آيسنار أبو ظبي 2016 يعرض أحدث تقنيات الأمن
آخر تحديث 17:17:58 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"آيسنار أبو ظبي 2016" يعرض أحدث تقنيات الأمن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "آيسنار أبو ظبي 2016" يعرض أحدث تقنيات الأمن

آيسنار أبوظبي 2016
أبوظبي – صوت الإمارات

تنطلق في أبوظبي خلال الفترة من 15 إلى 17 مارس المقبل، برعاية مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، فعاليات الدورة السابعة من المعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر (آيسنار أبوظبي 2016)، الذي تنظمه وزارة الداخلية بالتعاون مع شركة "ريد" للمعارض في مركز أبوظبي الوطني للمعارض خلال الفترة من 15 إلى 17 آذار/مارس المقبل.

وتتنافس نحو 500 شركة محلية وعالمية في عرض أحدث ابتكاراتها ومنتجاتها في مجالات الأمن والسلامة والدفاع المدني، وأمن المعلومات، وأحدث مفاهيم وتكنولوجيا الأمن وحماية المنشآت والمرافق الحيوية، والتأهب والاستجابة لحالات الطوارئ، ودرء المخاطر، ومكافحة الجريمة والتصدي لها ودرء مخاطرها.ويعد المعرض أكبر حدث في العالم مختص في مجال الأمن الوطني ودرء المخاطر لعام 2016 من حيث المساحة الصافية له، التي بلغت 20 ألف متر مربع.

وأكد رئيس لجنة تنظيم معرض الطوارئ والحرائق، العميد محمد عبدالله النعيمي، أن "استضافة وزارة الداخلية بالتعاون مع شركة (تشالنغ 911)، لبطولة العالم الثانية لتحدي رجال الإطفاء، تعد الأكبرعلى مستوى العالم من حيث عدد المشاركين وقيمة الجوائز، إذ تنطلق البطولة في الفترة من 15 إلى 17 مارس المقبل بمشاركة نحو 250 متسابقًا من 20 دولة حول العالم، إذ سيكونون معًا في أكبر تجمع لرجال الإطفاء والإنقاذ في العالم".

وشدد رئيس اللجنة العليا المنظمة للمعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر (آيسنار أبوظبي 2016)، الدكتور عبيد الكتبي، خلال مؤتمر صحافي، أن "ما حققته الدولة من نجاحات غير مسبوقة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات الدولية، يشهد لها القاصي والداني، هو نتاج عمل جماعي، تحت راية واحدة وبيت متوحد".

وذكر الكتبي إن "معرض (آيسنار أبوظبي 2016)، في دورته السابعة، يعد من أبرز المعارض العالمية في مجال الأمن والسلامة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، والأول على مستوى العالم في مجال الأمن والسلامة من حيث المساحة، إذ يضم تحت مظلته أربعة معارض متخصصة، تعرض أحدث ما توصلت إليه الشركات الوطنية المحلية والعالمية في مجالات الأمن والسلامة ودرء المخاطر، وأمن المرافق الحيوية، وأمن المعلومات، ومكافحة الحرائق والاستجابة للطوارئ، والسلامة والصحة المهنية. وهذه المعارض هي: معرض السلامة والصحة المهنية الشرق الأوسط، والمعرض الدولي لمكافحة الحرائق، ومعرض الاستجابة للطوارئ والوقاية من الكوارث، ومعرض أمن المعلومات الشرق الأوسط، ونسعى جاهدين لأن يكون المعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر هو الأول على مستوى العالم من حيث عدد الزائرين والشركات العارضة في دورته المقبلة".

وأضاف أن "حفل افتتاح المعرض في دورته السابعة يشهد لأول مرة تنظيم عروض حية بهدف إبراز التقنيات الحديثة المستخدمة من قبل أجهزة الشرطة في التعامل مع الكوارث وإدارة الأزمات".

وذكر أنه سيتم خلال المعرض إطلاق جائزة "آيسنار للأفكار الابتكارية" في دورتها الأولى لعام 2016، لتقديم ابتكار أو اختراع في مجال حفظ الأمن والسلامة، وتنظيم بطولة الإمارات العالمية لتحدي رجال الإطفاء، التي تقام ضمن فعاليات المعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر "آيسنار 2016"، الذي تنظمه وزارة الداخلية بالتعاون مع شركة "ريد" للمعارض في مركز أبوظبي الدولي للمعارض، إضافة إلى تنظيم مؤتمر يتناول موضوع مكافحة الجرائم الإكترونية، يشارك فيه نخبة متميزة من الخبراء والأكاديميين المختصين على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.

وبين مدير عام مركز أبوظبي للسلامة والصحة المهنية الدكتور جابر الجابري، إن "معرض ومؤتمر السلامة والصحة المهنية ـ الشرق الأوسط، في دورته الثانية، يعد منصة متخصصة تجمع المؤسسات الحكومية والخاصة والشركات، وتوفر منبرًا لجذب موردي معدات السلامة والصحة المهنية والقادة والخبراء والمهنيين، بالإضافة إلى مشرعي وممارسي السلامة والصحة المهنية، تحت سقف واحد".

وذكر رئيس لجنة الفعاليات والعروض العقيد وليد الشامسي، إن "الحفل سيكون غير تقليدي، ويوضح دور وزارة الداخلية في توفير الحماية والسلامة لأفراد المجتمع، إضافة إلى عروض أخرى تبين تطور وزارة الداخلية".وكشف المدير العام لشركة "ريد" للمعارض ـ الشرق الأوسط، آرا فرنزيان، عن إطلاق فعاليات جديدة وتوسعة الفعاليات القائمة في الحدث الدولي الكبير، استجابة للإفادات الواردة من أكثر من 20 ألف زائر من 90 بلدًا.

وأوضح أن المعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر "آيسنار أبوظبي 2016" تمكن من حجز موقع الريادة بصفته أكبر حدث في العالم مختص في مجال الأمن الوطني ودرء المخاطر لعام 2016، من حيث المساحة الصافية له، ويمثل نموًا قدره 70% عن دورة عام 2014.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آيسنار أبو ظبي 2016 يعرض أحدث تقنيات الأمن آيسنار أبو ظبي 2016 يعرض أحدث تقنيات الأمن



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات حرب

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:19 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

الأهلي السعودي يرفض الاستغناء عن دياز

GMT 08:11 2015 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

العاصفة المدارية "إريكا" تفقد قوتها فوق شرق كوبا

GMT 19:49 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

وصفة رائعة للحصول على بشرة نقية وصافية

GMT 15:02 2014 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر مائل للبرودة شمالاً معتدل جنوبًا الإثنين

GMT 15:11 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

اليك وسائل لنظام غذائي يحقق فقدان الوزن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates