الوطني يقدّم واجب العزاء في الشهيدين
آخر تحديث 17:11:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الوطني" يقدّم واجب العزاء في الشهيدين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الوطني" يقدّم واجب العزاء في الشهيدين

الدكتورة أمل عبدالله القبيسي
الفجيرة – صوت الإمارات

أكدت رئيسة المجلس الوطني الاتحادي، الدكتورة أمل عبدالله القبيسي، أن "تضحيات شهدائنا الأبرار ستبقى نصب أعيننا، نستلهم منها الثبات والقوة"، مشيرة إلى أن أرض الإمارات الطيبة، التي أنجبت هذه الكوكبة من الشهداء الأبرار، هي التي تنبت الخير، وتنشر العطاء في ربوع العالم أجمع.

وجاء ذلك خلال تقديمها واجب العزاء إلى أسرتي الشهيدين زايد علي الكعبي ومحمد عبيد الحمودي، اللذين استشهدا خلال أدائهما الواجب الوطني في عملية "إعادة الأمل"، ضمن التحالف العربي، الذي تقوده المملكة العربية السعودية، للوقوف مع الشرعية في اليمن.

ورافق القبيسي، في تقديم واجب العزاء أعضاء المجلس، مطر سهيل اليبهوني الظاهري، وعائشة سالم بن سمنوه، وناعمة عبدالله الشرهان، وأحمد محمد الحمودي، وعلياء سليمان الجاسم.

وأعربت القبيسي، خلال زيارتها مجلس عزاء الشهيد زايد علي الكعبي، في منطقة مربح في الفجيرة، عن خالص التعازي وصادق المواساة إلى أسرة الشهيد البطل، داعية الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، وأن ينزله منازل الصديقين والشهداء والأبرار، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

وقدمت وأعضاء المجلس واجب العزاء إلى أسرة الشهيد محمد عبيد الحمودي، الذي استشهد خلال أدائه واجبه الوطني، في عملية "إعادة الأمل"، وأعربت ــ خلال زيارتها مجلس العزاء في مدينة دبا الحصن التابعة لإمارة الشارقة ــ عن خالص التعازي وصادق المواساة إلى أسرة الشهيد البطل، داعية الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، وأن ينزله منازل الصديقين والشهداء والأبرار، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وأن يحفظ الله دولة الإمارات وشعبها من كل مكروه، ويديم نعمة الأمن والأمان والتطور في دولتنا العزيزة في ظل قيادتها الرشيدة.

وذكرت القبيسي، إن أرض الإمارات الطيبة التي أنجبت هذه الكوكبة من الشهداء الأبرار، هي التي تنبت الخير وتنشر العطاء في ربوع العالم أجمع، وعهدنا أن تظل راية دولة الإمارات العربية المتحدة عالية خفاقة، وأن تبقى تضحيات شهدائنا الأبرار نصب أعيننا، نستلهم منها الثبات والقوة.

وأضافت "شعرنا خلال لقائنا أسرتي الشهيدين وأطفالهما، بما عبروا عنه من فخرهم بتضحيات أخوانهم من جنودنا البواسل بكل الفخر والاعتزاز، وبأبهى صور الانتماء إلى دولة الإمارات، والدفاع عن حاضرها ومستقبلها وقيمها، ونؤكد لهم أن أعضاء المجلس وشعب الإمارات هم إخوانهم وأبناؤهم، ويقفون إلى جانبهم، كما عودتنا قيادتنا الحكيمة، التي هي قدوتنا في كل شيء".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوطني يقدّم واجب العزاء في الشهيدين الوطني يقدّم واجب العزاء في الشهيدين



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 01:35 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

"البنتاجون" يعترف بارتفاع الاعتداءات الجنسية في الجيش

GMT 19:15 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

برشلونة يستخدم ميسي في فيلم رسوم متحركة

GMT 02:11 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

شروق سمير تستعد لإحياء عيد الحب في حضن الصعيد

GMT 10:51 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

ارتفاع مساحات البناء المرخصة خلال 2012 في الأردن

GMT 13:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مميزة لتزين غرفة الطعام في فصل الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates