الاحتفال بالفائزين بجائزة الشارقة للعمل التطوعي الأربعاء  المقبل
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الاحتفال بالفائزين بجائزة الشارقة للعمل التطوعي "الأربعاء " المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاحتفال بالفائزين بجائزة الشارقة للعمل التطوعي "الأربعاء " المقبل

حميد محمد بن عبيد القطامي رئيس مجلس أمناء جائزة الشارقة
الشارقة - صوت الإمارات

 كشف معالي حميد محمد بن عبيد القطامي رئيس مجلس أمناء جائزة الشارقة للعمل التطوعي أنه وبرعاية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة سيتم تكريم الشخصيات والمؤسسات التطوعية المخضرمة المستحقة لوسام العمل التطوعي على المستوى المحلي في الدورة الثانية عشرة محليا والثامنة عربيا والثانية إسلاميا لعام 2014 وذلك خلال الحفل السنوي الذي سيقام يوم " الأربعاء " المقبل بقاعة قصر الثقافة بالشارقة.

وأشاد بالدعم السخي والمتواصل لصاحب السمو حاكم الشارقة للجائزة ..

وأكد أن سموه يسعى دوما إلى ترسيخ مفهوم العمل التطوعي لدى فئات المجتمع كافة وبمختلف مجالاته خاصة الأجيال الشابة القادمة.. موضحا أن الجائزة تعد من أولى الجوائز التي تهتم وتدعم العمل التطوعي في دولة الإمارات العربية المتحدة وتهتم به بل وفي الوطن العربي ككل.

من جانبه أعلن سعادة الدكتور أمين حسين الأميري وكيل وزارة الصحة المساعد لسياسة الصحة العامة والتراخيص أمين عام الجائزة عن الأسماء الناجحة من الترشيحات المتقدمة من فئة الجمعيات التطوعية والمؤسسات غير الربحية على المستوى المحلي لعام 2014 م .. وهي خمس جهات جمعية الشارقة الخيرية " الذيد " في المجال الاجتماعي ولجنة الأسر المتعففة في أم القيوين التابعة لـجمعية دار البر في المجال الاجتماعي وجمعية الإمارات للثلاسيميا في المجال الصحي وبرنامج ساند في المجال الاجتماعي ومجلس أولياء الأمور في " دبا الحصن" في المجال التعليمي التربوي.

و فازت بفئة المؤسسات التربوية على المستوى المحلي والتي حازت موافقة لجنة التحكيم لنيل جائزة الشارقة للعمل التطوعي كلية الدراسات الإسلامية والعربية بدبي في المجال التعليمي التربوي ومدرسة الجرف للتعليم الثانوي في عجمان في المجال الاجتماعي ومدرسة الجسر للتعليم الأساسي بالشارقة في المجال التعليمي التربوي.

أما الأسماء الفائزة بفئة المؤسسات الحكومية والدوائر والهيئـات على المستوى المحلي فقد شملت القيادة العامة لشرطة الشارقة في المجال التعليمي التربوي ودائرة محاكم دبي في المجال الاجتماعي.

وفاز بجائزة الشارقة للعمل التطوعي من فئة الأفراد "14" شخصا هم العميد عبد الله مبارك الدخان في المجال الاجتماعي ومحمد مهتدي محمد في المجال التعليمي التربوي وعبد الله أحمد عبيد المجنون في المجال الاجتماعي ولطيفة محمد ناصر في المجال الاجتماعي وسامية حديد بطي في المجال البيئي وسعيد إبراهيم المنصوري في المجال التراثي الدكتور هيمن حماد النحال في المجال الصحي وإسلام محمد الشيوي في المجال الإعلامي وآمنة عبدالله الزعابي في المجال التعليمي التربوي وميادة أسود في المجال البيئي وحورية عبد الرحمن الهاجري في المجال الاجتماعي وعائشة سعيد الزعابي في مجال الثقافة والفن والأدب والدكتور عماد سعد في المجال الإعلامي ونهى حسين عبده في المجال التعليمي التربوي.

وبلغ عدد الطلبة الفائزين بالجائزة بفئة الطالب " 14 " هم أحمد محمد الشماع في المجال في المجال البيئي وشيماء أحمد رفعت في المجال البيئي ويوسف محمد رضوان في المجال الاجتماعي وعبداللطيف عدنان أحمد في المجال البيئي وحمد غانم مغاور في المجال الاجتماعي ودانة محمد الشماع في المجال البيئي وخولة صالح أحمد الجاني في المجال الاجتماعي ومحمد سهيل عادل في المجال الصحي وسلطان محمد الشماع في المجال البيئي ونور خالد بن حماد في المجال البيئي وغيث إسماعيل محمد في المجال الاجتماعي وسلمى سعيد المزروعي في المجال الاجتماعي وعلي محمد الشماع في المجال البيئي وعمر احمد محمد الحمادي في المجال الاجتماعي.

كما تم اختيار أفضل خمسة أشخاص من المتبرعين بالدم والمنتظمين على التبرع وهم حسين محمد حسن بمركز خدمات نقل الدم والأبحاث بالشارقة ومحمد إبراهيم جعفر بمركز خدمات نقل الدم والأبحاث بالشارقة ووكيل أول محمد سالم سعيد اليحيائي بالقوات المسلحة بأبوظبي وسلطان عبد الله الحمادي ببنك الدم بأبوظبي والشيبه عبيد البلوشي ببنك الدم بالعين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاحتفال بالفائزين بجائزة الشارقة للعمل التطوعي الأربعاء  المقبل الاحتفال بالفائزين بجائزة الشارقة للعمل التطوعي الأربعاء  المقبل



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates