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهم الأوّل وعرضه على النيابة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحالة متّهم لنيابة مطروح لحيازته ملوتوف والإفراج عن 2 إحالة متّهم لنيابة مطروح لحيازته ملوتوف والإفراج عن 2



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 02:55 2017 الجمعة ,20 كانون الثاني / يناير

توقعات الطقس ودرجات الحرارة في الإمارات الجمعة

GMT 03:07 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامي محمد الباز يناقش ملف الخطاب الديني على قناة المحور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates