خالد الفيصل يتقدم المعزين في وفاة الفقيه عمر كامل
آخر تحديث 16:13:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خالد الفيصل يتقدم المعزين في وفاة الفقيه عمر كامل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خالد الفيصل يتقدم المعزين في وفاة الفقيه عمر كامل

الأمير خالد الفيصل يقوم بواجب العزاء
الرياض ـ صوت الإمارات

واسى الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، الشيخ صالح بن عبدالله كامل في وفاة شقيقه الدكتور عمر بن عبدالله كامل الذي وافته المنية أول من أمس في مدينة القاهرة.

وأعرب لدى زيارته إلى مقر العزاء، عن خالص التعازي، داعيا الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويجعل مثواه الجنة ويلهم أهله الصبر والسلوان.

كما قدم الأمير مشعل بن ماجد محافظ جدة، وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان العبدالله الفيصل، العزاء لأسرة الفقيد، راجين له الرحمة.

وكان في مقدمة مستقبلي المعزين، الشيخ صالح كامل، والدكتور عبدالعزيز خوجة، وعبداللطيف غراب، وعبدالله كامل رئيس مجلس إدارة الصحيفة.

فيما توافد عدد من وجهاء وأعيان المجتمع والمسؤولين ورجال الأعمال إلى قصر عبدالله كامل الكائن بجدة حي الشاطئ شارع الأمير فيصل بن فهد الموازي لطريق الملك، لتقديم مواساتهم في أول أيام العزاء، منهم: عبدالرحمن شربتلي، الفريق أول يوسف الإدريسي، الدكتور محمود سفر وزيـر الحج الأسبق، جميل مرزا، أحمد الحمدان، صالح بن محفوظ، عبدالإله بن محفوظ، أحمد فتيحي، حسين شبكشي، المهندس زياد البسام، فهد السلمي، أحمد المرزوقي، السفير عبدالعزيز تركستاني، خليل بن مصوي، الدكتور سهيل قاضي، المهندس سمير نحاس، عبدالله خياط، عبدالاله الدرويش، الدكتور حاتم قاضي، أسامة عناني، الدكتور أحمد العلي، الدكتور وليد فتيحي، الدكتور عبدالعزيز النهاري.

وكانت جموع غفيرة من أهالي المدينة المنورة وزوار المسجد النبوي الشريف، شيعوا ظهر أمس، جثمان الدكتور عمر عبدالله كامل، الكاتب والمفكر الإسلامى، وشقيق رجل الأعمال صالح كامل، وعم عبدالله صالح الله كامل رئيس مجلس إدارة مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر. وقد ووري جثمان الفقيد الثرى في بقيع الغرقد، بعد الصلاة عليه في المسجد النبوي الشريف، بحضور عدد من المسؤولين والمشايخ ورجال الأعمال وجمع كبير من آل كامل.

جدير بالذكر أن فضيلة الدكتور عمر عبدالله كامل من مواليد مكة المكرمة عام 1952، وله العديد من المؤلفات الهامة في فروع العقيدة الإسلامية وأصول الفقه، وأثرى المكتبة العربية بعشرات الكتب والمراجع العلمية في شتى العلوم الإسلامية والاقتصادية والإنسانية، منها «التحذير من المجازفة في التكفير»، «شرح أركان الإيمان من عقيدة العوام»، «تيسير علم العقيدة»، «التصوف بين الإفراط والتفريط»، «آداب الحوار»، «قواعد الاختلاف»، «إحكام الأحكام»، «الذخائر المحمدية»، «طريق المساكين إلى مرضاة رب العالمين»، «معين الألباب في شرح الكتاب»، «السوق العربية المشتركة»، «اتفاقية الجات وحتمية المواجهة»، «العولمة وتأثيرها على العمل المصرفي الإسلامي»، «مبادئ التطرف الهدامة»، «ما لا ينبغي للمثقف جهله»، «الدفاع عن الصحيحين». كما شارك وحاضر في عشرات الندوات والمؤتمرات المحلية والدولية، وله العديد من المقالات الصحفية في مختلف فروع الفكر والثقافة والعلوم العربية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد الفيصل يتقدم المعزين في وفاة الفقيه عمر كامل خالد الفيصل يتقدم المعزين في وفاة الفقيه عمر كامل



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates