أبوظبي للرقابة الغذائية ينظم ندوة التواصل مع القيادة
آخر تحديث 12:36:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبوظبي للرقابة الغذائية ينظم ندوة "التواصل مع القيادة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبوظبي للرقابة الغذائية ينظم ندوة "التواصل مع القيادة"

جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية
أبوظبي – سعيد المهيري

نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية متمثلًا في قطاع الاستراتيجية والأداء، ندوة بعنوان "التواصل مع القيادة لعام 2014"، حضرها مدير عام الجهاز راشد محمد الشريقي، وعدد من المدراء التنفيذيين ومدراء الإدارات والأقسام والموظفين.

تأتي الندوة إيمانًا بأهمية تواصل إدارة الجهاز مع الموظفين، بهدف إتاحة الفرصة للجميع لمناقشة المستجدات والمواضيع الحيوية بما يساهم في تعزيز بيئة العمل الإيجابية والارتقاء بالخدمات المقدمة.

رحب راشد الشريقي، في بداية الندوة بالحضور، مؤكدًا على أهمية هذه اللقاءات التي تعزز الارتقاء بمستوى الأداء للموظفين وتتيح بيئة عمل مريحة وإيجابية كما أنها تعزز العلاقة بين الموظفين وإداراتهم، وأشاد بالدعم الذي يلقاه جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية من مجلس الإدارة، معربًا عن أمله في الوصول إلى نتائج أفضل العام المقبل نظرًا للتطور والتحسن المستمر في عمل الجهاز.

من جانبه ذكر المدير التنفيذي لقطاع الاستراتيجية والأداء خليفة العلي، أن جهاز أبو ظبي للرقابة الغذائية تمّكن  من تحقيق إنجازات لافتة خلال عام 2014 ، في قطاع السلامة الغذائية والقطاعين الزراعي والحيواني من خلال عدد عمليات التفتيش والعلاجات البيطرية والمعاملات المنجزة والرضا عن الاداء، بجانب  الأنظمة الإدارية والموارد البشرية، بالإضافة إلى المشاركات في المعارض والمؤتمرات والجوائز التي حصدها .

واستعرض خلال اللقاء، أهم الإنجازات التي تحققت ، حيث حصلت إمارة أبو ظبي على المركز الأول في معدل السلامة الغذائية ضمن دراسة خارجية، و حافظ الجهاز على شهادة الاعتماد الدولية ، ونال جائزة الشرق الأوسط لتميز البلديات.

وأشار العلي، إلى أن بعض الإحصائيات النصف سنوية، حيث بلغ عدد العلاجات البيطرية 1.5 مليون حالة في حين بلغ عدد جرعات التحصين 2.6 مليون و56 ألف عملية تفتيش و 246 ألف معاملة زراعية، وفيما يتعلق بقطاع الموارد البشرية، فقد التحق بالجهاز 136 موظف وتم تدريب 969 موظف، و بلغ عدد الدورات التدريبية 145 دورة في هذا العام، و 418 حالة ترقية، كما بلغت نسبة الرضا عن خدمات الجمهور 89 في المائة،  فيما جاءت نسبة الرضا على أداء موظفي الجهاز 90 في المائة بحسب نتائج استطلاعات الرأي التي قام بها الجهاز.

شارك جهاز أبو ظبي للرقابة الغذائية بعدد من المعارض والمؤتمرات في 2014، والتي أثمرت عن نتائج إيجابية مثل معرض ومؤتمر" قمة المياه ، ومنتدى الابتكار العالمي للإبتكارات الزراعية "الذي بات أكبر منصة عرض في العالم للاختراعات والابتكارات الزراعية وفاق زواره سقف التوقعات، ونظم الجهاز معرض سيال الشرق الأوسط الذي شارك فيه 1000 عارض وبلغت قيمة صفقاته 544 مليون دولار، فيما بلغ عدد زواره 17 ألف زائر.

كما نظم الجهاز مهرجان الإمارات الدولي للنخيل والتمر في 2014 الذي بغلت قيمة صفقاته 180 مليون درهم، وبلغ عدد زواره حوالي 15 ألف زائر، إلى جانب المشاركة في مهرجان زايد التراثي  بجناح البيئة الزراعية الذي عزز ثقة المستهلك بالمنتجات المحلية من خلال مطبخ حصاد مزارعنا وحقق حضورًا جماهيريًا لافتًا، كما شارك أيضًا في معرض ومؤتمر " قادرون " الذي كان بمثابة منصة لعرض دور الجهاز المجتمعي .

واستعرضت الندوة السياسة، الإنتاجية الزراعية والسياسة المائية وسياسة المكافحة والسيطرة على الأمراض الحيوانية المستوطنة وسياسة المسوحات وأخذ العينات، وأوضحت أن عدد المنشآت الغذائية التي تغطيتها في برنامج سلامة زادنا هى 1142 منشأة  والهدف تغطية 100 في المائة من المنشآت.

تم فتح باب للنقاشات والأسئلة في نهاية الندوة، بين المدراء والموظفين، حيث تم تبادل الأحاديث بينهم، وعبر الموظفين عن ارتياحهم لهذه الندوة التي تعزز في تبادل الافكار للارتقاء بالعمل في الجهاز .

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي للرقابة الغذائية ينظم ندوة التواصل مع القيادة أبوظبي للرقابة الغذائية ينظم ندوة التواصل مع القيادة



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 04:59 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

الأسطورة كانيجيا يُثني على ديبالا ويستنكر مقارنته بميسي

GMT 06:59 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

توشاك مدرب الوداد البيضاوي يرفض التوقيع للمدافع الرحايلي

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates