المزينة يثني على انخفاض حالات الوفاة من حوادث الدهس
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المزينة يثني على انخفاض حالات الوفاة من حوادث الدهس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المزينة يثني على انخفاض حالات الوفاة من حوادث الدهس

اللواء خميس مطر المزينة القائد العام
دبي - صوت الإمارات

أكد اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي أن منطقة الرفاعة تعتبر من المناطق التجارية الحيوية في إمارة دبي الأمر الذي يستدعي تسخير جميع الإمكانات لتوفيرالخدمات الأمنية على أعلى مستويات والعمل بجد وإخلاص ورفع مستوى هذه الخدمات بما يتلاءم مع وضعية المنطقة وموقع المركز الجغرافي.

وأشار إلى أن موقع المركز يتضمن وجود مرافق سياحية مهمة مثل متحف الفهيدي والقرية التراثية التي تعتبر من المقاصد التاريخية ويرتادها السائحون على مدار العام بالإضافة إلى وجود الهيئات الدبلوماسية والقنصليات ..مشددا على تحديث البرامج وتوفير الخدمات الأمنية والمعلومات التي تساعد على تقديم العون للسائحين وضمان وصول الخدمات الأمنية بشكل يرضي الجميع بالإضافة إلى العمل على رفع مستوى الأداء بما يضمن تحقيق الأهداف الموضوعة ضمن استراتيجية شرطة دبي.

جاء ذلك خلال تفقد سعادة اللواء المزينة مركز شرطة الرفاعة بحضور اللواء خليل ابراهيم المنصوري مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي والعقيد عبدالقادر البناي مدير المركز ونائبه المقدم غالب عبدالله الغفلي وعدد من المدراء والضباط.

واطلع القائد العام لشرطة دبي على آخر الاحصائيات المتعلقة بالمركز وإحصائيات قسم التسجيل المروري خلال العام الماضي التي تضمنت احصائية تقارير الحوادث والبلاغات والمخالفات المرورية بالإضافة الى احصائية المركبات المضبوطة والمنقولة الى شبك الحجز.

وأثنى على انخفاض حالات الوفاة من حوادث الدهس في منطقة الاختصاص التي وصلت خلال العام الماضي إلى 33 حادثا مقابل 43 حادثا في العام 2013 .. كما انخفضت حالات الوفاة جراء الحوادث المرورية خلال العام الماضي الى 5 حالات مقابل 7 حالات في العام 2013 وذلك نتيجة نشر الثقافة المرورية وزيادة الوعي المروري.

وأشاد اللواء المزينة بجهود المركز في خفض القضايا المقلقة المجهولة خلال عام 2014 بنسبة 22 في المائة وانخفاض عدد البلاغات الجنائية المسجلة بنسبة 2.69 في المائة نتيجة تنفيذ وتطبيق عدد من البرامج المتعلقة بخفض الجريمة ضمن استراتيجية المركز الامنية الرامية الى خفض معدل الجريمة منها التنظيم الاداري لعمل المركز والتركيز الامني على المناطق التي تكثر فيها البلاغات وفقا للإحصائيات وتشكيل فرق عمل ووضع آلية للتنسيق بين الضباط المناوبين وضابط المباحث.

وثمن اللواء المزينة جهد مركز شرطة الرفاعة في بلورة رؤية واستراتيجية شرطة دبي في الشراكات المجتمعية .

وفي ختام الجولة وجه القائد العام لشرطة دبي بزيادة الاهتمام بالعملاء وتقديم جميع التسهيلات لهم إضافة إلى تطوير قدرات العاملين في مواقع تقديم الخدمات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المزينة يثني على انخفاض حالات الوفاة من حوادث الدهس المزينة يثني على انخفاض حالات الوفاة من حوادث الدهس



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 14:44 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية مول لإطلالة مريحة وأنيقة في المكتب

GMT 15:12 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الكرتون اثنين

GMT 15:53 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يهنئ شرطة عجمان بفوزها بجائزتين دوليتين

GMT 11:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الخارجية الأميركية تساند المظاهرات الإيرانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates