إدارة بلدية مدينة الشارقة تحذر من القصابين الجائلين
آخر تحديث 16:07:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إدارة بلدية مدينة الشارقة تحذر من القصابين الجائلين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إدارة بلدية مدينة الشارقة تحذر من القصابين الجائلين

بلدية مدينة الشارقة
الشارقة ـ صوت الإمارات

أعلنت إدارة بلدية مدينة الشارقة الانتهاء من الاستعدادات كافة الخاصة باستقبال عيد الأضحى المبارك، وأكدت على أن العمل بالمحاجر «محجر ميناء خالد، ومحجر المطار» مستمر طوال ساعات اليوم لفحص الأغنام الواردة للدولة، وتسريع إجراءات التحصين والفحص المخبري بالتعاون مع وزارة البيئة، وذلك لمواجهة الزيادة الكبيرة في الشحنات الواردة خلال الفترة الحالية.

وأوضحت مساعد المدير العام لقطاع الصحة العامة والمختبرات المركزية في بلدية مدينة الشارقة، الشيخة الدكتورة رشا أحمد القاسمي، أنَّ المقاصب أكملت جاهزيتها التامة لاستقبال الجمهور خلال فترة العيد وفق أعلى معايير الجودة والاشتراطات الصحية والشرعية التي تحرص البلدية على تطبيقها على جميع الذبائح، مشيرة إلى أنه تم توفير الأيدي العاملة، حيث سيقوم أكثر من 150 عاملا من عمال البلدية بمساعدة العملاء في إنزال وتحميل الذبائح، وفق القواعد التي حددتها البلدية بما يضمن انسيابية الحركة داخل وخارج المقاصب.

كذلك تم الانتهاء من فحص وصيانة كافة الأجهزة والمعدات الموجودة بالمقاصب، والتأكد من جاهزيتها الكاملة لاستيعاب الكم الكبير من الذبائح بجميع أنواعها الصغيرة والمتوسطة والكبيرة، وتوفير كل الاحتياجات الضرورية لسير العمل على أكمل وجه.

وأكدت القاسمي أن المقاصب جاهزة للعمل بكامل طاقتها خلال فترة العيد، حرصاً من البلدية على راحة العملاء وسرعة تلبية احتياجاتهم دون تأخير، مشيرة إلى أن فريقاً من الأطباء البيطريين سيكون متواجدا في المقاصب لفحص كافة الذبائح قبل الذبح، والتأكد من خلوها من الأمراض، ثم متابعتها أثناء عملية الذبح تطبيقاً لأفضل المعايير الصحية والرقابية التي تحرص البلدية على تطبيقها حفاظاً على صحة المواطنين والمقيمين.

وأكدت أن مفتشي الطوارئ يعملون على مدار الساعة، ويمكن الاتصال بهم من خلال خدمة الخط الساخن المجانية على الرقم (993)، وذلك لتقديم الشكاوى أو الاستفسارات حول أي من الأمور التي تخص الصحة العامة وعملية الذبح، موضحة أنه تم دعم الكادر البيطري العامل في المقاصب بالاحتياجات اللازمة من الموارد البشرية والمعدات الخاصة بالذبح وغيرها، بالإضافة إلى رفع حالة الاستعداد بين جميع الأطباء البيطريين بقسم الخدمات البيطرية ومراقبة منافذ البيع، كما تم توفير المواقف للجمهور وتنظيم عملية الدخول والخروج عن طريق إدارة العمليات والتفتيش البلدي، بما يضمن انسيابية الحركة وسهولة الوصول إلى المقصب.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة بلدية مدينة الشارقة تحذر من القصابين الجائلين إدارة بلدية مدينة الشارقة تحذر من القصابين الجائلين



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 18:08 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ميلانيا ترامب تخطف الأنظار في فستان أسود طويل

GMT 07:02 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

العالم الهولندي يتوقع حدوث خامس أضخم زلزال خلال 20 عامًا

GMT 03:54 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

زيت الورد لتغذية فروة الرأس والشعر

GMT 03:23 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

علاج الزبادي والخل لتنعيم القدمين ولإزالة القشور

GMT 19:06 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم دبي يفتتح معرض "دبي الدولي للطيران 2019" بمدينة المعارض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates