توقيف موظف إماراتي يدعي قدرته على تسخير الجن
آخر تحديث 15:39:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

توقيف موظف إماراتي يدعي قدرته على تسخير الجن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توقيف موظف إماراتي يدعي قدرته على تسخير الجن

توقيف موظف إماراتي يدعي قدرته على تسخير الجن
دبي - صوت الإمارات

تمكنت فرق مكافحة الجرائم الإقتصادية، في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي، من توقيف مشعوذ، إدعى قدرته على تسخير الجن وحل المشاكل الزوجية والذي تبين أنه يعمل موظفًا في إحدى الجهات الحكومية، وتمكن المتهم من النصب على مجموعة من السيدات، مطالبًا إياهن بجلب ريش وملابس داخلية ومبالغ مالية كبيرة.
وأكد مدير إدارة مكافحة الجرائم الإقتصادية، في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي، العقيد عبدالله راشد، أن معلومات موثوقة وردت تفيد أن رجلًا عربي الجنسية، يدعي قدرته على تسخير الجن وأنه قادر على فك السحر وعمل أحجبة للمحبة وإنهاء الخلافات الزوجية، وبناءً على تلك المعلومات تم إعداد فريق عمل من الإدارة وتمت مراقبة المتهم للتأكد من المعلومات، إضافة إلى ترتيب عنصر نسائي من الشرطة للإتصال به وإيهامه بأن لديها مشاكل زوجية وإنها تطلب مساعدته، وأكد لها المتهم قدرته على فعل ذلك وطلب منها شعرة من زوجها وبعض الملابس الداخلية ومبلغ (10) آلاف درهم، مقابل منحها زجاجة مياه وحجابًا خاصًا سيكون فيهما الحل والشفاء وإنتهاء المشاكل.
وأوضح راشد أن عنصر الشرطة، اوهمته بأنها ستقوم بإحضار المطلوب منها وطلبت منه وقتًا لإحضار المبلغ وفي الموعد المحدد تم إعداد كمين محكم للمتهم، وأثناء تسليمه المبلغ المطلوب ألقي القبض عليه، وبإستجوابه أكد أنه تعلم تسخير الجن في موطنه، وأنه قادر على إعادة العلاقات الزوجية، وفك أعمال السحر وغيرها.
وكان المتهم يطلب من ضحيته وضع تلك الأحجبة داخل الوسادة التي ينام عليها الزوج، أو وضع مزج المياه، التي إدعى أنها مقروء عليها، مع المياه التي يشرب منها الزوج، أو وضعها في الطبخ، أو رشها على عتبة الغرفة أو البيت، وغيرها من الإدعاءات الكاذبة.
وأشار نائب مدير إدارة مكافحة الجرائم الإقتصادية، المقدم راشد صالح، إلى أنه بعد توقيف المتهم وفحص هاتفه وجدت بعض الرسائل النصية التي يطلب فيها من ضحاياه من النسوة ريشًا وشعرة من رجل الزوج، وكوبًا يشرب منه الزوج، وأكد أنه كان يطلب من الضحايا في كل مرة مبالغ مالية كبيرة لا تقل عن (30) ألفًا لكل حالة، معترفًا أنه تمكن من النصب على عدة حالات وأكثرهم من النسوة، لافتًا إلى أن المتهم يقوم بهذه الاعمال منذ عام تقريبًا، وأن هناك من إقتنعوا بقدراته فعليًا من النساء ودفعن له مبالغ مالية، وتمت إحالة المتهم إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.
ووصف راشد أنه رغم التحذيرات المستمرة لشرطة دبي بعدم الإنسياق وراء مثل هذه الأكاذيب الساذجة، إلا أن البعض مازال بعيدًا عن التوعية ولا يسمع وأنه رغم التقدم العلمي وإرتفاع مستوى الثقافة إلا أن بعض النساء يتعلقن بآمال كاذبة بعيدة عن الواقع وغير معقولة، مطالبًا الجمهور بالإبلاغ الفوري على مثل هذه الحالات على الرقم المجاني (800243)، وعدم التعامل مع مثل هذه الأكاذيب.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف موظف إماراتي يدعي قدرته على تسخير الجن توقيف موظف إماراتي يدعي قدرته على تسخير الجن



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 21:05 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة
 صوت الإمارات - يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates