المزينة يشيد بدور رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المزينة يشيد بدور رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المزينة يشيد بدور رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات

اللواء خميس مطر المزينة
دبي - صوت الإمارات

أشاد القائد العام لشرطة دبي، اللواء خميس مطر المزينة، بالدور الذي يقوم به رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، فيما يقدمونه من خدمة جليلة للوطن تتمثل في حماية المجتمع من آفة المخدرات، مثمنًا الكفاءة العالية، والقدرات الأمنية الاحترافية التي يتمتع بها أفراد الادارة العامة لمكافحة المخدرات التي أدت إلى كشف العديد من جرائم المخدرات مثل عملية عكس التيار، علاوة على عملية عبر المحيط "أوشن كوست" وغيرها من الجرائم الأخرى.

ووجه شكره لهم في إحباط الكثير من المحاولات الرامية إلى ترويج وإدخال المواد المخدرة وردع مروجيها، مقدرًا تضحياتهم بأرواحهم وأوقاتهم من أجل حماية الوطن وحفظ استقرار المجتمع.

جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماع تقييم أداء الإدارة العامة لمكافحة المخدرات خلال الربع الثالث من العام الجاري، بحضور مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي، اللواء خبير خليل إبراهيم المنصوري، ومدير الإدارة العامة لأمن المطارات، العميد علي عتيق بن لاحج، ومدير الإدارة العامة للجودة الشاملة، العقيد الشيخ محمد عبد الله المعلا، ومدير الادارة العامة لمكافحة المخدرات، العقيد عيد محمد ثاني حارب، ونائبه العقيد خالد صالح الكواري، ونائب مدير الادارة العامة للأدلة الجنائية وعلم الجريمة للشؤون الإدارية، العقيد خبير أول أحمد مطر المهيري، وعدد من الضباط.

وناقش اللواء خميس المزينة مع الحضور خطط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وآليات عملها، والبرامج والخطط التي وضعتها لمكافحة المخدرات، وتفعيل البرامج التوعوية التثقيفية، وإشراك جميع فئات المجتمع في تلك البرامج للحد منها.

واستمع المزينة من مدير إدارة الشؤون الإدارية في الادارة العامة لمكافحة المخدرات، المقدم عبد الله حسن راشد، إلى شرح لعدد من قضايا المخدرات التي تم تسجيلها خلال الربع الثالث من العام الجاري، مقارنة بالربع الثالث من العام الماضي، إضافة إلى الإحصائيات التي سجلتها الإدارة حول الكميات التي تم توقيفها والمتورطين فيها وجنسياتهم، والوسائل والمحاولات الجديدة التي يستحدثها المهربون لإخفاء المخدرات، كما اطلع على الجانب الوقائي والتثقيفي الذي تقوم به الإدارة للتوعية بأضرار المخدرات.

حيث نظمت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات خلال الربع الثالث من العام الجاري 70 فعالية، منها 31 معرضًا توعويًا للوقاية من أضرار المخدرات و35 محاضرة و4 فعاليات اخرى، مقابل 79 فعالية في الربع الثالث من العام الماضي، منها 19 معرضاً توعوياً و40 محاضرة توعوية و20 فعالية اخرى، كما تلقى الهاتف المجاني للإدارة العامة لمكافحة المخدرات 104 مكالمات هاتفية في الربع الثالث من العام 2014 مقابل 69 مكالمة هاتفية في الربع الثالث من العام 2013.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المزينة يشيد بدور رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات المزينة يشيد بدور رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 21:52 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 08:53 2014 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاعًا تصاعديًا في قيمة "الصفقات العقارية " في المدينة

GMT 19:17 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:00 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

سعر الدرهم الإماراتي مقابل ليرة التركية الثلاثاء

GMT 10:45 2015 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

الطقس في البحرين بارد وغائم جزئيًا الجمعة

GMT 04:08 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

تأجيل مسلسل "تحت الصفر" لطارق لطفي لتصوير "122 "

GMT 10:10 2015 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

حفل إشهار كتاب "سكرات في كأس حروفي" في الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates