الرئيس الفلسطيني يستقبل وفد وجهاء وشيوخ من قطاع غزة
آخر تحديث 14:44:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الرئيس الفلسطيني يستقبل وفد وجهاء وشيوخ من قطاع غزة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الرئيس الفلسطيني يستقبل وفد وجهاء وشيوخ من قطاع غزة

الرئيس الفلسطيني
رام الله ـ صوت الإمارات

استقبل رئيس دولة فلسطين محمود عباس، مساء اليوم الجمعة، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، وفد وجهاء ومخاتير وشيوخ من قطاع غزة، المشاركين في الحملة الشعبية لوحدة الوطن ورفض الدولة المؤقتة.

واطلع سيادته، من الضيوف، على الأوضاع في قطاع غزة، ومعاناة أبناء شعبنا جراء الظروف الصعبة التي يعيشونها.

بدوره، قال رئيس الحملة جمال الجواريش، إن هذا الوفد يمثل وجهاء ومخاتير ورجال الإصلاح وشيوخ قطاع غزة، الذين جاؤوا ليجددوا البيعة للرئيس على وحدة الوطن ورفض كل المشاريع المشبوهة والانفصالية التي تمس مشروعنا الوطني.

وأضاف أن هذه الحملة يقودها عدد كبير من الأكاديميين ووجهاء المجتمع المدني وشيوخ العشائر ورجال الإصلاح، ليؤكدوا على أن منظمة التحرير الفلسطينية هي الممثل الشرعي والوحيد للشعب الفلسطيني، وأنهم لن يسمحوا بتمرير المشاريع الانفصالية، وأنهم سيحمون المشروع الوطني مهما كان الثمن.

من جانبه، قال رئيس جمعية مخاتير فلسطين أبو سيف، 'جئنا من غزة لنتحدى الحصار، ونؤكد على أننا أبناء وطن واحد، الضفة الغربية وقطاع غزة، والقدس عاصمتنا'.

وأضاف: 'نؤكد رفضنا للانقسام الأسود الذي سبب المعاناة لأبناء شعبنا، وكذلك رفضنا الشديد لفكرة الدولة المؤقتة ولكل المشاريع المشبوهة، وتمسكنا بالثوابت الوطنية'.

وتابع أبو سيف: ' لا شرعية سوى شرعية منظمة التحرير الفلسطينية، وجئنا اليوم لنجدد البيئة لسيادة الرئيس التي لن نحيد عنها أبدا'.

وأشار إلى أن الرئيس محمود عباس هو صمام الأمان للمشروع الوطني الفلسطيني، معربا عن أمله بأن يكون سيادة الرئيس بين أبناء شعبه في قطاع غزة بأقرب وقت.

من جانبه، قال الشيخ أبو إسلام العطار، إن كل رجال الإصلاح وشيوخ العشائر والمخاتير يضعون أنفسهم جنودا خلف الرئيس محمود عباس المتمسك بالثوابت الوطنية، وبذل الغالي والنفيس للدفاع عن قضيتنا الوطنية.

وأضاف: 'بقيادتكم الحكيمة نأمل أن نمسح ما خلفه الاحتلال وعدوانه، وما تسبب به الانقسام من ويلات لأبناء شعبنا، وأن نقيم دولتنا المستقلة وعاصمتها القدس الشريف'.

وتابع: 'ندعم سياستكم لإنهاء الانقسام البغيض، وتوحيد الصف الوطني، وبناء الوئام بين أبناء شعبنا'.

بدورها، قالت المختارة رضا: 'جئنا من غزة لننقل همومنا الصعبة هناك، خاصة هموم المرأة الفلسطينية التي عانت وتعاني من الاحتلال وحروبه، وكذلك من الانقسام الأسود'.

وأضافت: 'نحن مع الشرعية والثوابت الوطنية، ونقول عاليا لا للانقسام، ونعم للمصالحة والوحدة الوطنية، فنحن شعب واحد، وقضيتنا واحدة، ومصيرنا واحد'.

وحضر اللقاء، أمين عام الرئاسة الطيب عبد الرحيم، ونائب رئيس الوزراء زياد أبو عمرو، وعضو اللجنة المركزية لحركة 'فتح' جمال محيسن.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس الفلسطيني يستقبل وفد وجهاء وشيوخ من قطاع غزة الرئيس الفلسطيني يستقبل وفد وجهاء وشيوخ من قطاع غزة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 23:31 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

طقس السعودية غائمًا جزئيًا مع انخفاض درجات الحرارة

GMT 03:55 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

السعودية في المرتبة 35 عالميًا في مجال الأبحاث

GMT 05:40 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

5 استخدامات غير متوقعة لأدوات التجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates