آيسنار2016 يطلق برامج جديدة في آيدكس
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"آيسنار2016" يطلق برامج جديدة في "آيدكس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "آيسنار2016" يطلق برامج جديدة في "آيدكس"

شركة ريد للمعارض
أبوظبي - فهد الحوسني

تشارك وزارة الداخلية، بالتعاون مع شركة ريد للمعارض، بجناح خاص للتعريف بمعرض ومؤتمر الأمن الدولي ودرء المخاطر "آيسنار 2016 "، ضمن فعاليات معرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس 2015"، والتي تستمر حتى 26 فبراير الجاري في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك".

ويعتبر معرض ومؤتمر الأمن الدولي ودرء المخاطر "آيسنار"، الذي يعقد في أبوظبي خلال الفترة من 15 إلى 17 مارس 2016، منصة مهمة تغطي بشكل متكامل قضايا السلامة وأمن المعلومات وغيرها، تحت مظلة واحدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا – وآسيا.

وتتضمن دورة العام المقبل من المعرض والمؤتمر حلولاً متخصصة؛ وأحدث مخرجات العلم والتكنولوجيا الكفيلة بمواجهة أبرز التحديات الأمنية، وإطلاق معرض أمن المعلومات – الشرق الأوسط، ومعرض الاستجابة للطوارئ والازمات، وتقديم دورة أكبر وأفضل وأكثر شمولية في العام المقبل.

ويعتبر معرض أمن المعلومات – الشرق الأوسط 2016 أحد أكبر المعارض في أوروبا في هذا المجال، وسيتم تنظيم دورة جديدة لأول مرة في منطقة الشرق الأوسط، ويتخلله عقد العديد من ورش العمل والتدريبات العملية لأصحاب الاختصاص.

يذكر أن معرض ومؤتمر الأمن الدولي ودرء المخاطر "آيسنار 2014 " حقق نجاحاً كبيراً من حيث عدد الزائرين، حيث بلغ عددهم 16 ألف زائر، بزيادة نسبة 57% عن الدورة السابقة وبلغت مساحة المعرض 38.000 متر مربع، وعدد العارضين 427 شركة من 20 دولة، وتم إطلاق أكثر من 77 منتجاً جديداً في المنطقة.

ويوفر "آيسنار" في أبوظبي لصناع القرار من القطاعين، العام والخاص، أحدث المفاهيم والتكنولوجيا الأمنية وأمن المعلومات، وتأتي هذه المشاركة انطلاقاً من الحرص على التواجد في إحدى أهم المنصات الحيوية العالمية في العاصمة أبوظبي، والاستفادة من فرص التواصل مع أبرز المشاركين المتخصصين، واستعراض أبرز التطورات التي ستشهدها دورة العام المقبل من المعرض؛ وذلك في ظل النمو الهائل للبنية التحتية في المنطقة وتطور القطاع السياحي فيها.

كما يوفر آيسنار أبوظبي حلولاً متكاملة للأمن والسلامة لمؤسسات القطاعين العام والخاص وعبر منصات سيتم إطلاقها حديثاً في الدورة المقبلة، وفعاليات إضافية ستصاحب انعقاد المعرض، للتعريف بأحدث الإضافات والتطورات المتخصصة التي ستشهدها نسخة العام المقبل من المعرض والمؤتمر.

ويعدّ معرض ومؤتمر الأمن الدولي ودرء المخاطر-أبوظبي، الذي تنظمه وزارة الداخلية وشركة "ريد للمعارض، أحد أبرز المحطات على قائمة الفعاليات العالمية في مجال الأمن والسلامة وأمن المعلومات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آيسنار2016 يطلق برامج جديدة في آيدكس آيسنار2016 يطلق برامج جديدة في آيدكس



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates