الدعم الأمني لأبوظبي يطّلع على مهام إدارة شريف في أميركا
آخر تحديث 17:24:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الدعم الأمني لأبوظبي يطّلع على مهام إدارة شريف في أميركا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الدعم الأمني لأبوظبي يطّلع على مهام إدارة شريف في أميركا

وفد من قسم الدعم الأمني في أبوظبي
أبوظبي- فهد الحوسني

اطّلع وفد من قسم الدعم الأمني في القيادة العامة لشرطة أبوظبي على طبيعة عمل ومهام إدارة شريف مقاطعة لوس أنجلوس (LASD)؛ خلال زيارته الحالية للولايات المتحدة الأميركية.

ويرأس الوفد ، رئيس قسم الدعم الأمني، المقدم خالد سعيد الشامسي وتأتي الزيارة بهدف تعزيز آفاق التعاون، وتبادل الخبرات التدريبية والأكاديمية، والاطلاع والتعرّف إلى طبيعة عمل ومهام عدد من إدارات الشرطة الأميركية.

واستقبل ، مدير إدارة شريف مقاطعة لوس أنجلوس، الشريف جون ل. سكوت وفد قسم الدعم الأمني، وقدّم شرحاً عن المقاطعة بصفة عامة، وتحدّث عن دور التنسيق الشرطي، وتم التباحث حول عدد من الموضوعات الشرطية، وتعزيز التعاون المشترك بين الجهتين؛ خصوصاً في مجالات العمليات والتطبيقات التدريبية.

وأشاد الشريف سكوت بالعلاقات المتميزة التي تجمع بين إدارة شريف المقاطعة في لوس أنجلوس والقيادة العامة لشرطة أبوظبي، معتبراً قيمة تبادل الخبرات المهنية على المستويات التكتيكية، إحدى أهم الطرق التي تساعد في تعزيز تلك العلاقات، ومشاركة أفضل الممارسات التي تجعل مجتمعاتنا أكثر أمناً، منوهاً إلى أهمية تعزيز أوجه التعاون المتكامل لضمان استمرار النجاح والتطوير الشرطي المنشود.

وأثنى على جهود الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، في ترسيخ ثقافة الجودة لدى العاملين في المجال الشرطي؛ كنهج عمل يحقق الأهداف الاستراتيجية الرامية إلى تطوير الخدمات ونشر المعرفة وتبادل أفضل الممارسات الشرطية.

وعرّج وفد قسم الدعم الأمني إلى وحدة قوات الأمن الخاصة (Special Enforcement Bureau)، ملتقياً عدداً من قادتها، مطّلعاً على التدريبات والأساليب التكتيكية أرضاً وجواً، وجرى في المقابل عرض فيلم عن الجهود والمنجزات والمهام التي يضطلع بها قسم الدعم الأمني. كما حضر عناصر الفريق، بعضاً من المهام الميدانية لفريق سوات (SWAT) الشرطي، وتم بحث أوجه التعاون الأمني في مجالات التدريب والتأهيل وتبادل الخبرات في سبيل تعزيز الأمن.

وعلى صعيد متصل، زار وفد شرطة أبوظبي، مكتب إدارة الأزمات والكوارث (EOB) الأمريكي، حيث تم استعراض الجهود الشرطية العملياتية، وأوجه التنسيق والتعاون الشرطي والمجتمعي في مجال إدارة الطوارئ والأزمات، تم خلالها الالتقاء بمستشار إدارة الأزمات، مشيراً إلى آليات العمل وكيفية إدارة الأزمات، فضلاً عن الاطلاع على أحدث أفضل الممارسات في هذا المجال.

 وزار الوفد، سجن مقاطعة لوس أنجلوس، التقى خلالها مدير السجن، وكوادر الحراسة، وتعرّف على الإجراءات الاحترازية المتبعة في حالات الطوارئ أو حدوث أعمال شغب وشجار، فضلاً عن آليات التنسيق مع مراكز الشرطة فيما يتعلق بنقل الموقوفين، وتعرّف على طبيعة الجرائم التي تشكل مخاطراً على النزلاء وآلية التعامل معها.

والتقى الوفد، قائد مدرسة الشرطة والكوادر التدريبية، واطلع عن كثب على مناهج ومجالات التدريب لعناصر الشرطة المستجدين، وطرق اختيارهم وتعيينهم، والمناهج التعليمية والتدريبية المقدمة، وتمت الاستفادة من الجوانب النظرية والتطبيقات العملية والمحتوى العلمي.

وفي نهاية الزيارة، تبادل المقدم الشامسي، وشريف مقاطعة لوس انجلوس، الدروع التذكارية، وتم التقاط الصورة التذكارية بين الجانبين.

 وضم وفد شرطة أبوظبي، ، رئيس قسم الدعم الأمني، المقدم خالد سعيد الشامسي  ومدير فرع دوريات الدعم الأمني، الرائد محمد مبارك المصعبي ومدير فرع تخطيط العمليات، النقيب محمد إبراهيم البلص وعدداً من ضباط وخبراء قسم الدعم الأمني.

يذكر، أن قسم الدعم الأمني سيواصل زياراته الميدانية لعدد من إدارات الشرطة في الولايات المتحدة الأمريكية، تستمر لمدة أسبوعين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدعم الأمني لأبوظبي يطّلع على مهام إدارة شريف في أميركا الدعم الأمني لأبوظبي يطّلع على مهام إدارة شريف في أميركا



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:15 2020 الجمعة ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمريكى الأسود.. والانتخابات الأخيرة

GMT 17:30 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

تحطم مدمرة إيرانية في بحر قزوين وفقدان اثنين من طاقمها

GMT 15:48 2013 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تشجيع الاستثمارات في الطاقة الخضراء

GMT 20:11 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ محمد بن راشد يستقبل نائبة رئيس الارجنتين

GMT 14:26 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates