النعيمي يشيد بدور مكاتب هيئة الأعمال الخيرية في عجمان
آخر تحديث 19:44:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

النعيمي يشيد بدور مكاتب هيئة الأعمال الخيرية في عجمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النعيمي يشيد بدور مكاتب هيئة الأعمال الخيرية في عجمان

الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان
عجمان - صوت الأمارات

ثمن صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان دور المؤسسات الخيرية الإماراتية في الداخل والخارج خاصة هيئة الأعمال الخيرية في عجمان .. مشيدا بالمساعدات الإنسانية والخيرية التي تقدمها تلك المؤسسات في ظل قيادة الدولة الرشيدة على المستويات المحلية والعربية والإسلامية والدولية .

وقال سموه إن دولة الإمارات تسعى إلى تقديم كل العون والمساعدة للدول الفقيرة وشعوبها والمعوزين فيها ليعيشوا حياة كريمة من خلال ما تقدمه الهيئات والمؤسسات الخيرية من مشاريع تنموية وخدمات ومساعدات إنسانية للفئات الهشة والمحتاجة.

وأوضح سموه أنه من منطلق مسؤولياتها الأخلاقية والوطنية تقوم الهيئات الخيرية والمؤسسات الإنسانية في دولة الإمارات بدور ريادي لضمان تقديم خدمات تنموية وإغاثية متكاملة.

جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه بالديوان الأميري اليوم وفدا من متطوعي مكتب هيئة الاعمال الخيرية في استراليا الذي يزور البلاد حاليا بحضور سعادة سالم بن احمد النعيمي مستشار صاحب السمو حاكم عجمان للشؤون الخيرية وعدد من المسؤولين .

وأشاد سمو حاكم عجمان بدور مكاتب هيئة الأعمال الخيرية بعجمان في مختلف الدول العربية والاسلامية والأجنبية .. مثمنا جهود المتطوعين فيها لما لهم من دور في خدمة المحتاجين .. داعيا إلى ضرورة طرح أفكار جديدة لرفع المعاناة عن المحتاجين وطالب بتقديم منح دراسية في استراليا للراغبين في استكمال دراستهم في مجالي الطب والهندسة وغيرها من الدراسات الأخرى لكنهم غير قادرين على دفع مصاريف الجامعات .. وأكد سموه أن التعليم له أهمية كبيرة في حياة الفرد وأنه يستطيع فيما بعد خدمة شريحة واسعة من خلال ما تعلمه .

وشدد صاحب السمو حاكم عجمان على حرص الهيئة الشديد على مساعدة الفئات الفقيرة والمهمشة في العديد من الدول خاصة الأطفال الأيتام الذين هم بحاجة لتضافر الجهود من أجل مساعدتهم وتوفير الحياة الكريمة لهم .

وقال " هذا واجب علينا وتقديرا للمسؤولية الإنسانية الملقاة على عاتقنا وتحقيقا لتطلعاتنا في المساعدة بتوفير حياة كريمة للأسر المحتاجة نسعى لبذل كل الجهود من أجل خدمة الشعوب وإعانة الفقراء والفئات المهمشة من مسنين ونساء وأطفال ".

كان سموه قد اطلع من وفد متطوعي مكتب هيئة الأعمال الخيرية في استراليا برئاسة بشار الجمل مدير مكتب الهيئة هناك إلى شرح واف حول دور وأهداف والمشروعات والمساعدات التي يقوم بها المكتب.

واستمع سموه من مدير المكتب والمتطوعين إلى نبذة حول دورهم في جمع التبرعات وتوزيع المساعدات والذين أوضحوا أن المكتب استطاع في أول عام منذ تأسيسه عام 1991 من جمع أكثر من / 20 / ألف دولار ووصلت تلك التبرعات حتى بداية العام الحالي إلى أكثر من / 15 / مليون دولار حيث استفاد من مشروعات الهيئة عدد كبير من المسملين في فلسطين و اندونيسيا والفلبين ولبنان واللاجئين السورين في العديد من الدول وغيرهم من شعوب العالم الفقيرة .

وأضاف أعضاء الوفد أن مكتب الهيئة يقوم بدراسة العديد من المشاريع والتوسع في تقديم المساعدات خاصة للطلبة الدراسين في الجامعات الاسترالية وإقامة المساجد والاستفادة من أضاحي العيد وتوزيع أكثر من / 50 / ألف أضحية من اضاحي المسلمين في استراليا الى الفقراء في انحاء مختلف من العالم .. مشيرين إلى أن الهيئة تقف وراء رعاية اكثر من / 58 / ألف يتيم بالاضافة الى مشروعات الاغاثة التنموية في استراليا وخارجها .

ووجه وفد متطوعي الهيئة الشكر والعرفان إلى صاحب السمو حاكم عجمان على ما يقدمه سموه من دعم ومساندة للعمل الانساني والخيري.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النعيمي يشيد بدور مكاتب هيئة الأعمال الخيرية في عجمان النعيمي يشيد بدور مكاتب هيئة الأعمال الخيرية في عجمان



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 05:41 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

تعرف على كيفية صلاة العيد وحكمها و10 سُنن مستحبة

GMT 02:24 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

50 % انخفاض أسعار الأسماك في أم القيوين

GMT 18:55 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

ثلاثون بلاء كان يستعيذ منها النبي

GMT 20:02 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

ترقب الانتهاء من تمويل سكني لـ500 ألف أسرة سعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates